Самая счастливая женщина та,у которой два имени,и одно из них:ЛЮБИМАЯ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Серговенцева
понравилось
7 March 2016 at 20:16
3 comments
Галина Сорокина
Да, только из человека можно выжать все соки
7 March 2016 at 20:55
НравитсяАлександр Абрамов
Этого можно ждать от милого слабого пола
7 March 2016 at 20:58
Нравится
Ирина Серговенцева
понравилось
22 November 2015 at 18:03
community-post.html
12 comments
Ирина Серговенцева
понравилось
22 November 2015 at 18:03
community-post.html
Тибетский мастиф — одна из древнейших пород сторожевых собак в тибетских монастырях
Тибетские мастифы — прирожденные охранники, защищающие свой дом и семью. На «вершине мира» — их родине в Тибете — эти собаки охраняли дома монахов, стада Тибетских яков и Тибетские монастыри от диких снежных барсов и вражеских захватчиков. Подлинная история происхождения породы затерялась во времени, но историки утверждают, что тибетский мастиф — одна из древнейших чистокровных пород собак
Тибетские мастифы — прирожденные охранники, защищающие свой дом и семью. На «вершине мира» — их родине в Тибете — эти собаки охраняли дома монахов, стада Тибетских яков и Тибетские монастыри от диких снежных барсов и вражеских захватчиков. Подлинная история происхождения породы затерялась во времени, но историки утверждают, что тибетский мастиф — одна из древнейших чистокровных пород собак
4 comments
Ирина Серговенцева
понравилось
22 November 2015 at 18:01
community-post.html
8 comments
Ирина Серговенцева
понравилось
22 November 2015 at 18:00
community-post.html
8 comments
Ирина Серговенцева
понравилось
22 November 2015 at 18:00
community-post.html
3 comments
Красивый сказочный закат...неотразимая тишина...Чудесно очень..
22 November 2015 at 16:56
Нравится
Ирина Серговенцева
понравилось
22 November 2015 at 17:59
4 comments
Ирина Серговенцева
понравилось
22 November 2015 at 17:55
Ирина Серговенцева
понравилось
6 November 2015 at 20:26
Ирина Серговенцева
понравилось
28 October 2015 at 15:06
community-post.html
9 comments
для : антропология когда мужчина в силе а когда один больной
28 October 2015 at 21:36
НравитсяА в большинстве случаев почему то всё наоборот!!!!
30 October 2015 at 19:44
Нравится
Ирина Серговенцева
понравилось
28 October 2015 at 15:06
community-post.html
Кольмар, Франция
"Музей под открытым небом", "французская Венеция", "город-сказка" - такими шаблонами наградили Кольмар туристы. Город действительно уникален - здесь удивительным образом соединились все стили архитектуры: барокко, рококо, готика, классицизм, эклектика. За пределами старого города вы можете увидеть здания в стиле модерн и постмодерн.
Главные достопримечательности Кольмара - Дом голов, "украшенный" изваяниями более 100 голов, Матвеевская церковь, построенная еще в 1240 году, Доминиканский монастырь, Церковь Святого Мартина....
"Музей под открытым небом", "французская Венеция", "город-сказка" - такими шаблонами наградили Кольмар туристы. Город действительно уникален - здесь удивительным образом соединились все стили архитектуры: барокко, рококо, готика, классицизм, эклектика. За пределами старого города вы можете увидеть здания в стиле модерн и постмодерн.
Главные достопримечательности Кольмара - Дом голов, "украшенный" изваяниями более 100 голов, Матвеевская церковь, построенная еще в 1240 году, Доминиканский монастырь, Церковь Святого Мартина....
Ирина Серговенцева
понравилось
14 June 2015 at 18:51
community-post.html
Ирина Серговенцева
понравилось
14 June 2015 at 18:50
community-post.html
3 comments
Ирина Серговенцева
понравилось
14 June 2015 at 18:49
community-post.html
Торт Наполеон
Время приготовления - 1 час
Время пропитки - 12 часов
Ингредиенты:
Мука—4 чашки;
Пиво—1 чашка;
Масло сливочное—200 г;
Разрыхлитель—1 ч.л.;
Заварной крем для промазывания коржей;
Приготовление:
1. Нарежьте масло небольшими кубиками.
2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску, положите туда масло.
3. Перетрите муку и масло в крошку.
4. В середине сделайте небольшое углубление и постепенно добавляйте пиво.
5. Скатайте тесто в шар.
Если мало муки, добавляйте её в процессе. Тесто должно получиться достаточно мягкое, но не должно липнуть к рукам....
Время приготовления - 1 час
Время пропитки - 12 часов
Ингредиенты:
Мука—4 чашки;
Пиво—1 чашка;
Масло сливочное—200 г;
Разрыхлитель—1 ч.л.;
Заварной крем для промазывания коржей;
Приготовление:
1. Нарежьте масло небольшими кубиками.
2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску, положите туда масло.
3. Перетрите муку и масло в крошку.
4. В середине сделайте небольшое углубление и постепенно добавляйте пиво.
5. Скатайте тесто в шар.
Если мало муки, добавляйте её в процессе. Тесто должно получиться достаточно мягкое, но не должно липнуть к рукам....
Ирина Серговенцева
понравилось
29 May 2015 at 8:59
Ирина Серговенцева
понравилось
29 May 2015 at 8:59
5 comments
Медоносные луга и лавандовые пригорки...густой аромат трав,перемешанный с соленым запахом моря...
28 May 2015 at 22:50
Нравится
Ирина Серговенцева
понравилось
29 May 2015 at 8:55
community-post.html
6 comments
Ирина Серговенцева
понравилось
29 May 2015 at 8:54
community-post.html
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Пломбир «Обыденный» — 1 шт.
Печенье «Юбилейное» — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сгущёнка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое;
- банан, мороженое;
- груша, мороженое;
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой....
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Пломбир «Обыденный» — 1 шт.
Печенье «Юбилейное» — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сгущёнка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое;
- банан, мороженое;
- груша, мороженое;
- мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой....
Ирина Серговенцева
понравилось
29 May 2015 at 8:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Requiem d-moll, KV 626: III. Sequenz: No. 6. "Lacrimosa" (Chor)Wiener Singverein, Wiener Philharmoniker, Herbert von Karajan: - id123569430
00:00
������������ �����
от
Мой
Мир
C����� ����
от
Тамара
А
������������ ��������
от
Любовь
Холодинина
�������������� ����
от
Любовь
Холодинина
Other people named Ирина Серговенцева in My World