всем привет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жадыра Сериккан
понравилось
4 July 2015 at 7:45
Жадыра Сериккан
понравилось
1 July 2015 at 11:27
community-post.html
6 comments
Жадыра Сериккан
понравилось
1 July 2015 at 11:24
Жадыра Сериккан
понравилось
30 June 2015 at 12:30
community-post.html
САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез
Морковь выложить в салатник(я порезала помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.
Жадыра Сериккан
понравилось
30 June 2015 at 12:28
community-post.html
Королевская ватрушка (очень простой рецепт) 😊
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 400-500 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт.
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию
Приготовление:
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста....
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог – 400-500 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт.
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию
Приготовление:
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста....
Жадыра Сериккан
понравилось
25 June 2015 at 8:12
5 comments
Жадыра Сериккан
понравилось
25 June 2015 at 8:00
community-post.html
Жадыра Сериккан
прокомментировала
23 June 2015 at 21:44
жаным сол
Жадыра Сериккан
subscribed to the group
23 June 2015 at 21:43
community-join.html
Жадыра Сериккан
понравилось
11 June 2015 at 21:07
community-post.html
5 comments
Жадыра Сериккан
понравилось
11 June 2015 at 21:03
community-post.html
Жадыра Сериккан
понравилось
11 June 2015 at 21:02
3 comments
Жадыра Сериккан
понравилось
6 June 2015 at 3:50
Жадыра Сериккан
понравилось
6 June 2015 at 3:49
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
6 comments
Все пропечется... в русской кухне этот пирог называют курник
6 June 2015 at 0:42
Нравится
Жадыра Сериккан
понравилось
6 June 2015 at 3:47
Жадыра Сериккан
понравилось
6 June 2015 at 3:47
community-post.html
Жадыра Сериккан
понравилось
6 June 2015 at 3:47
community-post.html
Творожные кексики
Компоненты:
творог 200 гр
сметана 2 столовые ложки
яйцо куриное 2 штуки
масло сливочное 2 столовые ложки
испытание пшеничная 1 стакан
сахар 1 стакан
сода 1/2 чайной ложки
соль по привкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки расплавленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Безвыездно перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!
Компоненты:
творог 200 гр
сметана 2 столовые ложки
яйцо куриное 2 штуки
масло сливочное 2 столовые ложки
испытание пшеничная 1 стакан
сахар 1 стакан
сода 1/2 чайной ложки
соль по привкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки расплавленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Безвыездно перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!
4 comments
Жадыра Сериккан
понравилось
6 June 2015 at 3:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Жадыра Сериккан in My World