Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Юсупова-Цыганова
added a note
user-post.html
Теперь зарабатывать легко ! 1000 рублей за прохождение опроса !
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
Виктория Иванова
added a song
3 November 2016 at 11:34
audio.html
Виктория Иванова
понравилось
22 July 2015 at 14:30
community-post.html
Как женщины и мужчины готовятся к пляжному сезону
1:3543 663Как женщины и мужчины готовятся к пляжному сезонуSave to my page
Виктория Иванова
понравилось
10 February 2015 at 19:51
community-post.html
20 кадров о том, что жизнь — в движении
Страсбург, Нью-Йорк, Париж — эти города прекрасны, их архитектура завораживает. Но движение и экспрессия — в людях. Только они способны заставить камни дышать. Здесь представлено несколько работ французского фотографа Хазе Ква из проекта «Жизнь — в движении». Здесь архитектурные красоты оживают в связке с динамикой танца.
Страсбург, Нью-Йорк, Париж — эти города прекрасны, их архитектура завораживает. Но движение и экспрессия — в людях. Только они способны заставить камни дышать. Здесь представлено несколько работ французского фотографа Хазе Ква из проекта «Жизнь — в движении». Здесь архитектурные красоты оживают в связке с динамикой танца.
View all
Виктория Иванова
понравилось
19 October 2014 at 18:47
community-post.html
Самый простой рецепт фетучини с ветчиной
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 250 гр
Приготовление:
1. Варим макароны
2. Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
3. Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
4. Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
5. Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сыр - 250 гр
Приготовление:
1. Варим макароны
2. Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
3. Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
4. Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
5. Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
237 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.