НЕ знакомлюсь, НЕ даю телефончик, НЕ соглашаюсь на свидания. Но.. уважаю ваш выбор =)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ковалёва
понравилось
12 July 2015 at 15:48
community-post.html
Ирина Ковалёва
wrote
status.html
Могу довести: до любви,до ненависти,до ЗАГСА,до психушки....Вам куда?! )
Ирина Ковалёва
понравилось
3 April 2015 at 7:25
status.html
Был на собеседовании в компании "...". HR-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...". Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем ... вообще ушел. Когда я пришел домой, мне позвонил HR-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!" Я сказал: 200 баксов и ноут ваш...
Ирина Ковалёва
понравилось
11 February 2015 at 8:32
community-post.html
Парфюмерный этикет
1. Считается, что обоняние острее всего утром, а к вечеру способность воспринимать запахи притупляется. Тем не менее это не так. Рецепторы работают одинаково в течение дня. Просто сразу после пробуждения, после ольфакторной ночной тишины запахи воспринимаются ярче чисто психологически. Так что покупать духи можно в любое время суток.
2. А вот возраст способен сыграть с нашим обонянием злую шутку. Однако постоянная нагрузка на все органы чувств поможет сохранить их в должном состоянии до глубокой старости. Что касается обоняния, то его можно расшевелить новым ароматом....
1. Считается, что обоняние острее всего утром, а к вечеру способность воспринимать запахи притупляется. Тем не менее это не так. Рецепторы работают одинаково в течение дня. Просто сразу после пробуждения, после ольфакторной ночной тишины запахи воспринимаются ярче чисто психологически. Так что покупать духи можно в любое время суток.
2. А вот возраст способен сыграть с нашим обонянием злую шутку. Однако постоянная нагрузка на все органы чувств поможет сохранить их в должном состоянии до глубокой старости. Что касается обоняния, то его можно расшевелить новым ароматом....
Ирина Ковалёва
понравилось
11 February 2015 at 8:24
community-post.html
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 22:21
9 comments
Наши девочки в салонах такие шедевры пишут - ЗАЛЮБУЕШЬСЯ!!!! лучше чем это
17 May 2014 at 0:10
Нравитсядля Ногти должны быть такими,какими вы хотите. Я,например,всю жизнь красила ногти чем Бог пошлет (в Совдепии еще). А теперь такой выбор,такое разнообразие,такая красота!! Я научилась сама себе делать... more
: 18 May 2014 at 21:45
Нравится
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 22:09
18 comments
для
: можно использовать - сыр , сало , овощи .... запекать в аэрогриле и никого холестерина2 June 2014 at 13:45
Нравится
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 21:52
community-post.html
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНАЯ ВИТАМИННАЯ ПРИПРАВА
Никакие кетчупы и соусы из супермаркета не смогут с ней сравниться. Эта полезная витаминная приправа подойдет к любым блюдам. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
3 кислых яблока,
1 зеленый перец (острый),
1 сладкий красный перец,
1 луковица,
2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них,
3 ст. ложки меда,
3 ст. ложки лимонного сока, лимонная цедра.
Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике.
Никакие кетчупы и соусы из супермаркета не смогут с ней сравниться. Эта полезная витаминная приправа подойдет к любым блюдам. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
3 кислых яблока,
1 зеленый перец (острый),
1 сладкий красный перец,
1 луковица,
2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них,
3 ст. ложки меда,
3 ст. ложки лимонного сока, лимонная цедра.
Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике.
9 comments
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 17:28
community-post.html
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день)....
На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г
Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день)....
10 comments
Красиво, вкусно, я такое люблю. Но, справедливости ради, нужно сказать, что консерванты из кожуры цитрусовых не удаляются даже при вымачивании
6 July 2014 at 21:14
Нравится
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 17:23
community-post.html
Молочные коржики - ВКУС ДЕТСТВА!
Ингредиенты:
Мука – 400 г
сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г
1 яйцо
молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука – 400 г
сахар-песок – 200 г
маргарин – 100 г
1 яйцо
молоко – 80 мл
разрыхлитель - 10 г
ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
16 comments
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 17:04
8 comments
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 16:34
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))...
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))...
12 comments
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 15:47
community-post.html
8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ
1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:
Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник....
1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:
Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник....
10 comments
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 15:10
community-post.html
Яблочный пирог
Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая!
Ингредиенты:
●2 яйца
●200 гр. сахара
●250 гр. натурального йогурта
●90 мл. растительного масла без запаха
●300 гр. муки
●1/2 пакетика разрыхлителя
●2 яблока
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать....
Несмотря на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. Внутри влажный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая!
Ингредиенты:
●2 яйца
●200 гр. сахара
●250 гр. натурального йогурта
●90 мл. растительного масла без запаха
●300 гр. муки
●1/2 пакетика разрыхлителя
●2 яблока
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать....
12 comments
Можно проще; покупаешь слоеное бездрожжевое ,раскатываешь тонко раскатываешь тесто.яблоки нарезаешь дольками. на сковороде на сливочном масле растапливаешь сахар и туда выкладываешь яблоки и быстро... more
18 October 2014 at 23:53
Нравится
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 14:54
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо....
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо....
20 comments
Вместо чеснока побольше лука репчатого.и немного сливочного масла вкуснота. А я еще люблю в середочку шпротики или консервы из рыбы в масле.
3 October 2014 at 11:01
Нравится
Ирина Ковалёва
понравилось
11 October 2014 at 14:44
community-post.html
Как приготовить сырные крекеры.
Ингредиенты:
●Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр.
●Мука - 100 гр.
●Сливочное масло - 70 гр.
●Вода холодная - 2 ст. л.
●соль по вкусу
●По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
Добавлять по ложке воды пока тесто не 'соберется'.
Отправить в холодильник на 1 час.
Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки....
Ингредиенты:
●Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр.
●Мука - 100 гр.
●Сливочное масло - 70 гр.
●Вода холодная - 2 ст. л.
●соль по вкусу
●По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
Добавлять по ложке воды пока тесто не 'соберется'.
Отправить в холодильник на 1 час.
Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки....
4 comments
Ирина Ковалёва
понравилось
9 September 2014 at 19:40
community-post.html
Кабачки запеченные
Рецепт группы:"Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль , перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт группы:"Школа Кулинарии" ...
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль , перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
225 comments
Да,это так просто,даже писать не надо,все знают,как готовить кабачки)))),а особенно на КубАНИ!!!
27 April 2017 at 0:11
Нравится
Ирина Ковалёва
понравилось
15 August 2014 at 22:06
status.html
Простыла… Мучаюсь с насморком… Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: «Надо тебе грелку во всё тело!(мужика)". Тут другая, не поняла прикола, и говорит:"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!»
Ирина Ковалёва
понравилось
2 August 2014 at 14:50
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
татарин
гоша
������������ ��������
от
Максим
Першин
������������ ��������
от
NELYA
FILONOVA
Other people named Ирина Ковалёва in My World