Наурыз кутты болсын! Ак мол болсын!Уайым жок болсын!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айнур Беркинова
subscribed to 10 groups
3 April 2015 at 7:14
community-join.html
Айнур Беркинова
added a video
video-add.html
22:09
2
Том и Джерри в детстве (1990) 5
Save to my page
Айнур Беркинова
subscribed to the group
26 February 2015 at 12:28
community-join.html
Айнур Беркинова
понравилось
12 November 2014 at 12:31
community-post.html
22 comments
Айнур Беркинова
понравилось
6 November 2014 at 18:47
community-post.html
5 comments
если on-line, то быра переходи в off-line и иди займись спортом)
6 November 2014 at 17:51
Нравится
Айнур Беркинова
понравилось
6 November 2014 at 18:46
community-post.html
Картофельная пицца на ужин
Ингредиенты:
3-4 порции:
>700 гр чищенного картофеля
>2 яйца
>2 ст л муки
>3-4 зб чеснока
>соль,перец
>3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
>200-250 гр копченых,охотничьих колбасок
>2 средние головки репчатого лука
>1 сладкая паприка
>150 помидоров черри
>170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного)
>несколько перьев зеленого лука
Приготовление:
Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем...
Ингредиенты:
3-4 порции:
>700 гр чищенного картофеля
>2 яйца
>2 ст л муки
>3-4 зб чеснока
>соль,перец
>3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
>200-250 гр копченых,охотничьих колбасок
>2 средние головки репчатого лука
>1 сладкая паприка
>150 помидоров черри
>170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного)
>несколько перьев зеленого лука
Приготовление:
Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем...
Айнур Беркинова
понравилось
6 November 2014 at 18:44
13 comments
Айнур Беркинова
понравилось
5 November 2014 at 18:00
5 comments
Айнур Беркинова
понравилось
2 November 2014 at 17:13
community-post.html
69 comments
Какая разница, сколько им было лет, главное одно - кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет.
29 December 2014 at 14:49
Нравитсядля
: О нем еще напишут историки и он войдет в когорту ВЕЛИКИХ людей совершивших много БЛАГ для РОССИИ -МАТУШКИ!!! ВИВАТ Владимир!!!ВИВАТ!!!31 December 2014 at 15:56
Нравится
Айнур Беркинова
понравилось
2 November 2014 at 17:13
community-post.html
13 comments
... потом превращается в воду, когда туда прилетает Чак Норрис
2 November 2014 at 23:15
Нравится
Айнур Беркинова
понравилось
2 November 2014 at 17:13
5 comments
Айнур Беркинова
понравилось
2 November 2014 at 17:13
43 comments
Айнур Беркинова
понравилось
2 November 2014 at 16:52
4 comments
возраст виден, конечно. Но глаза горят. Правда по разному. В молодости-горят в ожидании сюрпризов. На фотографии слева - доброжелательность, не смотря на возможность сюрпризов неприятных... more
2 November 2014 at 17:03
НравитсяУтонченность, красота, обаяние остались, даже в преклонном возрасте. Мой эталон красоты.
4 November 2014 at 20:48
Нравится
Айнур Беркинова
понравилось
31 October 2014 at 16:29
community-post.html
Утка по-пекински
Ингредиенты:
тушка утки – 2 кг
мёд – 3 ст. л.
апельсиновый сок – 1 стакан
цедра 1 апельсина
коньяк – 2 ст. л.
соевый соус – 3 ст. л.
имбирь молотый – 0,5 ч. л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Промываем утку, натираем её солью снаружи и внутри, поливаем коньяком и ставим на ночь в холодильник.
Утром обмазываем утку смесью мёда и цедры и ставим обратно на 3 часа.
Выкладываем утку на противень, застланный фольгой, и плотно заворачиваем её.
Помещаем в духовку на 1,5 часа....
Ингредиенты:
тушка утки – 2 кг
мёд – 3 ст. л.
апельсиновый сок – 1 стакан
цедра 1 апельсина
коньяк – 2 ст. л.
соевый соус – 3 ст. л.
имбирь молотый – 0,5 ч. л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Промываем утку, натираем её солью снаружи и внутри, поливаем коньяком и ставим на ночь в холодильник.
Утром обмазываем утку смесью мёда и цедры и ставим обратно на 3 часа.
Выкладываем утку на противень, застланный фольгой, и плотно заворачиваем её.
Помещаем в духовку на 1,5 часа....
Айнур Беркинова
понравилось
31 October 2014 at 16:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.