Zarema Nezamieva
was last seen 21 April at 18:32
39 лет
/
влюблена
Я из тех,кто любит молча,терпит долго и уходит резко...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zarema Nezamieva
понравилось
14 June 2015 at 14:56
community-post.html
Zarema Nezamieva
понравилось
14 June 2015 at 14:54
community-post.html
Zarema Nezamieva
понравилось
14 June 2015 at 14:53
Zarema Nezamieva
понравилось
14 June 2015 at 10:14
Zarema Nezamieva
понравилось
14 June 2015 at 10:14
Zarema Nezamieva
subscribed to 2 groups
9 June 2015 at 13:02
community-join.html
Zarema Nezamieva
понравилось
31 May 2015 at 11:05
Пушистики
added 2 videos
6 April 2015 at 10:12
video-add.html
0:33
8 744
Не показывайте это кошке
1:26
5 970
Толстый кот просит кушать
Zarema Nezamieva
понравилось
31 May 2015 at 11:03
Zarema Nezamieva
понравилось
29 March 2015 at 12:35
community-post.html
Печенье на желтках
Ингредиенты:
200гр муки
1 ст. л. сахара
2 ст. л. холодного сливочного масла
2 ст. л. сметаны
4 желтка
ванильный сахар по вкусу
цедра 1/2 лимона
сахар для посыпки
Приготовление:
1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление.
2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто.
4. Отрывать по кусочку теста, раскатывать жгутик, складывать крендельком. Можно просто нарезать ножом или формой.
5. Затем печенье обмакнуть в сахар и выложить на противень....
Ингредиенты:
200гр муки
1 ст. л. сахара
2 ст. л. холодного сливочного масла
2 ст. л. сметаны
4 желтка
ванильный сахар по вкусу
цедра 1/2 лимона
сахар для посыпки
Приготовление:
1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление.
2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто.
4. Отрывать по кусочку теста, раскатывать жгутик, складывать крендельком. Можно просто нарезать ножом или формой.
5. Затем печенье обмакнуть в сахар и выложить на противень....
для : испечь. А маме помогать будешь? Ведь из теста можно не только крендельки сделать.
29 March 2015 at 17:32
Нравится
Zarema Nezamieva
понравилось
29 March 2015 at 12:34
community-post.html
Zarema Nezamieva
понравилось
29 March 2015 at 12:32
community-post.html
"Изумительный кокосовый пирог"
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Приготовление:
1. Всё смешать и вылить в форму.
2. Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
3. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста....
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Приготовление:
1. Всё смешать и вылить в форму.
2. Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
3. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста....
Zarema Nezamieva
subscribed to 2 groups
29 March 2015 at 12:28
community-join.html
Zarema Nezamieva
понравилось
29 March 2015 at 12:28
44 comments
для
: А я и не имела ввиду одного человека, а чтобы изменить мир не надо смотреть на других, начни с себя! 27 April 2015 at 18:40
Нравится
Zarema Nezamieva
понравилось
21 February 2015 at 15:48
56 comments
Zarema Nezamieva
понравилось
21 February 2015 at 15:47
community-post.html
Торт с шоколадной глазурью и джемом
Ингредиенты для бисквита:
Масло сливочное — 250 гр
Орехи грецкие — 250 гр
Сахарный песок — 150 гр
Яйца куриные — 5 шт
Сахарная пудра — 50 гр
Мука пшеничная — 50 гр
Разрыхлитель — 5 гр
Соль морская — 5 гр
Ингредиенты для шоколадного ганаша:
Сливки 20% жирности — 120 мл
Мелкий сахар — 60 гр
Темный шоколад от 60–70% какао — 60 гр
Сливочное масло — 25 гр
Щепотка морской соли
Ингредиенты для пропитки:
Апельсиновый джем — 100 мл
Рецепт приготовления торта с шоколадной глазурью и джемом:...
Ингредиенты для бисквита:
Масло сливочное — 250 гр
Орехи грецкие — 250 гр
Сахарный песок — 150 гр
Яйца куриные — 5 шт
Сахарная пудра — 50 гр
Мука пшеничная — 50 гр
Разрыхлитель — 5 гр
Соль морская — 5 гр
Ингредиенты для шоколадного ганаша:
Сливки 20% жирности — 120 мл
Мелкий сахар — 60 гр
Темный шоколад от 60–70% какао — 60 гр
Сливочное масло — 25 гр
Щепотка морской соли
Ингредиенты для пропитки:
Апельсиновый джем — 100 мл
Рецепт приготовления торта с шоколадной глазурью и джемом:...
Zarema Nezamieva
понравилось
21 February 2015 at 15:47
Zarema Nezamieva
subscribed to 2 groups
10 February 2015 at 13:08
community-join.html
Zarema Nezamieva
subscribed to the group
30 January 2015 at 13:48
community-join.html
Zarema Nezamieva
понравилось
14 January 2015 at 1:06
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный)...
Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный)...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.