Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Степура
понравилось
20 January 2019 at 17:03
community-post.html
Мишутка
Перевод: Юлiя Кравченко
Голова
1. 6 в КА
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн, пр)*6 раз (18)
4.(2 сбн, пр) *6 раз (24)
5. (3 сбн, пр)*6 раз (30)
6. (4 сбн, пр) *6 раз (36)
7-11. 36 сбн
12. (4 сбн, уб)*6 раз (30)
13. (3 сбн, уб) *6 раз (24)
14. (2 стб, уб)*6 раз(18)
Ушки (2 детали)
1. 5 в КА
2. 5 пр (10)
3. (4 сбн, пр)* 2 раза (12)
Внутреннее ушко (2 детали)
1. (1 сбн, 2 псн, 1 сбн, 2 псн) в КА (6)
Мордочка
1. 6 в КА
2. 1сбн, пр псн, пр псн, пр сбн, пр псн, 1 псн (10)
3. 10 сбн
Тело
1. 6 в КА
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн, пр)*6 раз (18)
4.(2 сбн, пр) *6 раз (24)
5. (3 сбн, пр)*6 раз (30) more…
Перевод: Юлiя Кравченко
Голова
1. 6 в КА
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн, пр)*6 раз (18)
4.(2 сбн, пр) *6 раз (24)
5. (3 сбн, пр)*6 раз (30)
6. (4 сбн, пр) *6 раз (36)
7-11. 36 сбн
12. (4 сбн, уб)*6 раз (30)
13. (3 сбн, уб) *6 раз (24)
14. (2 стб, уб)*6 раз(18)
Ушки (2 детали)
1. 5 в КА
2. 5 пр (10)
3. (4 сбн, пр)* 2 раза (12)
Внутреннее ушко (2 детали)
1. (1 сбн, 2 псн, 1 сбн, 2 псн) в КА (6)
Мордочка
1. 6 в КА
2. 1сбн, пр псн, пр псн, пр сбн, пр псн, 1 псн (10)
3. 10 сбн
Тело
1. 6 в КА
2. 6 пр (12)
3. (1 сбн, пр)*6 раз (18)
4.(2 сбн, пр) *6 раз (24)
5. (3 сбн, пр)*6 раз (30) more…
13 comments
Татьяна Свиркова
Забавные медвежата, талантливые люди которые занимаются этим ремеслом!!!
21 January 2019 at 10:01
Нравится1Людмила Кулешова
Это китайские ритуальные поделки - их кладут на могилки деток
21 February 2019 at 20:28
Нравится
Юлия Степура
понравилось
20 January 2019 at 17:02
community-post.html
15 comments
Юлия Степура
понравилось
11 September 2016 at 12:02
community-post.html
КАШИ
Как варить гречневую кашу?
Гречневую кашу очень просто варить, поскольку каждое зернышко гречневой крупы покрыто защитным слоем и при варке не выделятся крахмал. Хотя можно готовить это простое блюдо и неправильно.
Вот несколько советов как приготовить гречневую кашу:
- На одну часть крупы необходимо брать две части воды (точность тут обязательна)!
- Кастрюлю, в которой варится каша нужно плотно накрыть крышкой.
- В течение первых 3-5 минут гречневую кашу варят на сильном огне до закипания воды, а затем кипение должно быть умеренным, в самом конце - слабым. more…
Как варить гречневую кашу?
Гречневую кашу очень просто варить, поскольку каждое зернышко гречневой крупы покрыто защитным слоем и при варке не выделятся крахмал. Хотя можно готовить это простое блюдо и неправильно.
Вот несколько советов как приготовить гречневую кашу:
- На одну часть крупы необходимо брать две части воды (точность тут обязательна)!
- Кастрюлю, в которой варится каша нужно плотно накрыть крышкой.
- В течение первых 3-5 минут гречневую кашу варят на сильном огне до закипания воды, а затем кипение должно быть умеренным, в самом конце - слабым. more…
Юлия Степура
прокомментировала
26 August 2016 at 22:17
с любимой тетушкой(Оней).
Юлия Степура
понравилось
2 August 2016 at 17:33
8 comments
Юлия Степура
понравилось
2 August 2016 at 17:33
community-post.html
Тапочки с цветком
Симпатичные домашние тапочки с цветком в качестве украшения.
Размер: 36 (стелька 37-38 размера)
Материалы: пряжа Linha Camila Fashion (100% хлопок, 100 г/500 м), немного пряжи «травка» и пряжи с металлической нитью для отделки, крючок № 2, стельки.
Толстой иглой или шилом проделать отверстия на стельках, отступив 1 см. от края – всего 48 шт (лучше – больше).
В каждое отверстие выполнить по 2 СБН = 96 СБН.
дырочки и обвязка
Во втором ряду вязать ССН в каждый столбик, одновременно прибавить 18 столбиков по передней части стельки = 114 ССН. more…
Симпатичные домашние тапочки с цветком в качестве украшения.
Размер: 36 (стелька 37-38 размера)
Материалы: пряжа Linha Camila Fashion (100% хлопок, 100 г/500 м), немного пряжи «травка» и пряжи с металлической нитью для отделки, крючок № 2, стельки.
