УВАЖАТЬ ИЛИ НЕ УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА- ВАШ ВЫБОР. ОТНОСИТЬСЯ УВАЖИТЕЛЬНО ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Janet Charyeva
понравилось
20 February 2023 at 9:36
community-post.html
158 comments
* *
С ушками)
10 April 2023 at 8:39
НравитсяАлександр Тринка
доказательство дольше готовил, чем искал))
26 April 2024 at 13:46
Нравится
Janet Charyeva
installed a game
17 January 2023 at 13:54
app-install.html
Время Героев: Три в ряд РПГ
Играть
Уникальная игра в жанре РПГ, которая использует сочетание сражений в жанре «три в ряд» и строительства Крепости.
68 684
Janet Charyeva
прокомментировала
4 January 2023 at 12:02
спасибо
Janet Charyeva
installed a game
29 December 2022 at 15:33
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 222
Janet Charyeva
понравилось
9 November 2020 at 15:50
Настя Белкина
added a note
user-post.html
Привет,Janet. Тут кто-то выложил твои фоoтки на одном ćaйте, я не поверила ćвоим глазам, посмотри, это здесь-> ...
Janet Charyeva
понравилось
9 November 2020 at 10:44
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Janet Charyeva
added a song
9 November 2020 at 10:24
audio-playlist.html
3:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]Песня посвященная матери от сыновей. Эльнур и Тимур! Original version (песня для мамы)Невiдомийuploaded: - id1910632982
00:00
Janet Charyeva
понравилось
25 March 2019 at 14:37
community-post.html
Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Сыр твердый — 250 г,
Зелень — 1 пучок
Оливки — 1 банка.
Приготовление:
1. Измельчите зелень и оливки. Сыр измельчите на крупной терке. Перемешайте в тарелке тертый сыр, оливки и зелень. Начинка готова.
2. Духовку разогрейте до температуры 220 °С. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте.
3. Выложите на тесто начинку, аккуратно сверните в плотный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на 4-5 частей.
4. Застелите противень пергаментом и переложите на него рулетики. Выпекайте 10-15 мин. до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Сыр твердый — 250 г,
Зелень — 1 пучок
Оливки — 1 банка.
Приготовление:
1. Измельчите зелень и оливки. Сыр измельчите на крупной терке. Перемешайте в тарелке тертый сыр, оливки и зелень. Начинка готова.
2. Духовку разогрейте до температуры 220 °С. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте.
3. Выложите на тесто начинку, аккуратно сверните в плотный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на 4-5 частей.
4. Застелите противень пергаментом и переложите на него рулетики. Выпекайте 10-15 мин. до золотистого цвета. more…
Janet Charyeva
понравилось
14 February 2019 at 11:04
community-post.html
Пирожки.
Рецепт
2 пачки дрожжей по 50 гр
2 стакана молока
6 ст. ложек сахара
1 ч. ложку соли
5-6 ст. ложек раст. масла
2 яйца
8 стаканов муки
Приготовление
В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйца и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло я добавляю примерно после шестого стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник!!! Примерно через час достаём и сразу начинаем лепить пирожки! После холодильника тесто ни в коем случае нельзя месить повторно! Сразу отрез more…
Рецепт
2 пачки дрожжей по 50 гр
2 стакана молока
6 ст. ложек сахара
1 ч. ложку соли
5-6 ст. ложек раст. масла
2 яйца
8 стаканов муки
Приготовление
В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйца и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло я добавляю примерно после шестого стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник!!! Примерно через час достаём и сразу начинаем лепить пирожки! После холодильника тесто ни в коем случае нельзя месить повторно! Сразу отрез more…
я думаю на 2 стакана молока 100 гр дрожжей ооочень много, достаточно и одной по 50 гр
13 February 2019 at 18:09
Нравится3
Janet Charyeva
понравилось
12 February 2019 at 9:06
community-post.html
Торт "Домик в деревне"
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 600 мл
Сахар — 3–4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана 30 % — 500 г
Сахарная пудра — 150 г
Вишня — 400 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Для блинов смешайте яйца с сахаром. Добавьте растительное масло, кефир и муку. Замесите жидкое тесто.
2. Испеките блины.
3. Для сметанного крема взбейте жирную сметану с сахарной пудрой.
4. На каждый блин выложите немного сметанного крема и вишни. Скрутите трубочкой.
5. Выложите на тарелку горочкой.
6. Снаружи торт смажьте сметанным кремом. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 600 мл
Сахар — 3–4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана 30 % — 500 г
Сахарная пудра — 150 г
Вишня — 400 г
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Для блинов смешайте яйца с сахаром. Добавьте растительное масло, кефир и муку. Замесите жидкое тесто.
2. Испеките блины.
3. Для сметанного крема взбейте жирную сметану с сахарной пудрой.
4. На каждый блин выложите немного сметанного крема и вишни. Скрутите трубочкой.
5. Выложите на тарелку горочкой.
6. Снаружи торт смажьте сметанным кремом. more…
6 comments
Просто его с кремом надо подержать,чтобы все укрепилось
16 February 2019 at 17:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]Песня посвященная матери от сыновей. Эльнур и Тимур! Original version (песня для мамы)Невiдомий: - id1910632982
00:00
Other people named Janet Charyeva in My World