Ничего не меняется, если ничего не менять...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ардюкова
wrote
status.html
Ничего не меняется, если ничего не менять...
Ирина Ардюкова
wrote
status.html
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
Ирина Ардюкова
subscribed to 3 groups
28 December 2019 at 17:58
community-join.html
Ирина Ардюкова
понравилось
30 January 2019 at 10:51
Ирина Ардюкова
понравилось
12 January 2019 at 21:41
Ирина Ардюкова
понравилось
12 January 2019 at 21:38
4 comments
В этом доме любовь и доверие. С Новым годом, удачи, здоровья и долгих лет жизни!
14 January 2019 at 22:00
Нравится
Ирина Ардюкова
понравилось
8 January 2019 at 12:45
70 comments
Я всё понимаю- модно , не модно, но запахи кухонные никто не отменял, даже хорошая вытяжка!
17 December 2018 at 15:14
Нравится66молодежь, практически не готовят дома, они всю неделю заняты, а в выходные тоже стараются в парки, кофе и т. д .А, дизайн кухни , красивый.
10 March 2021 at 16:46
Нравится
Ирина Ардюкова
понравилось
8 January 2019 at 12:44
community-post.html
ТОП-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
42 comments
Ирина Ардюкова
понравилось
8 January 2019 at 12:43
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
32 comments
Ирина Ардюкова
понравилось
8 January 2019 at 12:40
49 comments
А в руках подержать ? Обложку погладить ? А умопомрачительный запах свеженапечатанной книги или книги с историей ? Это же восторг от слияния стольких чувств !!! )))
6 January 2019 at 13:24
Нравится21Тесновато моим книгам на полках, да и пыли они собирают немало, но в сундуки такие я их прятать всё же не стану. Книги на свету жить должны, глаза радовать...
6 February 2019 at 10:49
Нравится3
Ирина Ардюкова
понравилось
8 January 2019 at 12:40
Ирина Ардюкова
понравилось
8 January 2019 at 12:39
4 comments
ПОСМОТРЕТЬ БЫ ЧТО ТАМ ЗА ОКНОМ, ЖУТКОВАТО СПАТЬ НАВИДУ У НЕВЕДОМО ЧЕГО!!! ОКНО ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО ТОЛЬКО СВЕРХУ ЧТО БЫ НА ЗВЕЗДЫ СМОТРЕТЬ!!!
24 December 2018 at 14:43
Нравится1
Ирина Ардюкова
понравилось
8 January 2019 at 12:38
18 comments
Действительно, человеки, будьте немного внимательнее к своим половинкам... В этом жестоком и бешенном мире, мы иногда, забываем проявить элементарное внимание друг к другу. А, порой, как это бывает... more
4 January 2019 at 13:56
Нравится1
Ирина Ардюкова
понравилось
8 January 2019 at 12:33
10 comments
Ирина Ардюкова
понравилось
18 December 2018 at 10:06
community-post.html
5 comments
Я ВСЕГДА ВОСТОРГАЮСЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!ЭТО НАДО ИЗ КУСКА ЖЕЛЕЗА МЕРТВОГО ВЫДЕПИТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ!ЭТО ЖЕ КАЖДЫЙ ЛИСТИК ВЫКОВАТЬ НАДО УМЕЮЧИ!!ДАЙ БОЖЕ ВАМ РАБОТ ПОБОЛЬШЕ И ЕЩЕ ПОКРАСИВЕЙ,НА... more
12 December 2018 at 11:29
Нравится
Ирина Ардюкова
понравилось
1 June 2017 at 20:13
community-post.html
5 рецептов шашлыка из рыбы
...
На пикниках наших соотечественников доминируют шашлыки из самых разнообразных видов мяса, в то время как шашлык из рыбы готовят сравнительно редко. А зря: правильно приготовленный рыбный шашлык не уступит мясному ни во вкусовых качествах, ни в аппетитности, зато превзойдет его в простоте приготовления. Да и организмом он усваивается гораздо легче. Итак, исправляем недоразумение и готовим вкусные шашлыки из рыбы!
...
На пикниках наших соотечественников доминируют шашлыки из самых разнообразных видов мяса, в то время как шашлык из рыбы готовят сравнительно редко. А зря: правильно приготовленный рыбный шашлык не уступит мясному ни во вкусовых качествах, ни в аппетитности, зато превзойдет его в простоте приготовления. Да и организмом он усваивается гораздо легче. Итак, исправляем недоразумение и готовим вкусные шашлыки из рыбы!
Ирина Ардюкова
понравилось
1 June 2017 at 20:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ольга
Клинова
Other people named Ирина Ардюкова in My World