Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. Саша 'Гитри
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Шехмометьева
понравилось
7 May 2017 at 13:28
6 comments
Андрей Польдяев
Морган старщий был пиратом. Грабил торговые суда и под пытками выбивал у людей, где денги и брюлики. Дети-- 1/2 = в грязь мордкой не ударяли, но и звёзд с неба, как отец, не хватали. А внуки уже... more
7 May 2017 at 20:25
Нравится1Джулия Анесова
Конечно , мы заслужили, а слово ' допустили' - это наше воображение .
10 May 2017 at 15:38
Нравится
Юлия Шехмометьева
понравилось
7 May 2017 at 13:27
Юлия Шехмометьева
понравилось
7 May 2017 at 13:26
4 comments
для : Как же вы не поймете?
- Нам НАДОЕЛ Ваш спам про псориаз!
- Нам НАДОЕЛ Ваш спам про псориаз!
7 May 2017 at 10:13
Нравится1
Юлия Шехмометьева
понравилось
7 May 2017 at 13:25
3 comments
Юлия Шехмометьева
subscribed to the group
7 May 2017 at 13:23
community-join.html
Юлия Шехмометьева
понравилось
7 May 2017 at 13:23
community-post.html
ТОП–5 идей для вкусного ужина
1. Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
1. Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
7 comments
Венгерская кухня - это Песня! Всё очень вкусное, невероятно сытное, но часто, острое.
7 May 2017 at 12:46
Нравится2
Юлия Шехмометьева
added a video
video-add.html
5:39
1
||| Eyekonn.com - Beauty Of This World ( Part 2 ) |||
Save to my page
Юлия Шехмометьева
понравилось
7 January 2016 at 6:49
community-post.html
8 comments
Юлия Шехмометьева
понравилось
5 January 2016 at 0:48
community-post.html
Как ухаживать за замшевой обувью
Каждый вечер, после прихода с улицы, замшевую обувь надо очищать. Сделать это можно при помощи щетки для обуви, смоченной в растворе воды, мыла и нескольких капель нашатыря. После того, как вы прочистите обувь этой смесью, надо немного протереть ее холодной водой и оставить сохнуть, но ни в коем случае не у батареи.
Если замшевые туфли или сапоги немного лоснятся в некоторых местах, снова поможет нашатырь. Смочите в нашатырном спирте ватный тампон и протрите залоснившиеся места. Можно также подержать обувь над паром или потереть ластиком. more…
Каждый вечер, после прихода с улицы, замшевую обувь надо очищать. Сделать это можно при помощи щетки для обуви, смоченной в растворе воды, мыла и нескольких капель нашатыря. После того, как вы прочистите обувь этой смесью, надо немного протереть ее холодной водой и оставить сохнуть, но ни в коем случае не у батареи.
Если замшевые туфли или сапоги немного лоснятся в некоторых местах, снова поможет нашатырь. Смочите в нашатырном спирте ватный тампон и протрите залоснившиеся места. Можно также подержать обувь над паром или потереть ластиком. more…
4 comments
Юлия Шехмометьева
понравилось
5 January 2016 at 0:45
community-post.html
Домашний сыр с зеленью 🌿
Ингредиенты:
1 л кефира
1 л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зе more…
Ингредиенты:
1 л кефира
1 л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зе more…
Юлия Шехмометьева
понравилось
4 January 2016 at 20:14
community-post.html
5 января.
Рыбы - Ваша старая любовь вновь напомнит о себе..)) И это будет офигенно!)
Рыбы - Ваша старая любовь вновь напомнит о себе..)) И это будет офигенно!)
16 comments
Юлия Шехмометьева
понравилось
24 December 2015 at 21:51
community-post.html
10 comments
Юлия Шехмометьева
понравилось
12 December 2015 at 22:17
community-post.html
Самый простой и вкусный яблочный пирог
Ингредиенты:
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сода — 1 ч. л. без горки
Ваниль — по вкусу
Корица — по вкусу
Масло сливочное — 60-80 г
Яблоки — 4-5 шт.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180°C. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее. Сковороду или противень смазываем маслом.
more…
Ингредиенты:
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сода — 1 ч. л. без горки
Ваниль — по вкусу
Корица — по вкусу
Масло сливочное — 60-80 г
Яблоки — 4-5 шт.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180°C. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее. Сковороду или противень смазываем маслом.
more…
4 comments
Юлия Шехмометьева
понравилось
9 December 2015 at 21:55
community-post.html
5 comments
Почему только женщины ? совсем наоборот они есть не благодарны и водят за нос су...
10 December 2015 at 8:10
Нравится
Юлия Шехмометьева
понравилось
9 December 2015 at 21:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 477
Вестник Android
771 605
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 987
Other people named Юлия Шехмометьева in My World