Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Петрова
понравилось
11 July 2015 at 20:29
community-post.html
Волшебный секрет очистки бабушкиной сковороды
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Необходимо:
- Баночка обычного клея ПВА;
- Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке....
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Необходимо:
- Баночка обычного клея ПВА;
- Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке....
12 comments
Неизвестно Неизвестно
:)
25 August 2015 at 13:45
НравитсяНаталя Комова
как же все сложно то. 21 век и есть средства которые убирают жир и нагар в течении 10 мин.
8 September 2015 at 15:36
Нравится
Ирина Петрова
installed a game
15 April 2015 at 3:20
app-install.html
Кодекс Пирата
Играть
Мечтал о вольной пиратской жизни? Эта игра – для тебя! Грабь острова, жги корабли! Пираты жаждут славы и наживы. Живи по Кодексу Пирата и ты покоришь Океан!
1 388 303
Ирина Петрова
понравилось
9 January 2015 at 18:36
community-post.html
Ирина Петрова
понравилось
3 January 2015 at 20:01
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки....
Ингредиенты:
3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения
Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки....
7 comments
Вообще летом делаю в кляре все овощи. Получается вкусно. Конечно не полезно, но мы ведь о вкусовых пристрастиях говорим , а не о пользе.
4 January 2015 at 0:18
Нравитсядля : И в голодное время не буду кушать помидоры, которые сейчас продают!!! Правильно В.Цой пел про алюминиевые огурцы, а сейчас пластмассовые помидоры!! Лучше картошечки с капусткой или огурчиком... ну... more
4 January 2015 at 16:10
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
16 December 2014 at 17:47
7 comments
Ирина Петрова
понравилось
28 August 2014 at 17:28
community-post.html
Запеченные куриные окорочка
Ингредиенты:
- Куриные бедра и ножки
- Мука
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Соль и перец
- Приправа для курицы
- Масло сливочное
Приготовление:
1. Растопите масло.
2. Смешайте муку, соль и перец.
3. Обваляйте курицу в муке с обеих сторон.
4. Затем выложите в жаровню.
5. Посыпьте курицу приправой.
6. Запекайте курицу в духовке до золотистой корочки, все время поливая образовавшимся соком.
Ингредиенты:
- Куриные бедра и ножки
- Мука
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Соль и перец
- Приправа для курицы
- Масло сливочное
Приготовление:
1. Растопите масло.
2. Смешайте муку, соль и перец.
3. Обваляйте курицу в муке с обеих сторон.
4. Затем выложите в жаровню.
5. Посыпьте курицу приправой.
6. Запекайте курицу в духовке до золотистой корочки, все время поливая образовавшимся соком.
Ирина Петрова
понравилось
10 August 2014 at 1:30
community-post.html
Ирина Петрова
понравилось
10 August 2014 at 1:29
Ирина Петрова
понравилось
10 August 2014 at 1:28
community-post.html
12 comments
Ирина Петрова
понравилось
8 August 2014 at 11:45
5 comments
хм,вполне нормадьный женскии каприз,значит этот мужчина не умеет ее отвлеч от каприза.вот так вот
8 August 2014 at 14:41
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
15 July 2014 at 1:34
community-post.html
ДОМАШНИЙ СЫР
Ингредиенты:
>3 л цельного молока
>1 л кефира
>3 яйца
>1 - 2 ч.л. соль
>2- 3 ч.л. сахар
Добавки ( если делается с зеленью)
>2 ст.л. рубленой зелени по вкусу ( шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный перец
>1 желток (для запекания в духовке)
Приготовление:
Взбить слегка яйца. Смешать кефир с яйцами.Поставить молоко на огонь.Как только молоко начнет закипать, сразу же добавить кефир с яйцами и перемешать.С появлением на поверхности "хлопьев", снять молоко с огня....
Ингредиенты:
>3 л цельного молока
>1 л кефира
>3 яйца
>1 - 2 ч.л. соль
>2- 3 ч.л. сахар
Добавки ( если делается с зеленью)
>2 ст.л. рубленой зелени по вкусу ( шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный перец
>1 желток (для запекания в духовке)
Приготовление:
Взбить слегка яйца. Смешать кефир с яйцами.Поставить молоко на огонь.Как только молоко начнет закипать, сразу же добавить кефир с яйцами и перемешать.С появлением на поверхности "хлопьев", снять молоко с огня....
Ирина Петрова
понравилось
15 July 2014 at 1:33
Ирина Петрова
понравилось
15 July 2014 at 1:33
community-post.html
3 comments
Ирина Петрова
понравилось
15 July 2014 at 1:32
community-post.html
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок....
Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок....
С французского-палка...Применяется ко всему-длинному,круглому и твёрдому,о длух концах.В данном случае-к длинному французскому батону... :)))
15 July 2014 at 2:54
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
15 July 2014 at 1:32
community-post.html
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Ингредиенты:
>800 г свинины
>250-300 г шампиньонов
>2 небольших или один большой сладкий перец
>1 большая луковица
>1 морковь
>1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
>немного свежего укропа
>соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
...
Ингредиенты:
>800 г свинины
>250-300 г шампиньонов
>2 небольших или один большой сладкий перец
>1 большая луковица
>1 морковь
>1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
>немного свежего укропа
>соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
...
8 comments
саңырауқұлақ орнына кәдуілгі картоп қосып, жаркой пісірмеймін бе ?!
7 August 2014 at 18:04
Нравится
Ирина Петрова
понравилось
15 July 2014 at 1:31
community-post.html
Мусс из шоколада
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа....
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа....
3 comments
Ирина Петрова
понравилось
15 July 2014 at 1:31
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука....
8 comments
Ирина Петрова
понравилось
28 April 2014 at 1:07
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 736
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 854
Санкт-Петербург
242 723
Other people named Ирина Петрова in My World