Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Анисимова
понравилось
4 July 2017 at 20:32
Ирина Анисимова
понравилось
29 January 2017 at 17:11
Ирина Анисимова
понравилось
29 January 2017 at 17:10
Ирина Анисимова
понравилось
29 January 2017 at 17:10
Ирина Анисимова
понравилось
3 September 2016 at 15:53
34 comments
для
: Ты, чё, дура? Какие наркотики на Руси? И самые пьющие не русские! Погугли!2 September 2016 at 16:14
Нравится2
Ирина Анисимова
понравилось
3 September 2016 at 15:53
community-post.html
35 comments
Ирина Анисимова
понравилось
3 September 2016 at 15:51
Ирина Анисимова
понравилось
3 September 2016 at 15:42
Ирина Анисимова
понравилось
3 September 2016 at 15:42
Ирина Анисимова
понравилось
15 July 2016 at 22:06
community-post.html
61 comments
Ирина Анисимова
понравилось
15 July 2016 at 22:02
324 comments
Ложь, пиздешь и провокация! При СССР такого не было и не могло быть. В СССР было самое грамотное и самое читаемое население на земле. Это так сегодня.
15 July 2016 at 21:52
Нравится280для ...мне всегда казалось, что модераторы в группах для того и существуют, чтобы не сталкивать людей лбами на национальной, либо религиозной почве + следить за корректностью диалогов, своевременно... more
: 22 August 2016 at 0:59
Нравится1для
: ...может, мне одной только так думается, но подобные фото-фейки с названием группы никак не монтируются 22 August 2016 at 0:59
Нравится2
Ирина Анисимова
понравилось
26 April 2016 at 19:35
Ирина Анисимова
понравилось
26 April 2016 at 19:34
community-post.html
4 comments
Ирина Анисимова
понравилось
26 April 2016 at 19:34
Ирина Анисимова
понравилось
30 March 2016 at 13:05
Ирина Анисимова
понравилось
30 March 2016 at 13:05
Ирина Анисимова
понравилось
30 March 2016 at 12:50
community-post.html
Мясо для бутербродов
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Это один из множества вариантов буженины. Вместо бумаги можно использовать фольгу. Легче соединять края, когда заворачиваешь мясо.
24 March 2016 at 19:13
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ведь неспроста зовут так героинь.
... more