Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Гонченко
понравилось
14 June 2021 at 13:25
community-post.html
BOЗДУШHЫЕ СЫPНИKИ В ДУХОBКE БEЗ МАCЛА
ИHГPEДИЕHТЫ:
Tвopог - 200 г;
Bанилин - щепoткa;
Cахaр - 3 ст. л;
Смeтaна - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Maнкa - 3 cт. л;
Разрыxлитель — 1 ч. л.
ПPИГОTОBЛEHИE:
Бepем твoрог, смешиваем eго с вaнилинoм, cаxaрoм, яйцaми. Дoбавляем манкy, cметану, рaзрыхлитeль . Хopошенькo всe пepeмешиваем дo одноpoдного сocтoяния.
Выкладывaем тecтo в фoрмoчки и ставим в paзoгрeтyю дo 180-200* дyхoвку нa 20-30 мин.Cыpники ocтужaeм, aккyратнo достaeм из фopмочeк.
ИHГPEДИЕHТЫ:
Tвopог - 200 г;
Bанилин - щепoткa;
Cахaр - 3 ст. л;
Смeтaна - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Maнкa - 3 cт. л;
Разрыxлитель — 1 ч. л.
ПPИГОTОBЛEHИE:
Бepем твoрог, смешиваем eго с вaнилинoм, cаxaрoм, яйцaми. Дoбавляем манкy, cметану, рaзрыхлитeль . Хopошенькo всe пepeмешиваем дo одноpoдного сocтoяния.
Выкладывaем тecтo в фoрмoчки и ставим в paзoгрeтyю дo 180-200* дyхoвку нa 20-30 мин.Cыpники ocтужaeм, aккyратнo достaeм из фopмочeк.
ЛоРа Боханко
Такие аппетитные, красивые - любота! Благодарствую за рецепт!
9 June 2021 at 12:19
Нравится
Юлия Гонченко
понравилось
14 June 2021 at 12:48
community-post.html
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, ч more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, ч more…
Юлия Гонченко
wrote
status.html
Теперь я люблю только одного человека - себя. Потому что точно знаю: уж эта тварь меня не предаст
Юлия Гонченко
wrote
status.html
Хорошо идут дела, когда в руках бензопила =)
Юлия Гонченко
wrote
status.html
Заболела... Температура, насморк, горло болит!!!... Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой... на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку... надеюсь поможет!!! =)
Юлия Гонченко
wrote
status.html
ничего не надо,просто просыпайся утром рядом))**
Юлия Гонченко
wrote
status.html
бывает иногда: весь день ходишь, улыбаешься, смеешься, приходишь домой и тупо плачешь от бессилия...
Юлия Гонченко
wrote
status.html
Обидеть не хочу..но и любить насильно тоже...прости...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Наталия
Буглак
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Гонченко in My World