Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина *****
понравилось
20 July 2015 at 22:58
community-post.html
Ирина *****
понравилось
20 July 2015 at 22:58
community-post.html
10 рецептов горячих рыбных блюд
Рыба содержит много полезных белков, витаминов, микроэлементов и других компонентов, необходимых для нашего организма. Наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты, отсутствующие в других продуктах. Переваривается рыба организмом гораздо быстрее и лучше, чем мясо. Морская рыба наиболее полезна, так как содержит особенно много фтора и йода, дефицитом которых страдают многие. Кроме того, активное потребление рыбы укрепляет иммунную защиту организма и улучшает обмен веществ.
1. Лосось, запеченный в слоеном тесте с зеленью
Ингредиенты:...
Рыба содержит много полезных белков, витаминов, микроэлементов и других компонентов, необходимых для нашего организма. Наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты, отсутствующие в других продуктах. Переваривается рыба организмом гораздо быстрее и лучше, чем мясо. Морская рыба наиболее полезна, так как содержит особенно много фтора и йода, дефицитом которых страдают многие. Кроме того, активное потребление рыбы укрепляет иммунную защиту организма и улучшает обмен веществ.
1. Лосось, запеченный в слоеном тесте с зеленью
Ингредиенты:...
3 comments
Ирина *****
понравилось
20 July 2015 at 22:58
community-post.html
"Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
- Вино красное сухое - 1,5 стакана
- Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
- Лавровый лист - 3-4 штуки
- Чеснок - 6 зубчиков
- Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
- Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
- Паприка - 1 столовая ложка
- Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
- Соль крупная - 1,5 столовые ложки
Приготовление:...
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
- Вино красное сухое - 1,5 стакана
- Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
- Лавровый лист - 3-4 штуки
- Чеснок - 6 зубчиков
- Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
- Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
- Паприка - 1 столовая ложка
- Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
- Соль крупная - 1,5 столовые ложки
Приготовление:...
Скажите,пожалуйста,кожу с грудок снимать?Во что-нибудь рулет нужно заворачивать?И за 5 часов грудка не заветрит в духовке?Спасибо заранее!
21 July 2015 at 21:05
Нравится
Ирина *****
понравилось
20 July 2015 at 22:58
Ирина *****
понравилось
20 July 2015 at 22:58
community-post.html
🎂Быстрый шоколадный торт.🎂
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать)....
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать)....
Ирина *****
понравилось
20 July 2015 at 22:58
community-post.html
🎂Нежнейший десерт - сербский кох.🎂
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться....
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться....
Ирина *****
понравилось
20 July 2015 at 22:57
4 comments
Ирина *****
понравилось
15 July 2015 at 12:19
Ирина *****
понравилось
15 July 2015 at 12:13
community-post.html
Тирамису за 5 минут
Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Ирина *****
понравилось
15 July 2015 at 12:13
Ирина *****
понравилось
15 July 2015 at 12:12
community-post.html
Ирина *****
понравилось
15 July 2015 at 12:12
community-post.html
Ирина *****
понравилось
15 July 2015 at 12:12
community-post.html
Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в оставшийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности...
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в оставшийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������������
от
⊱
⊱
����������� �������
от
⊱
⊱
������� �����
от
⊱
⊱
������������ ��������
от
ZHanna
Ray
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина ***** in My World