Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Степанникова
installed a game
29 September 2016 at 17:30
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 550 376
Ирина Степанникова
subscribed to 5 groups
27 July 2015 at 5:59
community-join.html
Ирина Степанникова
subscribed to 4 groups
23 July 2015 at 12:27
community-join.html
Ирина Степанникова
subscribed to 4 groups
15 July 2015 at 15:37
community-join.html
Ирина Степанникова
subscribed to 4 groups
11 July 2015 at 2:45
community-join.html
Ирина Степанникова
installed a game
18 June 2015 at 16:17
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 448
Ирина Степанникова
subscribed to the group
12 June 2015 at 7:47
community-join.html
Ирина Степанникова
subscribed to the group
17 May 2015 at 18:53
community-join.html
Ирина Степанникова
понравилось
17 May 2015 at 2:03
Самат Заурбеков
такая сладкая !!! тюпатюнька !!!
17 May 2015 at 2:05
НравитсяМongoose *
миленькая ....лапочка !)))
17 May 2015 at 2:42
Нравится
Ирина Степанникова
понравилось
19 February 2015 at 9:48
Ирина Степанникова
понравилось
10 February 2015 at 11:00
community-post.html
Сочные котлетки
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 500 гр капусты
- 3 яйца
- 2 средних лука
- соль
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- чеснок
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок....
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 500 гр капусты
- 3 яйца
- 2 средних лука
- соль
- перец душистый молотый
- перец черный молотый
- чеснок
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок....
7 comments
Всегда жарю такие котлетки! С таким же фаршем делаю рулетики из блинов!
10 February 2015 at 13:26
Нравится
Ирина Степанникова
понравилось
9 February 2015 at 21:57
community-post.html
Печенье "Сметанное"
Я бы не назвала его "песочным", оно на сметане с содой, тесто в духовке не растекается, печенье увеличивается в два раза, получаются сдобные пышечки... Если тесто сделать потолще, пышечки будут мягкие, а если потоньше - хрустящие (как сухарики)...Мне понравились...
Состав
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
сахар - 0,75 стакана,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
яйца - 2 шт,
мука - ~3,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром....
Я бы не назвала его "песочным", оно на сметане с содой, тесто в духовке не растекается, печенье увеличивается в два раза, получаются сдобные пышечки... Если тесто сделать потолще, пышечки будут мягкие, а если потоньше - хрустящие (как сухарики)...Мне понравились...
Состав
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
сахар - 0,75 стакана,
ванильный сахар - 1 столовая ложка,
яйца - 2 шт,
мука - ~3,5 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
сахарная пудра для посыпки готового печенья
Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром....
6 comments
Ирина Степанникова
понравилось
1 February 2015 at 23:27
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком....
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком....
7 comments
я тоже так делаю,натираю специями и по-возможности оставляю до утра
2 February 2015 at 15:55
Нравится
Ирина Степанникова
понравилось
30 January 2015 at 15:32
community-post.html
3 comments
угу прелесть...пока спит. а потом начинается хватание за ноги и переворачивание всего до чего доберемся)))
30 January 2015 at 19:43
Нравится
Ирина Степанникова
понравилось
30 January 2015 at 15:28
7 comments
Ирина Степанникова
понравилось
29 January 2015 at 16:25
community-post.html
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
✔ 150 г сливочного масла,
✔ 150 г муки,
✔ 150 г творога,
✔ 180 г сахара,
✔ 500 г вишни,
✔ 10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
2. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час....
Ингредиенты:
✔ 150 г сливочного масла,
✔ 150 г муки,
✔ 150 г творога,
✔ 180 г сахара,
✔ 500 г вишни,
✔ 10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
2. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час....
Ирина Степанникова
subscribed to the group
22 January 2015 at 18:35
community-join.html
Ирина Степанникова
subscribed to the group
19 January 2015 at 13:42
community-join.html
Ирина Степанникова
subscribed to the group
16 January 2015 at 12:26
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Степанникова in My World