Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Ряпалова
installed a game
7 February 2018 at 13:35
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
778 667
Юлия Ряпалова
понравилось
12 October 2016 at 12:56
Юлия Ряпалова
понравилось
9 June 2015 at 22:37
8 comments
Юлия Ряпалова
понравилось
9 June 2015 at 22:36
community-post.html
Один из лучших рецептов "Киевского" торта
Ингредиенты:
Для приготовления воздушных коржей необходимо:
200 г яичных белков (примерно 6, 7 яиц)
50 г сахарной пудры
2 г ванильной эссенции/ванилина
50 г муки
150 г орехов жареных (лучше всего кешью и миндаль)
185 г сахара
Крем Шарлотт:
200 г сахарной пудры
1 яйцо
150 мл молока высокой жирности
250 г масла сливочного
10 г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. Коньяка
Способ приготовления:
...
Ингредиенты:
Для приготовления воздушных коржей необходимо:
200 г яичных белков (примерно 6, 7 яиц)
50 г сахарной пудры
2 г ванильной эссенции/ванилина
50 г муки
150 г орехов жареных (лучше всего кешью и миндаль)
185 г сахара
Крем Шарлотт:
200 г сахарной пудры
1 яйцо
150 мл молока высокой жирности
250 г масла сливочного
10 г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. Коньяка
Способ приготовления:
...
Юлия Ряпалова
понравилось
9 June 2015 at 22:34
community-post.html
Пышки - малышки.
Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 10-12
Вам потребуется:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Как готовить:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать....
Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной, а также с джемами, вареньем, повидлом.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 10-12
Вам потребуется:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Как готовить:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать....
3 comments
Юлия Ряпалова
понравилось
9 June 2015 at 22:34
community-post.html
Булочки с шоколадом
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
половина чайной ложки соли
75 г масла сливочного
2 ч. ложки разрыхлителя
150 мл молока
1 ч. ложка соды
1 молочная шоколадка (100 г)
плитка белого шоколада (при желании)
Приготовление:
1. Просеянную заблаговременно муку пересыпаем в удобную для вымешивания теста миску. Добавляем все остальные сыпучие ингредиенты — соль, сахар, разрыхлитель, соду....
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
половина чайной ложки соли
75 г масла сливочного
2 ч. ложки разрыхлителя
150 мл молока
1 ч. ложка соды
1 молочная шоколадка (100 г)
плитка белого шоколада (при желании)
Приготовление:
1. Просеянную заблаговременно муку пересыпаем в удобную для вымешивания теста миску. Добавляем все остальные сыпучие ингредиенты — соль, сахар, разрыхлитель, соду....
Юлия Ряпалова
понравилось
9 June 2015 at 22:33
community-post.html
♥ Самые вкусные рецепты:
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета....
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета....
3 comments
с детства ела такие, вкксно... всё это не ново, детство было 30 лет назад
10 June 2015 at 9:20
Нравится
Юлия Ряпалова
понравилось
9 June 2015 at 22:32
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юлия Ряпалова in My World