Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жупар Абдрахманова
installed a game
18 May 2016 at 20:54
app-install.html
Король Башен
Играть
Полчища людей и орков сошлись в кровопролитной бойне, результат которой теперь зависит только от вас, Генерал!
99 785
Жупар Абдрахманова
понравилось
24 March 2016 at 19:01
community-post.html
Валентина ****** кл137
класс..... обожаю кабачки в любом виде.........................
25 March 2016 at 12:40
Нравится
Жупар Абдрахманова
понравилось
24 March 2016 at 18:58
Жупар Абдрахманова
понравилось
15 March 2016 at 15:28
Star .
wrote
status.html
Порой до жути отвратительно знать всю правду. Но, сука, интересно, как тебя наёбывали все это время.
Жупар Абдрахманова
понравилось
15 March 2016 at 15:28
Star .
wrote
status.html
Где я только не была! Греция, Испания, Куба, Франция, Марокко... и на Мальдивах я тоже не была.😉
Жупар Абдрахманова
понравилось
25 February 2016 at 9:45
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Жупар Абдрахманова
понравилось
19 February 2016 at 16:36
community-post.html
Жупар Абдрахманова
понравилось
19 February 2016 at 7:55
community-post.html
Пусть Ваша голова перестанет болеть кредитами и научитесь уже зарабатывать с нами... Это бесплатно)
Не верится? Не зависимо от того, что кто-то верит или не верит, сомневается или не сомневается... more
Не верится? Не зависимо от того, что кто-то верит или не верит, сомневается или не сомневается... more
19 February 2016 at 11:10
Нравится
Жупар Абдрахманова
понравилось
18 February 2016 at 17:34
community-post.html
Рулетик с орехами
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Жупар Абдрахманова
понравилось
18 February 2016 at 17:24
Жупар Абдрахманова
понравилось
18 February 2016 at 17:13
community-post.html
3 comments
Жупар Абдрахманова
понравилось
18 February 2016 at 17:09
community-post.html
Жупар Абдрахманова
понравилось
14 January 2016 at 17:13
community-post.html
Жупар Абдрахманова
added a song
14 January 2016 at 17:09
audio.html
Жупар Абдрахманова
понравилось
16 December 2015 at 18:00
community-post.html
6 comments
Жупар Абдрахманова
понравилось
16 December 2015 at 17:57
Жупар Абдрахманова
понравилось
8 December 2015 at 18:20
community-post.html
3 comments
Как в песне " Я люблю тебя жизнь!" - будут внуки потом все опять повторится сначала!
7 December 2015 at 22:57
Нравится1
Жупар Абдрахманова
понравилось
8 December 2015 at 18:17
Жупар Абдрахманова
понравилось
8 December 2015 at 18:15
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так more…
3 comments
Делала такой. Понравилось, но ... селедки маалоо она же в самом центре
9 December 2015 at 14:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Sabira
Kamalkyzy
Other people named Жупар Абдрахманова in My World