Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна xxxxxxxxx
понравилось
8 April 2018 at 18:23
status.html
Всех женщин моих друзей и гостей моей страницы поздравляю с праздником весны, с Днем 8 Марта !
Жанна xxxxxxxxx
понравилось
4 June 2015 at 23:29
community-post.html
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ВСЕХ . . . . .
САМАЯ ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● 3 ст.л.сахара,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ст.л. кориандра молотого,
● 2 ст.л. уксуса,
● 0,5 ч.л. черного молотого перца,
● щепотка красного молотого перца,
● 5 зубков чеснока,
● 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!
САМАЯ ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● 3 ст.л.сахара,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ст.л. кориандра молотого,
● 2 ст.л. уксуса,
● 0,5 ч.л. черного молотого перца,
● щепотка красного молотого перца,
● 5 зубков чеснока,
● 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!
Жанна xxxxxxxxx
понравилось
4 June 2015 at 23:27
community-post.html
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ВСЕХ . . . . .
Домашняя килька в томате.
Ингредиенты:
● 500 г свежей или замороженной кильки
● 300 мл томатного сока
● 1 крупная луковица
● 1 небольшая морковь
● растительное масло
● соль, душистый перец горошком, лавровый лист
● 1 столовая ложка пшеничной муки
● 1 столовая ложка сахара
Приготовление:
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла....
Домашняя килька в томате.
Ингредиенты:
● 500 г свежей или замороженной кильки
● 300 мл томатного сока
● 1 крупная луковица
● 1 небольшая морковь
● растительное масло
● соль, душистый перец горошком, лавровый лист
● 1 столовая ложка пшеничной муки
● 1 столовая ложка сахара
Приготовление:
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла....
Жанна xxxxxxxxx
прокомментировала
5 April 2015 at 12:44
Не сомневаюсь, что вкусно, но как то совсем без уксуса страшновато. Понимаю, что в томатах кислота своя и всё же хранить при комнатной температуре - непредсказуемо. Только в холоде. Люблю всё
...
more
Не сомневаюсь, что вкусно, но как то совсем без уксуса страшновато. Понимаю, что в томатах кислота своя и всё же хранить при комнатной температуре - непредсказуемо. Только в холоде. Люблю всё... more
5 April 2015 at 12:44
Нравится
Жанна xxxxxxxxx
прокомментировала
5 April 2015 at 12:34
Может лучше запечь, после того, как полежит в заварке? Час варить-тушить для мелкой и любой рыбы многовато.
community-post.html
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ВСЕХ . . . . .
Самодельные шпроты!
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
Ингредиенты:
● 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
● 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
● 3 пакетика чёрного чая,
● 1 бульонный кубик (любой)
Приготовление:
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут....
Самодельные шпроты!
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
Ингредиенты:
● 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
● 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
● 3 пакетика чёрного чая,
● 1 бульонный кубик (любой)
Приготовление:
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут....
3 comments
Жанна xxxxxxxxx
прокомментировала
22 May 2013 at 12:25
А земля за эти 2 года улучшилась? У Вас глина, кажется, раньше писали. Что значит очень густое мульчирование? Толстым слоем? Меня в этом году удивила грядка озимого чеснока. Обычно после зимы у
...
more
3 comments
Это еще 11-й год. Нормальный был лучок, но не "рекордсмен". Во всяком случае, в 12-м году повторил методу, добавил очень густое мульчирпвание. Очень красиво и нетрудно было, добавлю сюда фото, но лук... more
21 May 2013 at 20:36
Нравитсядля А земля за эти 2 года улучшилась? У Вас глина, кажется, раньше писали. Что значит очень густое мульчирование? Толстым слоем? Меня в этом году удивила грядка озимого чеснока. Обычно после зимы у... more
: 22 May 2013 at 12:25
Нравится
Жанна xxxxxxxxx
прокомментировала
21 May 2013 at 14:46
Красота.
Жанна xxxxxxxxx
прокомментировала
21 May 2013 at 14:45
Спасибо за фотографии. Одно дело прочитать, другое дело теорию на практике увидеть. Второй год пробуем подружиться с землей и её обитателями таким же путем.
Спасибо за фотографии. Одно дело прочитать, другое дело теорию на практике увидеть. Второй год пробуем подружиться с землей и её обитателями таким же путем.
21 May 2013 at 14:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� ��������
от
Татьяна
Сыс
���������� ����
от
Татьяна
Сыс
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Татьяна
Сыс
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Женский дневник
2 195 048
Other people named Жанна xxxxxxxxx in My World