Толстой иглой или шилом проделать отверстия на стельках, отступив 1 см. от края – всего 48 шт (лучше – больше).
В каждое отверстие выполнить по 2 СБН = 96 СБН.
дырочки и обвязка
Во втором ряду вязать ССН в каждый столбик, одновременно прибавить 18 столбиков по передней части стельки = 114 ССН. more…
11 comments
Юлия Степура
понравилось
2 August 2016 at 17:31
community-post.html
Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
18 comments
я даже не пастеризую.. сегодня сделала - завтра ем.. а можно вообще сразу.. крышкой закрыла и в холодильник - храниться нормально
31 August 2016 at 21:26
Нравится
Юлия Степура
понравилось
2 August 2016 at 17:31
community-post.html
Восхитительный пирог к чаю с одноименным названием вашему вниманию!🎂
ПИРОГ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
2. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
3. Влить молоко.
4. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто.
5. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос. more…
ПИРОГ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
2. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
3. Влить молоко.
4. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто.
5. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос. more…
Юлия Степура
понравилось
21 May 2016 at 17:35
community-post.html
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами
Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы.
Это вариант вкусного салата, выложенного на вафельные коржи, что добавляет насыщенности и разнообразия вкуса. Ингредиенты для салата используем экономной ценовой категории, однако вкус торта не отличается от салатов высокой кухни. Применение консервированной скумбрии в салатах является классикой кулинарии, ис more…
Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы.
Это вариант вкусного салата, выложенного на вафельные коржи, что добавляет насыщенности и разнообразия вкуса. Ингредиенты для салата используем экономной ценовой категории, однако вкус торта не отличается от салатов высокой кухни. Применение консервированной скумбрии в салатах является классикой кулинарии, ис more…
14 comments
Если вспомнить мороженое с вафлями по бокам,которые промокают от этого мороженого,и эти вафли плохо откусываются,может также получится и с салатом,пока будешь пилить вафли,салат развалится
22 May 2016 at 1:59
Нравится1
Юлия Степура
понравилось
21 May 2016 at 17:33
community-post.html
Очень легкий в приготовлении фруктовый пирог!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан (250 мл) сахара
- 1 ч. ложка соды
- 0,5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
- 2 стакана муки
- 1 стакан молока
- ванилин
- фрукты
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.
2. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты - свежие или замороженные. У меня слива :)
3. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан (250 мл) сахара
- 1 ч. ложка соды
- 0,5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
- 2 стакана муки
- 1 стакан молока
- ванилин
- фрукты
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.
2. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты - свежие или замороженные. У меня слива :)
3. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
more…
Юлия Степура
понравилось
21 May 2016 at 17:33
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, more…
Правда очень вкусно! Сахар можно заменить бананом.А если капельку фруктов ,какие любишь или орешки... О! Это будет пища богов!
24 May 2016 at 10:30
Нравится
Юлия Степура
понравилось
21 May 2016 at 17:32
community-post.html
Самые быстрые хачапури 🍴
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 мл кефира
● 1 ч л соли без горки
● 1 яйцо
● сода 0,5 ч л
● мука примерно 2 стакана
Начинка:
● творог 200 гр
● сыр 200гр
● слив масло 50 гр
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 мл кефира
● 1 ч л соли без горки
● 1 яйцо
● сода 0,5 ч л
● мука примерно 2 стакана
Начинка:
● творог 200 гр
● сыр 200гр
● слив масло 50 гр
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
7 comments
Юлия Степура
понравилось
21 May 2016 at 17:32
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахар more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахар more…
23 comments
для
: вот - «Наполео́н» — слоёный торт или пирожное с кремом. Готовится из слоеного теста с кремовой прокладкой. Википедия22 May 2016 at 22:09
Нравится
Юлия Степура
понравилось
21 May 2016 at 17:30
community-post.html
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать more…
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать more…
Вкусно...но, лук, наверное, лучше ошпарить кипятком, чтобы по нежнее...
20 May 2016 at 22:04
Нравится
Юлия Степура
понравилось
21 May 2016 at 17:29
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра - 200 г
- Молоко - 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин - 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра - 200 г
- Молоко - 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин - 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
9 comments
Обожаю простые рецепты! Благодарю!.........Изредка можно себе позволить жир. А что ,если молоко заменить на соевое? Должно получится....Майонез с заменой получился.
21 May 2016 at 20:26
Нравится
Юлия Степура
понравилось
21 May 2016 at 17:28
community-post.html
Творожные кексы
Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполнена излишними жирами и прочей сдобой. Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт.
200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки.
more…
Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполнена излишними жирами и прочей сдобой. Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт.
200 г творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки.
more…
Юлия Степура
понравилось
21 May 2016 at 17:28
community-post.html
Пирожки с курицей
Ингредиенты:
Молоко — 250 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок — 2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Для начинки:
Куриные окорочка — 2 шт.
Отварное яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используются дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, нужно растворить их в молоке). Помешивая, влить тонкой струйкой теплое молок more…
Ингредиенты:
Молоко — 250 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок — 2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Для начинки:
Куриные окорочка — 2 шт.
Отварное яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используются дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, нужно растворить их в молоке). Помешивая, влить тонкой струйкой теплое молок more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
Татьяна
Василенко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Степура in My World