Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина буданова
installed a game
11 January 2017 at 20:23
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 776
ирина буданова
понравилось
11 July 2016 at 9:49
community-post.html
Горшок для выращивания молодого картофеля
сергей матясов
в последнее время картинок нет
13 July 2016 at 15:06
Нравится
ирина буданова
понравилось
11 July 2016 at 9:46
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
6 comments
Думаю, лучше д/страховки начинку слегка обжарить..Т.к.слоеное тесто очень быстро печется..Будем пробовать..
11 July 2016 at 9:33
Нравится1
ирина буданова
понравилось
6 June 2016 at 18:52
community-post.html
Торт «Нежная Маркиза» (без муки)
Тортик получается нежнейший, вкуснющий, просто тающий во рту! Угощайтесь и наслаждайтесь на здоровье! Тортик не требует времени для пропитки, его можно подавать сразу же!
Ингредиенты:
6 яиц
8 ст.л. сахара
150 гр. темного шоколада
20 гр. сливочного масла
Начинка
150 гр. вареной сгущенки
50 гр. сливочного масла
Крем
250 гр. сливок (более 33%)
Сахар 3 ст.л. (я брала 1 ст.л. сахарной пудры)
Ваниль
1 пакетик загустителя для сливок
Ганаш
75 гр. темного шоколада
40 гр. сливочного масла (я брала 30 мл молока)
Разъемная форма 24 см. more…
Тортик получается нежнейший, вкуснющий, просто тающий во рту! Угощайтесь и наслаждайтесь на здоровье! Тортик не требует времени для пропитки, его можно подавать сразу же!
Ингредиенты:
6 яиц
8 ст.л. сахара
150 гр. темного шоколада
20 гр. сливочного масла
Начинка
150 гр. вареной сгущенки
50 гр. сливочного масла
Крем
250 гр. сливок (более 33%)
Сахар 3 ст.л. (я брала 1 ст.л. сахарной пудры)
Ваниль
1 пакетик загустителя для сливок
Ганаш
75 гр. темного шоколада
40 гр. сливочного масла (я брала 30 мл молока)
Разъемная форма 24 см. more…
ирина буданова
понравилось
24 May 2016 at 22:00
ирина буданова
понравилось
24 May 2016 at 21:58
community-post.html
ирина буданова
понравилось
24 May 2016 at 21:52
5 comments
Не вижу экономии, сколько не занятого пространства оказалось под этим подиумом.
23 May 2016 at 12:02
Нравится1
ирина буданова
понравилось
24 May 2016 at 21:51
ирина буданова
понравилось
24 May 2016 at 21:48
community-post.html
Мастер-класс быстрый декупаж стеклянной вазы
Нам потребуются:
-стеклянная ваза,
-салфетки с изображением подсолнухов, лепестков (любые другие цветы)
-белая рисовая бумага,
-клей для декупажа, кисть
-акриловый лак, наждачная бумага
- аэрозольный акриловый лак.
Обезжириваем поверхность вазы спиртом.
Отрываем от рисовой бумаги небольшие кусочки и приклеиваем клеем для декупажа (можно взять просто клей ПВА) на нашу вазу с небольшим (в 1-2 мм) нахлестом. Т.к. рисовая бумага имеет неоднородную структуру наши шовчики будут почти незаметны. more…
Нам потребуются:
-стеклянная ваза,
-салфетки с изображением подсолнухов, лепестков (любые другие цветы)
-белая рисовая бумага,
-клей для декупажа, кисть
-акриловый лак, наждачная бумага
- аэрозольный акриловый лак.
Обезжириваем поверхность вазы спиртом.
Отрываем от рисовой бумаги небольшие кусочки и приклеиваем клеем для декупажа (можно взять просто клей ПВА) на нашу вазу с небольшим (в 1-2 мм) нахлестом. Т.к. рисовая бумага имеет неоднородную структуру наши шовчики будут почти незаметны. more…
ирина буданова
понравилось
24 May 2016 at 21:41
community-post.html
РУЛЕТ "5-МИНУТКА"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
ирина буданова
понравилось
24 May 2016 at 21:34
68 comments
люблю - не люблю... хватит рвать душу! лучше уж ромашки. и венком на башку, чтобы букашки тараканов разогнали.
29 May 2016 at 13:13
Нравится
ирина буданова
понравилось
24 May 2016 at 21:32
ирина буданова
понравилось
24 May 2016 at 21:31
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
3 comments
для
Вкусно...быстро...недорого !!!)))
: У нас этот пирог наз."КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"Вкусно...быстро...недорог
28 May 2016 at 18:33
Нравится
ирина буданова
subscribed to 5 groups
3 December 2015 at 1:55
community-join.html
ирина буданова
понравилось
22 September 2015 at 17:52
community-post.html
Хворост на кефире.
Я принес вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Время приготовления: 60 мин
Порций: 6-8
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:...
Я принес вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Время приготовления: 60 мин
Порций: 6-8
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:...
ирина буданова
понравилось
22 September 2015 at 17:50
community-post.html
ирина буданова
понравилось
22 September 2015 at 17:49
community-post.html
Торт "Медовик"
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
>муки – 300г,
>сахара - 200 г,
>сливочного масла - 100 г,
>меда - 2 ст. ложки,
>яиц - 2 шт,
>соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
>сливочного масла - 300 г,
>сгущенного вареного молока - 1 банка,
>грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
>шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не...
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
>муки – 300г,
>сахара - 200 г,
>сливочного масла - 100 г,
>меда - 2 ст. ложки,
>яиц - 2 шт,
>соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
>сливочного масла - 300 г,
>сгущенного вареного молока - 1 банка,
>грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
>шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не...
3 comments
ирина буданова
понравилось
22 September 2015 at 17:47
community-post.html
Творожная запеканка (как в садике)
Понадобится:
-500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
-100 гр. сахара
-100 гр. манки
-50 гр. молока
-50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
-2 яйца.
-Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки....
Понадобится:
-500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
-100 гр. сахара
-100 гр. манки
-50 гр. молока
-50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
-2 яйца.
-Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Подарки для всех!!!
2 280
Изобилие вкусных блюд!!!
126 956
Other people named ирина буданова in My World