Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Иван Федосеенко
понравилось
28 January 2017 at 18:55
39 comments
Галина Литенкова
они все очень миленькие @ @
30 January 2017 at 12:32
НравитсяСветлана Елисеева
Да, МАЛЫШИ, а сколько любви и преданности в этих глазах!!!!!!!!!!!
31 January 2017 at 10:18
Нравится1
Иван Федосеенко
понравилось
18 July 2016 at 22:06
а где они сейчас, как выглядят и как сложилась их жизнь?)
18 July 2016 at 13:29
Нравится
Иван Федосеенко
понравилось
5 July 2016 at 21:29
Ладно,буду первым Xотя и считаю,что безграмотность хуже алкАголя.
5 July 2016 at 15:09
Нравится2
Иван Федосеенко
понравилось
4 July 2016 at 21:54
3 comments
Иван Федосеенко
понравилось
4 July 2016 at 21:41
community-post.html
7 ВАРИАНТОВ ФИТНЕС-УЖИНА
Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! Сохраните себе :)
1. Говядина с брокколи
150 гр. говядины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соевый соуст или соль, перец
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
2.Салат с тунцом и кукурузой
1 баночка консервированного тунца(в собственном соку) more…
Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! Сохраните себе :)
1. Говядина с брокколи
150 гр. говядины
200 гр. брокколи
1 ч.л. растительного масла
соевый соуст или соль, перец
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
2.Салат с тунцом и кукурузой
1 баночка консервированного тунца(в собственном соку) more…
Иван Федосеенко
понравилось
28 June 2016 at 19:52
community-post.html
4 comments
для
: В Коране написано "Не постигают его взоры. А он постигает взоры"..28 June 2016 at 19:46
Нравится
Иван Федосеенко
понравилось
28 June 2016 at 19:50
Иван Федосеенко
понравилось
28 June 2016 at 19:49
Иван Федосеенко
понравилось
26 June 2016 at 13:56
community-post.html
Куриные грудки в сметане
Ингредиенты:
- картофель 7 штук
- куриная грудка 3 штуки
- репчатый лук 1 головка
- сметана по вкусу
- кетчуп по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
- картофель 7 штук
- куриная грудка 3 штуки
- репчатый лук 1 головка
- сметана по вкусу
- кетчуп по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Иван Федосеенко
понравилось
26 June 2016 at 13:54
community-post.html
Пицца из кабачков
Ингредиенты:
- 1 кг. кабачки
- 2 яйца
- 1 куриная грудка
- 50 гр. сыра
- 3 свежих помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 50 гр. муки
- 1/4 стакана молока
Приготовление:
1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце чтобы стек жир.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. more…
Ингредиенты:
- 1 кг. кабачки
- 2 яйца
- 1 куриная грудка
- 50 гр. сыра
- 3 свежих помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 50 гр. муки
- 1/4 стакана молока
Приготовление:
1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце чтобы стек жир.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. more…
Иван Федосеенко
понравилось
26 June 2016 at 13:53
community-post.html
Чай долголетия.
Найденный экспедицией Юнеско в 1971 г. в Тибетских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек
Все измельчить, поместить в фарфоровую или стеклянную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань . Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть.
more…
Найденный экспедицией Юнеско в 1971 г. в Тибетских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек
Все измельчить, поместить в фарфоровую или стеклянную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань . Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть.
more…
Иван Федосеенко
понравилось
26 June 2016 at 13:43
community-post.html
Иван Федосеенко
понравилось
12 June 2016 at 22:11
community-post.html
9 заповедей шашлычника + 5 популярных маринадов для шашлыков!
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно ба more…
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно ба more…
Иван Федосеенко
понравилось
12 June 2016 at 12:15
community-post.html
ОСНОВЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ ИЛИ ТЕХ, КТО ВДРУГ НЕ ЗНАЕТ.
Основные группы мышц:
- Грудь; - Спина; - Бёдра; - Бицепс; - Трицепс; - Дельты; - Пресс; - Икры; - Трапеции; - Предплечья
Самые большие:
- Грудь
- Спина
- Бёдра
Упражнения бывают базовые и изолирующие.
Базовые упражнения – это такие упражнения, при которых в работу включается сразу несколько суставов и несколько групп мышц.
- Становая тяга
- Жим лёжа
- Приседы со штангой
- Подтягивания
- Отжимания на брусьях
- Тяга в наклоне
- Жим стоя с плеч
- Выпады со штангой и т.д.
Базовые more…
Основные группы мышц:
- Грудь; - Спина; - Бёдра; - Бицепс; - Трицепс; - Дельты; - Пресс; - Икры; - Трапеции; - Предплечья
Самые большие:
- Грудь
- Спина
- Бёдра
Упражнения бывают базовые и изолирующие.
Базовые упражнения – это такие упражнения, при которых в работу включается сразу несколько суставов и несколько групп мышц.
- Становая тяга
- Жим лёжа
- Приседы со штангой
- Подтягивания
- Отжимания на брусьях
- Тяга в наклоне
- Жим стоя с плеч
- Выпады со штангой и т.д.
Базовые more…
Иван Федосеенко
понравилось
12 June 2016 at 12:09
community-post.html
137 comments
конечно многое хотелось бы изменить многое и все таки без веры в лучшее не проживешь .главное хочется чтобы был мир на всей земле .чтобы все работали учились бесплатно где хотели .
10 July 2016 at 10:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Иван Федосеенко in My World