Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Синельникова
понравилось
23 September 2017 at 20:36
community-post.html
Почаще устраивайте себе разгрузочный день: Не грузитесь проблемами... не употребляйте горести и заботы... наполняйте организм радостью и хорошим настроением... ЖИЗНЬ - это дар, и это нужно ценить.
114 comments
Людвига Насонова
осенью мне по-иному дышится,и радуют сквозь листья просини. И всё прошедшее мне в цвете видится ,а в хороводе осени твой голос так и слышится...
21 September 2017 at 14:19
Нравится28You and others like this27 людямNick Iva
Красота!!!
28 November 2017 at 15:04
НравитсяNick Iva
Красиво!
8 January 2018 at 16:00
Нравится
Ирина Синельникова
понравилось
23 September 2017 at 20:34
community-post.html
6 comments
Ирина Синельникова
понравилось
30 August 2017 at 18:57
community-post.html
А вы любите солянку?
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 0,5 стак.
Маслины — 0,5 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 0,3 стак.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 0,5 стак.
Маслины — 0,5 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 0,3 стак.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
View all
Ирина Синельникова
понравилось
30 August 2017 at 18:54
Ирина Синельникова
понравилось
30 August 2017 at 18:53
community-post.html
ТОП - 5 популярных салатов.
1. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез
●3 слой - корейская морковь more…
1. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез
●3 слой - корейская морковь more…
Ирина Синельникова
понравилось
27 August 2017 at 17:01
5 comments
Мало хотеть, нужно приходить и брать! Мои родители взяли малыша, и в правду глазенки там у всех такие, что плакать хочется. Тоже хотела бы взять ребеночка ближе к годам 35-40. Главное чтобы муж не... more
29 August 2017 at 15:26
Нравится
Ирина Синельникова
понравилось
27 August 2017 at 17:01
Шикарноооо... Только когда увеличила картинку поняла, что цветы деланы из материла. Всегда восхищалась людьми которые могут делать такие шедевры...
26 August 2017 at 20:49
Нравится2
Ирина Синельникова
понравилось
27 August 2017 at 16:59
8 comments
Ирина Синельникова
понравилось
26 August 2017 at 17:04
community-post.html
Будьте умнее
Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь. Это великий закон непривязанности. Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь, ты теряешь больше. Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь.
Каждый принадлежит только себе.
Никогда не пытайтесь переделать другого человека. Принимайте его таким, какой он есть, все мы разные, но ведь в этом вся прелесть.
more…
Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь. Это великий закон непривязанности. Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь, ты теряешь больше. Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь.
Каждый принадлежит только себе.
Никогда не пытайтесь переделать другого человека. Принимайте его таким, какой он есть, все мы разные, но ведь в этом вся прелесть.
more…
72 comments
для
: Да, ну да не откажешься, а он допустим не хочет быть рядом, вот поэтому и пишут - отпусти, насильно мил не будешь.. 29 August 2017 at 10:30
Нравится. Когда не пытаешься кого-то переделать, переубедить или отчаянно нафаршировать советами. Когда просто общаешься с человеком - как книгу читаешь - в чем-то согласен, в чем-то - нет, но все равно так... more
29 August 2017 at 19:16
Нравится
Ирина Синельникова
понравилось
25 August 2017 at 20:29
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
●Говядина — 680 г
●Мука пшеничная — 2 столовые ложки
●Масло растительное — 1 столовая ложка
●Бульон говяжий — 1 стакан
●Лук репчатый — 1/4 стакана
●Картофель — 6 штук
●Морковь — 2 штуки
●Стебель сельдерея — 2 штуки
●Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и туш more…
Ингредиенты:
●Говядина — 680 г
●Мука пшеничная — 2 столовые ложки
●Масло растительное — 1 столовая ложка
●Бульон говяжий — 1 стакан
●Лук репчатый — 1/4 стакана
●Картофель — 6 штук
●Морковь — 2 штуки
●Стебель сельдерея — 2 штуки
●Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и туш more…
52 comments
для
: соус - это соус! а это блюдо - классическое жаркое14 September 2017 at 18:04
Нравитсядля
: ну если вам так хочется....для меня жаркое- в отсутствии картошки!14 September 2017 at 18:06
Нравится
Ирина Синельникова
понравилось
17 September 2016 at 12:51
community-post.html
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Синельникова in My World