Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Приймак
понравилось
3 March 2019 at 18:45
8 comments
Лоретта ***
2-я фотка понравилась..удобно для многоцветного изделия!
24 February 2019 at 13:50
Нравится1Надя Кузякина
Ни все варианты приемлемы,особенно через дуршлаг.
26 February 2019 at 21:34
Нравится
Ирина Приймак
понравилось
5 July 2018 at 18:29
Ирина Приймак
понравилось
5 July 2018 at 18:29
community-post.html
Ирина Приймак
понравилось
16 June 2018 at 18:53
community-post.html
23 comments
Главное, чтобы хозяйке нравилось. А так, если слушать мнение каждого, то можно и свихнуться. То это не подходит, то стиль хромает. Зажрался народ. Не слушайте никого, все замечательно ,красивенько... more
15 June 2018 at 8:22
Нравится22наверное, для того чтобы достать ближе полотенце или халат после душа.
2 September 2018 at 22:30
Нравится
Ирина Приймак
понравилось
17 May 2018 at 18:45
community-post.html
Как прекрасен этот мир!
28 comments
для
: Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда.А.АХМАТОВА 19 May 2018 at 0:26
Нравится1Мне ни к чему одические рати
И прелесть элегических затей.
... more
И прелесть элегических затей.
... more
19 May 2018 at 14:22
Нравится2
Ирина Приймак
понравилось
17 May 2018 at 18:45
Ирина Приймак
понравилось
17 May 2018 at 18:45
community-post.html
6 comments
для
: На кухне фантазии нужны когда у плиты готовишь29 June 2018 at 18:12
Нравится1
Ирина Приймак
понравилось
17 May 2018 at 18:45
Ирина Приймак
понравилось
17 May 2018 at 18:45
18 comments
Ирина Приймак
понравилось
17 May 2018 at 18:45
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш🍴
💠- мясо (говядина или свинина) - 500г,
💠- лук репчатый - 2 шт,
💠- мука - 1 ст. ложка,
💠- томатная паста - 3 ст. ложки,
💠- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
💠- мясо (говядина или свинина) - 500г,
💠- лук репчатый - 2 шт,
💠- мука - 1 ст. ложка,
💠- томатная паста - 3 ст. ложки,
💠- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
20 comments
Ирина Приймак
понравилось
1 April 2018 at 18:33
9 comments
я люблю настоящие форма мягкий квадрат . Эти как когти птицы
4 April 2018 at 21:25
Нравится1
Ирина Приймак
понравилось
1 April 2018 at 18:33
Ирина Приймак
понравилось
1 April 2018 at 18:33
37 comments
для
: кто о чем, а вы все о своих манипуляциях ) ясно дело если разглядываю картинки тут, значит есть время полодырничать.Как и у всех остальных тут включая вас 4 April 2018 at 11:46
Нравится
Ирина Приймак
понравилось
31 March 2018 at 18:36
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
19 comments
Ирина Приймак
понравилось
23 March 2018 at 19:03
community-post.html
521 comments
А мне не нравится когда родители выставляют фото своих детей...Особенно маленьких
23 March 2018 at 11:45
Нравится383Ужасно, когда из маленьких девочек делают зрелых женщин....радости для педофилов...дети должны оставаться детьми, а не имитировать взрослых...
23 March 2018 at 19:53
Нравится469
Ирина Приймак
понравилось
20 March 2018 at 18:22
community-post.html
Топ 7 лучших закусок 🍅
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следую more…
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следую more…
15 comments
Ирина Приймак
понравилось
13 March 2018 at 18:48
31 comments
Ирина Приймак
понравилось
13 March 2018 at 18:48
community-post.html
Муравейник
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки more…
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки more…
Мераба. ест такие блюда.Ажабсанда лик. лик и мушгул анбар бай бай плов. кайнотма шилпилдок!
12 March 2018 at 20:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]Расцвела под окошком белоснежная вишняВладимир Захаров & Рок Острова: - id213482937
00:00
Отправить подарок
Other people named Ирина Приймак in My World