Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Julia Bergmann
понравилось
27 January 2015 at 12:16
community-post.html
Манник с медом и фисташками
Ингредиенты:
Пирог:
4 больших яйца
180 г сливок или греческого йогурта
180 г сахара
60 г молотого миндаля
цедра 2 средних лимонов
120 г манной крупы
160 г муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
160 мл растительного масла
Глазурь:
120 г рубленных фисташек
120 г меда
сок 1 большого лимона
около 3 столовых ложек апельсинового сока
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 С.
Форму для выпечки смажьте маслом, застелите бумагой для выпечки, ее также смажьте и присыпьте мукой....
Ингредиенты:
Пирог:
4 больших яйца
180 г сливок или греческого йогурта
180 г сахара
60 г молотого миндаля
цедра 2 средних лимонов
120 г манной крупы
160 г муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
160 мл растительного масла
Глазурь:
120 г рубленных фисташек
120 г меда
сок 1 большого лимона
около 3 столовых ложек апельсинового сока
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 С.
Форму для выпечки смажьте маслом, застелите бумагой для выпечки, ее также смажьте и присыпьте мукой....
Julia Bergmann
понравилось
27 January 2015 at 12:16
community-post.html
Воздушный рикотный (или творожный) пирог
песочная заготовка, выпеченная и остуженная - я делаю без неё..
500г рикотты (если используете творог, то берем 400г творога и 100г жирной свежей сметаны, но сокращаем количество жидких сливок до 50г.)
100г нежирных сливок или молока
100г сахара
4 яйца, разделить на белки и желтки
2ч.л. ванильного экстракта или стручок ванили
2ст.л. крахмала
100г малины
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 С.
2. Белки взбиваем до пик. (я часть сахара взбиваю с белками)....
песочная заготовка, выпеченная и остуженная - я делаю без неё..
500г рикотты (если используете творог, то берем 400г творога и 100г жирной свежей сметаны, но сокращаем количество жидких сливок до 50г.)
100г нежирных сливок или молока
100г сахара
4 яйца, разделить на белки и желтки
2ч.л. ванильного экстракта или стручок ванили
2ст.л. крахмала
100г малины
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 С.
2. Белки взбиваем до пик. (я часть сахара взбиваю с белками)....
Julia Bergmann
понравилось
27 January 2015 at 12:13
8 comments
Не помню, чтобы в "совковые" сочники добавляли ванильный пудинг...в лучшем случае это был ванилин.
27 January 2015 at 20:19
Нравится
Julia Bergmann
понравилось
10 January 2015 at 0:18
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите...
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите...
6 comments
их бы заварным кремом наполнить, или положить перед тем как скручивать изюм.
10 January 2015 at 11:27
Нравится
Julia Bergmann
понравилось
9 January 2015 at 23:18
community-post.html
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад 😃
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)...
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)...
9 comments
на самом деле несколько из этих загадок я читала в журнале "Мурзилка",не хватает еще одной: "У какого молодца вечно капает с конца? (Водопроводный кран)".я сама лично ее читала
7 January 2015 at 20:07
Нравитсяи мы от этого были в восторге!! была не поддельная радость, а сейчас
8 January 2015 at 2:09
Нравится
Julia Bergmann
понравилось
9 January 2015 at 23:16
community-post.html
Полные варианты известных поговорок
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику, [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет, [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол, [а остер как топор].
Голод не тетка, [пирожка не поднесет].
Губа не дура, [язык не лопата].
За битого двух небитых дают, [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь....
Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику, [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет, [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол, [а остер как топор].
Голод не тетка, [пирожка не поднесет].
Губа не дура, [язык не лопата].
За битого двух небитых дают, [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь....
Julia Bergmann
понравилось
9 January 2015 at 22:55
community-post.html
16 comments
для : ага я тоже так подумала.не определилась правда толи квартиру ему купить,толи кредит за него выплатить..
12 January 2015 at 16:39
Нравится
Julia Bergmann
понравилось
9 January 2015 at 22:54
community-post.html
Кугель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук — 1-2 шт.
Жир — 100 г
Шкварки — 1 стакан
Чеснок — 1 головка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 170 градусов.Картофель обмыть, натереть на мелкой тёрке. В полученную картофельную массу прибавить шкварки, припущенный лук и чеснок.
2. В любую форму или несколько формочек выложить хорошо перемешанную картофельную массу и запекать в духовке на среднем огне, пока не подрумянится.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук — 1-2 шт.
Жир — 100 г
Шкварки — 1 стакан
Чеснок — 1 головка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 170 градусов.Картофель обмыть, натереть на мелкой тёрке. В полученную картофельную массу прибавить шкварки, припущенный лук и чеснок.
