Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Санникова
понравилось
30 September 2015 at 19:36
community-post.html
Сырники с шоколадом
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч.л.
Крупа манная — 3,5 ст.л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч.л.
Крупа манная — 3,5 ст.л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников....
Ирина Санникова
понравилось
1 September 2015 at 5:21
community-post.html
Необычный яблочный пирог
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
чуток масла сливочного
никаких яиц и жидкости
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь. Сверху на терке немного сливочного масла. И ставим в духовку. Я в мультиварке делала - выпечка 60 20 мин.
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
разрыхлитель
яблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)
чуток масла сливочного
никаких яиц и жидкости
Приготовление:
Смешиваем сухие компоненты. Яблоки нарезаем ломтиками. Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки
4 comments
для
: Все понятно: одну сторону - 60 минут, другую - 20.12 November 2014 at 22:00
Нравится
Ирина Санникова
понравилось
1 September 2015 at 5:21
community-post.html
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличии от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличии от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
7 comments
Ирина Санникова
понравилось
1 September 2015 at 5:20
community-post.html
26 comments
Ирина Санникова
понравилось
1 September 2015 at 5:18
7 comments
прикольно там на берегу дачку построить из огнеупорных материалов
6 September 2015 at 15:05
Нравится
Ирина Санникова
понравилось
1 September 2015 at 5:18
community-post.html
9 comments
Ирина Санникова
понравилось
1 September 2015 at 5:17
6 comments
Ирина Санникова
понравилось
1 September 2015 at 5:17
community-post.html
15 comments
Фантазии не ведающих законов Мироздания. Бритва Оккамы. Зачем нужно сотворять большое, если можно обойтись малым.. Без разрушения собственной среды обитания. ( сплав металлов, источник энергии... more
1 September 2015 at 18:08
Нравится
Ирина Санникова
понравилось
1 September 2015 at 5:17
100 comments
Ирина Санникова
понравилось
1 July 2015 at 15:16
community-post.html
7 comments
Ирина Санникова
прокомментировала
23 June 2015 at 5:57
Ирина Санникова
понравилось
20 November 2014 at 16:18
Ирина Санникова
понравилось
12 November 2014 at 17:32
Ирина Санникова
понравилось
12 November 2014 at 17:31
community-post.html
Раневская обедала в ресторане и осталась не довольна кухней, и обслуживанием.
— Позовите директора, — сказала она, расплатившись.
А когда тот пришел, предложила ему обняться.
— Что такое? — смутился тот.
— Обнимите меня, — повторила Фаина Георгиевна.
— Но зачем?
— На прощание. Больше вы меня здесь не увидите.
— Позовите директора, — сказала она, расплатившись.
А когда тот пришел, предложила ему обняться.
— Что такое? — смутился тот.
— Обнимите меня, — повторила Фаина Георгиевна.
— Но зачем?
— На прощание. Больше вы меня здесь не увидите.
11 comments
Самая замечательная, мудрая женщина была и будет!
20 May 2016 at 23:23
Нравится
Ирина Санникова
понравилось
12 November 2014 at 17:28
community-post.html
Булочки к обеду за 2 часа
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо....
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо....
7 comments
А мне кажется, что фото НЕ соответствует рецепту... На фото - булочки сдобные, сладкие (по цвету видно) и есть изюм... а по рецепту сахара мало... и в рецепте нет изюма... more
12 November 2014 at 13:27
Нравитсявкусно и просто,что не маловажно.только соли и сахара надо побольше
13 November 2014 at 8:38
Нравится
Ирина Санникова
понравилось
12 November 2014 at 17:22
community-post.html
NOSTALGIA...
Людмила Гурченко(1935-2011)
Заслуженная артистка РСФСР (1969).
Народная артистка РСФСР (7.01.1977).
Народная артистка СССР (17.08.1983).
Людмила Марковна Гурченко — синтетическая актриса: ей были подвластны все жанры от водевиля, буффонады и мюзикла до мелодрамы, трагикомедии, военной драмы; актриса прекрасно пела, танцевала — она была и театральной и эстрадной актрисой. Но её любовь и жизнь были отданы кинематографу....
Людмила Гурченко(1935-2011)
Заслуженная артистка РСФСР (1969).
Народная артистка РСФСР (7.01.1977).
Народная артистка СССР (17.08.1983).
Людмила Марковна Гурченко — синтетическая актриса: ей были подвластны все жанры от водевиля, буффонады и мюзикла до мелодрамы, трагикомедии, военной драмы; актриса прекрасно пела, танцевала — она была и театральной и эстрадной актрисой. Но её любовь и жизнь были отданы кинематографу....
1:40:27343Любовь и голуби - комедия: Александр Михайлов, Нина Дорошина [1984]Save to my page
27 comments
Ирина Санникова
понравилось
12 November 2014 at 17:22
community-post.html
Лазанья с мясом и грибами
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 250 г
Лук репчатый, крупный — 1 шт.
Грибы коричневые шампиньоны — 250 г
Консервированные томаты (кубиком) — 4 ст. л.
Специи для фарша:
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Сушеный базилик, орегано, тимьян, соль по вкусу
Соус Бешамель
Другие ингредиенты:
Лазанья Barilla — 6–8 листов
Сыр Гауда — 80 г
Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.
Растительное масло
Приготовление:
1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2. Добавить фарш, специи, обжарить фарш с луком.
3. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости....
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 250 г
Лук репчатый, крупный — 1 шт.
Грибы коричневые шампиньоны — 250 г
Консервированные томаты (кубиком) — 4 ст. л.
Специи для фарша:
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Сушеный базилик, орегано, тимьян, соль по вкусу
Соус Бешамель
Другие ингредиенты:
Лазанья Barilla — 6–8 листов
Сыр Гауда — 80 г
Тертый сыр пармезан — 3 ст. л.
Растительное масло
Приготовление:
1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2. Добавить фарш, специи, обжарить фарш с луком.
3. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости....
Ирина Санникова
понравилось
12 November 2014 at 17:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Санникова in My World