Ирина Галкина
was last seen 22 February at 12:34
41 год
/
Кишинев, Молдова
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Галкина
subscribed to 3 channels
15 July 2016 at 23:30
channel-join.html
Ирина Галкина
subscribed to 9 groups
15 July 2016 at 23:30
community-join.html
Ирина Галкина
понравилось
15 July 2015 at 1:35
Мир
added 3 videos
1 July 2015 at 13:50
video-add.html
0:37
94 821
Когда скучно на пляже
Save to my page
2:15
23 967
Jerry Lee Lewis - Great Balls Of Fire
1:07
79 808
Невероятная пара
Ирина Галкина
понравилось
15 July 2015 at 1:34
Ирина Галкина
понравилось
15 July 2015 at 1:20
community-post.html
жаль их у меня нет сам решаю как решать и быть обидно когда нет друзей а куча товарищей
14 July 2015 at 14:41
Нравится
Ирина Галкина
понравилось
15 July 2015 at 1:19
3 comments
Так стоит начитанному человеку мысль высказать, масса считает , что это гордыня.
14 July 2015 at 19:15
НравитсяСказано верно!!!!!!!!!!Ну если читать, для количества и бездумно, то грош цена такому чтению!!!!!!!!!!!!!!!Умные люди всегда были и будут в цене!!!!!!!!!!!!!!
15 July 2015 at 9:22
Нравится
Ирина Галкина
понравилось
15 July 2015 at 1:19
community-post.html
3 comments
Ирина Галкина
понравилось
15 July 2015 at 1:19
community-post.html
Сальто через дом
1:1988 328Сальто через домSave to my page
Ирина Галкина
понравилось
15 July 2015 at 1:17
community-post.html
Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться....
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо.....................
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться....
Ирина Галкина
понравилось
5 July 2015 at 13:40
community-post.html
Детская реакция на песню Кэти Перри
0:3848 645Детская реакция на песню Кэти ПерриSave to my page
1629 comments
Ирина Галкина
понравилось
5 July 2015 at 13:36
4 comments
Интересно, кому придёт в голову унижать друзей?? Если только тому, кто жаждет лишиться авторитета.
3 July 2015 at 17:50
Нравится
Ирина Галкина
понравилось
5 July 2015 at 13:36
community-post.html
Танец бодибилдера
2:1771 675Танец бодибилдераSave to my page
5 comments
Ирина Галкина
понравилось
5 July 2015 at 13:35
Ирина Галкина
понравилось
5 July 2015 at 13:33
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут....
Ирина Галкина
прокомментировала
16 September 2014 at 2:14
Очень красиво и искренно!!!!!Класс!!!!
ОЛЕСЯ ШАЙД
wrote
status.html
Владичка, мой сыночек, я безумно тебя люблю, я готова ради тебя свернуть горы))), мамочку и папочку обожаю, они мне дарят всееееееееее и любовь и доброту и даже ..... и переживают за меня, за это я их и люблю, а Ксюшечка моя звезда, таких нет и не будет, тоже ее люблю и вообще я много кого люблю, ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
Ирина Галкина
понравилось
16 September 2014 at 2:08
Ирина Галкина
понравилось
16 September 2014 at 1:48
7 comments
Ирина Галкина
subscribed to the group
4 August 2013 at 0:24
community-join.html
Ирина Галкина
subscribed to the group
15 July 2013 at 9:59
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Целую
от
Ludmila
Strogoteanu
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Галкина in My World