2. В любую форму или несколько формочек выложить хорошо перемешанную картофельную массу и запекать в духовке на среднем огне, пока не подрумянится.
6 comments
Обычная картофельная "бабка", традиционное блюдо белорусской кухни, интересная форма выпечки и только
9 January 2015 at 21:11
НравитсяВкусно,готовим ,иногда без шкварок и лука теперь буду знать как называется...))
12 January 2015 at 16:39
Нравится
Julia Bergmann
понравилось
9 January 2015 at 22:49
community-post.html
Торт Ленинградский
Ингредиенты:
Тесто (с запасом на раскатку).
330г муки
185г размягченного масла
125г мелкого сахара и пудры
1 маленькое яйцо
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Крем:
125г масла
115г сахара
1 желток
75г молока
1 ст.л. коньяка
1 пакетик ванильного сахара (растереть в порошок)
7г какао
200г помады: 200г обычной помады (рецепт здесь) 10г какао-порошка
10г орехов (поджаренных)
горсть бисквитной крошки
(для бисквитной крошки приготовленный подсушенный бисквит натереть на терке или в комбайне, поджарить 10 минут при 200С до равномерного коричневого цвета).
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто (с запасом на раскатку).
330г муки
185г размягченного масла
125г мелкого сахара и пудры
1 маленькое яйцо
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Крем:
125г масла
115г сахара
1 желток
75г молока
1 ст.л. коньяка
1 пакетик ванильного сахара (растереть в порошок)
7г какао
200г помады: 200г обычной помады (рецепт здесь) 10г какао-порошка
10г орехов (поджаренных)
горсть бисквитной крошки
(для бисквитной крошки приготовленный подсушенный бисквит натереть на терке или в комбайне, поджарить 10 минут при 200С до равномерного коричневого цвета).
Приготовление:...
какие вкусные торты пекли раньше- Ленинградский ,Прага, Киевский .....
9 January 2015 at 22:25
Нравится
Julia Bergmann
понравилось
23 December 2014 at 17:38
community-post.html
Julia Bergmann
понравилось
13 December 2014 at 17:23
community-post.html
Сладости без выпечки
Ингредиенты:
1 стакан геркулеса, замочить
220 г орехового масла (в оригинале миндальное) без сахара
2/3 стакана льняного семени
цедра половины лимона
цедры 1 апельсина
2/3 стакана изюма, мелко порубить
1/3 стакана фиников, мелко порубить
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Приготовление:
Овсяные хлопья замочите в воде минимум на час.
Слейте и промойте, постарайтесь удалить воду по максимуму.
Все ингредиенты забросьте в блендер и взбейте до тягучей, слегка липкой консистенции....
Ингредиенты:
1 стакан геркулеса, замочить
220 г орехового масла (в оригинале миндальное) без сахара
2/3 стакана льняного семени
цедра половины лимона
цедры 1 апельсина
2/3 стакана изюма, мелко порубить
1/3 стакана фиников, мелко порубить
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Приготовление:
Овсяные хлопья замочите в воде минимум на час.
Слейте и промойте, постарайтесь удалить воду по максимуму.
Все ингредиенты забросьте в блендер и взбейте до тягучей, слегка липкой консистенции....
Julia Bergmann
понравилось
13 December 2014 at 17:22
community-post.html
6 comments
Julia Bergmann
понравилось
11 December 2014 at 1:01
community-post.html
3 comments
и я, попробую, а на вид очень похоже на баварские колбаски, которые не раз пробовала . Вот семье, сюрприз приготовлю!
10 December 2014 at 21:06
Нравится
Julia Bergmann
понравилось
11 December 2014 at 1:00
7 comments
Julia Bergmann
понравилось
11 December 2014 at 0:59
community-post.html
17 comments
У твоего мужчины все самое лучшее........и не только запах!)))
11 December 2014 at 8:48
Нравится
Julia Bergmann
понравилось
11 December 2014 at 0:58
15 comments
для
: На людях тоже нет клейма убийц, но тем не менее самый страшный хищник для всего живого16 December 2014 at 20:42
Нравится
Julia Bergmann
понравилось
11 December 2014 at 0:57
19 comments
для
: Сочуствую!Мы тоже это пережиди...Они ,ведь,как члены семьи.17 December 2014 at 0:20
Нравится
Julia Bergmann
понравилось
11 December 2014 at 0:57
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Натали Бергманн
Bergmann
���� � ����������
от
Vera
Volski
��������� �����
от
олеся
шамшура
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Vera
Volski
Other people named Julia Bergmann in My World