Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Степанова
asked a question
21 November 2017 at 17:37
otvet-add.html
Ирина Степанова
понравилось
29 July 2017 at 9:32
community-post.html
Эти талантливые девчонки перевернут ваше представление о классической музыке. Немецкий квартет Salut Salon.
3:24262 133Salut Salon "Wettstreit zu viert" | "Competitive Foursome"Save to my page
Ирина Степанова
понравилось
29 July 2017 at 9:18
Ирина Степанова
понравилось
29 July 2017 at 9:14
5 comments
Ирина Степанова
понравилось
29 July 2017 at 9:00
Ирина Степанова
понравилось
29 July 2017 at 8:57
community-post.html
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Ингредиенты (пропорция на двоих):
Черный шоколад (минимум 60% какао) - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сахар- 40 г
Мука - 30 г
Приготовление:
1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
2. Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте more…
Ингредиенты (пропорция на двоих):
Черный шоколад (минимум 60% какао) - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сахар- 40 г
Мука - 30 г
Приготовление:
1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
2. Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте more…
Ирина Степанова
понравилось
29 July 2017 at 8:54
community-post.html
Зверобой лечит более 80 болезней
Зверобой — одно из самых известных в мире целебных растений. Он обладает седативными, антисептическими, вяжущими, противовоспалительными, сосудорасширяющими и лечебными свойствами. Но самым популярным терапевтическим свойством этого растения является его способность лечить депрессию. Огромное количество зверобоя ежегодно используется для изготовления лекарственных средств, которыми лечат наиболее распространенные заболевания в мире: депрессию, болезни сердца, бессонницу, гипертонию, ожирение и склонность к полноте.
more…
Зверобой — одно из самых известных в мире целебных растений. Он обладает седативными, антисептическими, вяжущими, противовоспалительными, сосудорасширяющими и лечебными свойствами. Но самым популярным терапевтическим свойством этого растения является его способность лечить депрессию. Огромное количество зверобоя ежегодно используется для изготовления лекарственных средств, которыми лечат наиболее распространенные заболевания в мире: депрессию, болезни сердца, бессонницу, гипертонию, ожирение и склонность к полноте.
more…
22 comments
Ирина Степанова
понравилось
29 July 2017 at 8:51
9 comments
для : Я то знаю только про нож для рыбы )) но опять из фильма "Москва...."- как она вздрогнула когда е предложили РЫБУ ))) Теперь стало интересно- а как вообще выглядит тот или иной прибор и... more
11 July 2017 at 10:52
Нравится
Ирина Степанова
понравилось
12 February 2017 at 19:48
10 comments
К нас один базиликом споганил весь шашлык! нАШИ РЕПЛИКИ ЕМУ ЯВНО ЖИЗНЬ НЕ ПРОДЛИЛИ
24 January 2017 at 0:39
Нравится
Ирина Степанова
понравилось
24 January 2017 at 13:29
Ирина Степанова
понравилось
24 January 2017 at 13:27
1290 comments
Ирина Степанова
понравилось
24 January 2017 at 13:19
30 comments
Ирина Степанова
понравилось
24 January 2017 at 13:15
Ирина Степанова
понравилось
24 January 2017 at 13:15
Ирина Степанова
понравилось
24 January 2017 at 13:12
Ирина Степанова
понравилось
24 January 2017 at 13:06
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Валентина
:):):)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Леночка
Деллисанти
� ���������� �����!
от
Юлия
Пирвиц
Other people named Ирина Степанова in My World