Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Коснырева (Баглай)
installed a game
28 November 2017 at 16:38
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 769 788
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
10 January 2016 at 23:19
community-post.html
Куриная запеканка по-французски
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
more…
View all
3 comments
Александр Гаев
класс!
10 January 2016 at 19:07
НравитсяMilton Erickson
!!!
11 January 2016 at 18:58
Нравится
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
10 January 2016 at 23:15
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
10 January 2016 at 23:14
community-post.html
Яичница в булочке
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
13 December 2015 at 16:30
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. more…
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
13 December 2015 at 16:29
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях.
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творо more…
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творо more…
4 comments
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
13 December 2015 at 16:29
4 comments
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
13 December 2015 at 16:24
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
13 December 2015 at 16:22
community-post.html
7 comments
А еще есть техника плетения из ниток челноками, называется фриволите. Снежинки получаются нежными, изящными. К новому году -как украшение, на елку или в подарок
5 January 2016 at 15:53
Нравится1
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
13 December 2015 at 16:20
13 comments
Елена Коснырева (Баглай)
installed a game
12 December 2015 at 19:57
app-install.html
Зимняя Рыбалка
Играть
Симулятор рыбалки. Проводи время с друзьями, участвуй в турнирах, зарабатывай деньги от продажи рыб. Покупай все самое лучше для безоговорочной победы в турнирах ! Будь хитрее, не везёт - своруй рыбу у друзей!
36 329
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
11 December 2015 at 16:14
community-post.html
Торт "Королевский"
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
>2 желтка
>1/3 ст. сахара
>100 гр сливочного масла
>0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
>1 ст. муки
2-й корж
>2 белка
>2/3 ст. сахара
>0,5 - 1 ст орехов
Крем:
>0,5 банки сгущенки
>150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. more…
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!
Стакан = 250 мл.
Ингредиенты:
Коржи:
1-й корж:
>2 желтка
>1/3 ст. сахара
>100 гр сливочного масла
>0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
>1 ст. муки
2-й корж
>2 белка
>2/3 ст. сахара
>0,5 - 1 ст орехов
Крем:
>0,5 банки сгущенки
>150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром,
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. more…
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
11 December 2015 at 16:06
community-post.html
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить:
more…
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить:
more…
3 comments
делала на подобие этого, только с жаренной рыбкой, интересно и вкусно получатся.
11 December 2015 at 14:15
Нравится
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
11 December 2015 at 16:06
community-post.html
Торт «Трюфель» с лесными орехами
Ингредиенты:
мука пшеничная - 6 столовых ложек
сахарная пудра - 6 столовых ложек
яичный желток - шесть штук.
какао-порошок - три столовых ложки
яичный белок - пять штук.
масло сливочное - 1/2 стакана для бисквита и четыре столовых ложки - для начинки
сливки - 1 стакан
шоколад - 300 грамм
ром - 1/2 стакана
сироп клубничный - 1/2 стакана
Способ приготовления:
Для бисквита взобьем желтки с сахарной пудрой. Муку смешаем с какао-порошком, просеем, добавим в желтки и перемешаем.
more…
Ингредиенты:
мука пшеничная - 6 столовых ложек
сахарная пудра - 6 столовых ложек
яичный желток - шесть штук.
какао-порошок - три столовых ложки
яичный белок - пять штук.
масло сливочное - 1/2 стакана для бисквита и четыре столовых ложки - для начинки
сливки - 1 стакан
шоколад - 300 грамм
ром - 1/2 стакана
сироп клубничный - 1/2 стакана
Способ приготовления:
Для бисквита взобьем желтки с сахарной пудрой. Муку смешаем с какао-порошком, просеем, добавим в желтки и перемешаем.
more…
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
10 December 2015 at 16:04
community-post.html
8 comments
для
: ВСЁ ВЕРНО! НО НЕ КАЖДЫЙ РВЁТСЯ В СТОЛИЦУ.... ХОТЯ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОЕЗДИТЬ ДА ПОЖИТЬ ПО ЗА ГРАНИЦАХ... НО..., СЛАВЯНЕ, ГДЕ БЫ ИХ НЕ ВСТРЕТИЛА, МНЕ ВСЕГДА, ЧТО РОДНЯ!!!!!10 December 2015 at 19:58
Нравится
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
10 December 2015 at 16:04
community-post.html
Куриные голени с картошкой в фольге в духовке
Просто, сочно, вкусно!
Отличный семейный ужин.
Ингредиенты:
куриные голени 6 штук
1-2 луковицы
твердый сыр 100 гр.
картофель: 5 шт.
сметана или майонез
специи по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания застелить фольгой в два слоя. Лук нарезать кружками и выложить на дно формы. Картофель порезать ломтиками (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук. Посолить, посыпать специями на свой вкус (у меня базилик, перец).
more…
Просто, сочно, вкусно!
Отличный семейный ужин.
Ингредиенты:
куриные голени 6 штук
1-2 луковицы
твердый сыр 100 гр.
картофель: 5 шт.
сметана или майонез
специи по вкусу
Приготовление:
Форму для запекания застелить фольгой в два слоя. Лук нарезать кружками и выложить на дно формы. Картофель порезать ломтиками (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук. Посолить, посыпать специями на свой вкус (у меня базилик, перец).
more…
View all
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
10 December 2015 at 16:04
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
10 December 2015 at 16:03
community-post.html
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком.
2. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. more…
Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком.
2. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить. more…
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
10 December 2015 at 16:01
community-post.html
"Булочки с яблоком из быстрого теста"
Ингредиенты:
- 200 мл. теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 шт. яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой дрожжей "Саф момент"
- 2-2.5 стакана муки
- 2 шт. яблока
- сахар
- вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону. more…
Ингредиенты:
- 200 мл. теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 шт. яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой дрожжей "Саф момент"
- 2-2.5 стакана муки
- 2 шт. яблока
- сахар
- вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону. more…
Елена Коснырева (Баглай)
понравилось
10 December 2015 at 15:58
community-post.html
Торт "Баунти"
Ингредиенты:
Бисквит:
●слив. масло - 250 г (комнатной температуры)
●сахар - 2/3 стакана
●муки - 200 г
●разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
●яйца - 4 шт.
●молоко - 4 стол. ложки
●какао - 3 стол. ложки
●ванилин
Приготовление:
Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Я не остужала.
Кокосовая начинка:
-молоко - 500 мл
-манная крупа - 6 стол. ложек
-слив. масло - 200 г more…
Ингредиенты:
Бисквит:
●слив. масло - 250 г (комнатной температуры)
●сахар - 2/3 стакана
●муки - 200 г
●разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
●яйца - 4 шт.
●молоко - 4 стол. ложки
●какао - 3 стол. ложки
●ванилин
Приготовление:
Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Я не остужала.
Кокосовая начинка:
-молоко - 500 мл
-манная крупа - 6 стол. ложек
-слив. масло - 200 г more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Евгений
Абрамовских
����� ���
от
Вера
Войнович
� ���������� �����!
от
Гульнара
Закирова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Вера
Войнович
������� �������
от
Наталья
Левченко
Other people named Елена Коснырева (Баглай) in My World