Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рита Франц
понравилось
29 April at 20:01
~ВОЛН@М@ILA~
added a photo
27 April at 23:16
photo-add-collage.html
Секреты вкусного плова!
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука)....
Натали Натали
29 April at 20:11
Нравится
Рита Франц
понравилось
18 November 2024 at 20:44
community-post.html
Шпаргалка
1. В вoду, в которoй вapитcя риc, влейте стoловую лoжку укcусa - и pис станет белоcнежным, paccыпчатым.
2. Если дoбaвить в cметaну немногo молокa, онa не cвеpнётcя в пoдливе.
3. Кaпуcту для начинки, поpубив, cнaчaла oбдaйте кипяткoм, а затем залейте нa минуту xoлoдной вoдoй.
Xoрoшенькo отожмите и жарьте на cкoвoрoде.
Тoгда кaпуcтa не пoтеpяет цвет, не cтанет кoричневoй.
4. Щепoтка coли, дoбавленнaя в кoфе пеpед кoнцом вapки, пpидaет нaпитку ocoбый вкуc и apомaт.
5. 2 кусoчкa cаxapа, пpедвapительно pacтвоpенные в небольшoм количеcтве уксуса, могут заменить в coуcе белое винo. more…
1. В вoду, в которoй вapитcя риc, влейте стoловую лoжку укcусa - и pис станет белоcнежным, paccыпчатым.
2. Если дoбaвить в cметaну немногo молокa, онa не cвеpнётcя в пoдливе.
3. Кaпуcту для начинки, поpубив, cнaчaла oбдaйте кипяткoм, а затем залейте нa минуту xoлoдной вoдoй.
Xoрoшенькo отожмите и жарьте на cкoвoрoде.
Тoгда кaпуcтa не пoтеpяет цвет, не cтанет кoричневoй.
4. Щепoтка coли, дoбавленнaя в кoфе пеpед кoнцом вapки, пpидaет нaпитку ocoбый вкуc и apомaт.
5. 2 кусoчкa cаxapа, пpедвapительно pacтвоpенные в небольшoм количеcтве уксуса, могут заменить в coуcе белое винo. more…
8 comments
Рита Франц
понравилось
26 October 2024 at 22:22
community-post.html
Сегодня празднуем День макарон (или все-таки пасты? 😁)
По этому случаю делимся с вами рецептами, которые придумал искусственный интеллект.
1. Макароны с авокадо и креветками
Ингредиенты:
• Спагетти — 250 г
• Авокадо — 1 шт.
• Креветки — 200 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Лимон — 1/2 шт.
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Соль и перец — по вкусу
• Свежая кинза — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны до состояния аль денте.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок.
3. Добавьте креветки и готовьте их до золотистого цвета. more…
По этому случаю делимся с вами рецептами, которые придумал искусственный интеллект.
1. Макароны с авокадо и креветками
Ингредиенты:
• Спагетти — 250 г
• Авокадо — 1 шт.
• Креветки — 200 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Лимон — 1/2 шт.
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Соль и перец — по вкусу
• Свежая кинза — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите макароны до состояния аль денте.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок.
3. Добавьте креветки и готовьте их до золотистого цвета. more…
4 comments
прекрасные рецепты.А цены на кокосовое молоко, манго, авокадо вы видели?Рецепты для не многих
26 October 2024 at 22:11
Нравится1состояния аль денте это в каком надо быть СОСТОЯНИИ чтоб варить макароны до такого????
28 October 2024 at 13:09
Нравится
Рита Франц
понравилось
28 March 2024 at 22:01
community-post.html
Салат из свеклы с огурцом!
Необычное, но вкусное сочетание свёклы и свежего огурца в этом слоеном салате дополняется соленой брынзой и соусом из чеснока и майонеза. А вареные яйца добавляют питательности и делают общий вкус закуски гармоничным и мягким. Салат получается полезным, но сытным, сбалансированным по составу белков, углеводов, витаминов и клетчатки.
Ингредиенты:
- Свёкла — 130 г
- Огурец — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Брынза — 60 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.5 г
- Помидоры черри — 40 г
Приготовление: more…
Необычное, но вкусное сочетание свёклы и свежего огурца в этом слоеном салате дополняется соленой брынзой и соусом из чеснока и майонеза. А вареные яйца добавляют питательности и делают общий вкус закуски гармоничным и мягким. Салат получается полезным, но сытным, сбалансированным по составу белков, углеводов, витаминов и клетчатки.
Ингредиенты:
- Свёкла — 130 г
- Огурец — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Брынза — 60 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — 0.5 г
- Помидоры черри — 40 г
Приготовление: more…
8 comments
для
: Мне тоже! Без селедки под шубой ни один праздник не обходится! Но интересно и поэкспериментировать.29 March 2024 at 12:04
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Valentina
Звягина
������������ �����
от
Eленa
Соколова
Георгиевская ленточка
от
Александр
Владимирович
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 714
Женский дневник
2 195 048
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 499
Other people named Рита Франц in My World