Джульета Ведерникова
was last seen 20 September at 18:48
50 лет
/
Челябинск, Россия
/
свободна
так богатей и процветай!!!в России монополияя!!!загнись и чахни -ты ИП и ни чего там более
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Джульета Ведерникова
создала плейлист
2 August 2024 at 16:31
audio-playlist.html
Джульета Ведерникова
installed a game
5 October 2021 at 14:34
app-install.html
Тайный Сад
Играть
Добро пожаловать в “Тайный Сад” - увлекательную игру о сказочном мире, побывав в котором, каждый сможет переписать историю самой Вселенной!
53 327
Джульета Ведерникова
понравилось
9 March 2019 at 8:02
Валерий Зудов
added a photo
photo-add-collage.html
66 comments
для : так и хочется спросить:МАСТЕР ЧЕГО?ВЯЗАНИЯ?ИЛИ ВЫВЕШИВАНИЯ ЛАПШИ НА УШИ?
25 September 2019 at 5:19
Нравится
Джульета Ведерникова
понравилось
9 March 2019 at 8:02
community-post.html
16 comments
Джульета Ведерникова
понравилось
2 March 2019 at 6:12
community-post.html
Джульета Ведерникова
понравилось
29 January 2019 at 15:45
15 comments
для
: одежда тоже чтоб носить, еда чтоб быть сытым............ всё норм!!!!!!!!!29 January 2019 at 11:49
Нравится
Джульета Ведерникова
понравилось
29 January 2019 at 15:45
community-post.html
12 comments
для Им туда уже не пойти,Куй тоже границы имеет,теперь посылаем таких в даль великую.на гору высокую,дабы ждать должны они облако,которое по башке тупой их пиииданёт,дабы эти твари поумнели,и не мешали... more
: 25 January 2019 at 17:28
Нравится
Джульета Ведерникова
понравилось
29 January 2019 at 15:43
community-post.html
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Картофель «Буланжер»
🔹Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔹Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Картофель «Буланжер»
🔹Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
🔹Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
20 comments
Джульета Ведерникова
понравилось
24 January 2019 at 15:01
community-post.html
Ленивый Бризоль
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. more…
Ингредиенты:
2 яйца (не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую. more…
42 comments
сделала-ничего особенного.как омлет с грибами внутри.красиво но больше долботни. чем удовольствия
29 January 2019 at 17:04
Нравится1Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:37
Нравится
Джульета Ведерникова
понравилось
24 January 2019 at 15:01
community-post.html
Гречаники
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
25 comments
приготовила, очень понравилось, спасибо за рецепт
2 February 2019 at 23:43
Нравится1для
: ты чё такой злой ... ну нравиться тебе хрен ешь на здоровье.. чего говном плеваться! Человек поделился не нравится не ешь!!!11 February 2019 at 14:18
Нравится
Джульета Ведерникова
понравилось
4 January 2019 at 14:58
community-post.html
5 comments
Джульета Ведерникова
installed a game
1 December 2018 at 8:55
app-install.html
Аквамир - 3D аквариум
Играть
Самый красивый и реалистичный аквариум в 3D. Собери свою коллекцию морских и речных рыбок, заботься о них, декорируй свой аквариум и зарабатывай монеты, дари подарки друзьям.
1 005 285
Джульета Ведерникова
понравилось
1 December 2018 at 8:50
Джульета Ведерникова
понравилось
30 November 2018 at 15:21
Павел Болоянгов ПОЮЩИЙ РЫЦАРЬ
wrote
30 November 2018 at 9:17
с телефона
status.html
Пришло мне озарение во сне.
Что лжец он и не держит слова.
Как жить мне после этого в стране,
Где сам народ избрал правителя такого?
Что лжец он и не держит слова.
Как жить мне после этого в стране,
Где сам народ избрал правителя такого?
434 comments
Назовите царя,президента - который бы нравился Народу! Только запинав,убив,растоптав,обгадив - через время,понимаете,что сами бараны,а вождь был Лучший! Вам назвать тех,кого вы сами уничтожили... more
30 November 2018 at 11:52
Нравится103для
: да их предостаточно! по вашей терминологии раз бараны то какой вождь . Чабан тогда!!!)))17 January 2021 at 5:13
Нравитсядля
: свободу политзаключённым сенцовым (ой ТРАМПИСТАМ)!!!17 January 2021 at 14:23
Нравится
Джульета Ведерникова
понравилось
9 November 2018 at 14:29
community-post.html
ЗАЩИТА С ПОМОЩЬЮ СОЛИ
Соль восстанавливает потерянные силы, залечивает изъяны в астральном теле. Злые люди ее не переносят, не зря наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. На Руси на стол всегда ставили открытую солонку, чтобы отводить отрицательную энергию и сглаз. Наши предки верили, что если бросить щепотку соли через левое плечо, то это отгоняет неудачу. Поэтому собираясь на важную встречу или заключение сделки, купцы всегда совершали этот ритуал. more…
Соль восстанавливает потерянные силы, залечивает изъяны в астральном теле. Злые люди ее не переносят, не зря наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. На Руси на стол всегда ставили открытую солонку, чтобы отводить отрицательную энергию и сглаз. Наши предки верили, что если бросить щепотку соли через левое плечо, то это отгоняет неудачу. Поэтому собираясь на важную встречу или заключение сделки, купцы всегда совершали этот ритуал. more…
41 comments
Джульета Ведерникова
понравилось
9 November 2018 at 14:27
community-post.html
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина more…
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина more…
72 comments
для
: Нормально, много моркови-будет капуста мягкой.19 November 2018 at 16:58
Нравится2
Джульета Ведерникова
понравилось
9 November 2018 at 14:26
community-post.html
Картофельные пышки
Ингредиенты:
Картофель — 7-10 шт.
Мука — 0,5-1 стак.
Яйцо — 2-3 шт.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
2. Остужаем до тёплого, добавляем муку из расчёта на 1 литр пюре примерно 0,5-1 стак. муки, яйца, сухие дрожжи, сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рука more…
Ингредиенты:
Картофель — 7-10 шт.
Мука — 0,5-1 стак.
Яйцо — 2-3 шт.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
2. Остужаем до тёплого, добавляем муку из расчёта на 1 литр пюре примерно 0,5-1 стак. муки, яйца, сухие дрожжи, сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рука more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������
от
Роксана
Самойлова
��� ����
от
Сергей.
Александрович.
������������� �������
от
Сергей.
Александрович.
����������� ������
от
Сергей.
Александрович.
��� ����
от
Сергей.
Александрович.
�������� �������
от
Сергей.
Александрович.
Other people named Джульета Ведерникова in My World