Салем барине
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульбахар Киштай
понравилось
19 August 2016 at 11:20
community-post.html
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- творог - 200 г,
- ванилин - щепотка,
- сахар - 3 ст л,
- сметана - 5 ст л,
- яйца - 2 шт,
- манка - 3 ст л,
- 2 ст л сливочного масла мягкого,
- 1 ч л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек more…
Ингредиенты:
- творог - 200 г,
- ванилин - щепотка,
- сахар - 3 ст л,
- сметана - 5 ст л,
- яйца - 2 шт,
- манка - 3 ст л,
- 2 ст л сливочного масла мягкого,
- 1 ч л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек more…
Гульбахар Киштай
понравилось
14 August 2016 at 16:26
Гульбахар Киштай
понравилось
2 August 2016 at 10:17
Гульбахар Киштай
понравилось
2 August 2016 at 10:16
community-post.html
Гульбахар Киштай
понравилось
2 August 2016 at 10:15
5 comments
Гульбахар Киштай
понравилось
2 August 2016 at 10:14
4 comments
И чего тут стильного? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВИД, хуже ещё ни разу ничего не видела...
1 August 2016 at 14:29
Нравится1
Гульбахар Киштай
понравилось
2 August 2016 at 10:14
community-post.html
Гульбахар Киштай
понравилось
2 August 2016 at 10:14
community-post.html
ШОКОЛАДНАЯ ПАННА КОТТА.
Ингредиенты на 6 порций:
700 мл сливок 10% жирности
150 г шоколада 50-70% какао
70 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
30 г желатина
белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего. more…
Ингредиенты на 6 порций:
700 мл сливок 10% жирности
150 г шоколада 50-70% какао
70 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
30 г желатина
белый шоколад или рубленые орехи для украшения
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.
Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего. more…
Гульбахар Киштай
понравилось
5 July 2016 at 8:48
26 comments
Гульбахар Киштай
понравилось
20 April 2015 at 10:34
community-post.html
500 comments
Гульбахар Киштай
понравилось
20 April 2015 at 10:34
Гульбахар Киштай
понравилось
20 April 2015 at 10:34
Гульбахар Киштай
понравилось
20 April 2015 at 10:33
Гульбахар Киштай
понравилось
20 April 2015 at 6:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.