Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Серж Серж
понравилось
24 January 2018 at 21:07
КОНСТАНТИН® МИНЕЕВ®
в засаде !
22 November 2017 at 15:50
НравитсяАлексей Абрамов
Миссионер удирает от тигра )) и попадает в яму )) все такой кирдык мне )) че делать ??? ))падает на колени и такой Господи пошли этому тигру душу христианскую))) и тут к яме подлетает тигр и тоже... more
23 November 2017 at 7:48
Нравится1
Серж Серж
понравилось
8 June 2017 at 22:16
community-post.html
НЕ ПОКУПАЕМ ЧЕСНОК - ДОМАШНЕГО ХВАТАЕТ ВЕСЬ ГОД! СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ГРЯДКИ
НА ПОДОКОННИКЕ
Крупные головки сочного чеснока — обязательное угощение, невозможно
представить борщ без этого продукта! Ароматный чеснок к тому же —
природный антибиотик. Если есть его каждый день, никакие простуды не
будут страшны!
Сегодня вы узнаете несколько тонкостей, благодаря которым устроить
идеальную грядку на подоконнике можно без проблем! Собирать урожай,
выращенный своими руками, — особый вид удовольствия…
вырастить крупный чеснок
Как вырастить крупный чеснок
more…
НА ПОДОКОННИКЕ
Крупные головки сочного чеснока — обязательное угощение, невозможно
представить борщ без этого продукта! Ароматный чеснок к тому же —
природный антибиотик. Если есть его каждый день, никакие простуды не
будут страшны!
Сегодня вы узнаете несколько тонкостей, благодаря которым устроить
идеальную грядку на подоконнике можно без проблем! Собирать урожай,
выращенный своими руками, — особый вид удовольствия…
вырастить крупный чеснок
Как вырастить крупный чеснок
more…
38 comments
Серж Серж
понравилось
8 June 2017 at 22:16
community-post.html
Серж Серж
понравилось
8 June 2017 at 22:15
community-post.html
Кусочки, думаю, надо покрупнее, а то получится засушенный шашлык.
5 June 2017 at 19:32
Нравится2
Серж Серж
понравилось
8 June 2017 at 22:15
community-post.html
Варенье из клубники (земляники ) на зиму
...
Варенье из клубники (земляники) получается красивое, с целыми ягодами, и самое главное ароматное и очень вкусное. Варенье хорошо хранится, не закисает. Такое варенье можно подать к оладьям, блинчикам, молочным кашам на завтрак, добавлять в творог, в йогурт или же просто лакомиться с чаем.
Автор: Валентина Сидорова
...
Варенье из клубники (земляники) получается красивое, с целыми ягодами, и самое главное ароматное и очень вкусное. Варенье хорошо хранится, не закисает. Такое варенье можно подать к оладьям, блинчикам, молочным кашам на завтрак, добавлять в творог, в йогурт или же просто лакомиться с чаем.
Автор: Валентина Сидорова
Серж Серж
понравилось
8 June 2017 at 22:15
community-post.html
Серж Серж
понравилось
8 June 2017 at 22:15
community-post.html
Серж Серж
понравилось
8 June 2017 at 22:15
community-post.html
Серж Серж
понравилось
8 June 2017 at 22:15
community-post.html
Серж Серж
понравилось
8 June 2017 at 22:15
community-post.html
Серж Серж
понравилось
8 June 2017 at 22:15
community-post.html
Серж Серж
понравилось
2 June 2017 at 23:45
community-post.html
Запеченная форель
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпек more…
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпек more…
Серж Серж
понравилось
2 June 2017 at 23:44
community-post.html
Салат из фасоли с сухариками
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 1 баночка
Кукуруза консервированная — 1 баночка
Сухарики — 150 г
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, обсушите их немного и выложите в салатник. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите.
2. Добавьте в салатник зелень, сухарики, соль и майонез по вкусу. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 1 баночка
Кукуруза консервированная — 1 баночка
Сухарики — 150 г
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, обсушите их немного и выложите в салатник. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите.
2. Добавьте в салатник зелень, сухарики, соль и майонез по вкусу. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Серж Серж
понравилось
2 June 2017 at 23:44
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ ?
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Серж Серж in My World