Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Леонид Пасечник
added a post
user-post.html
...
3:54401682(ДЖАНГО)-ГУЛЯЙ ГРОЗА-Л.А.ПАСЕЧНИКSave to my page
Леонид Кузовов
понравилось
29 June 2016 at 10:45
Леонид Кузовов
понравилось
10 March 2015 at 7:55
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Леонид Кузовов
понравилось
17 February 2015 at 19:23
community-post.html
Очень вкусные Брауни
Нежное шоколадное пирожное.
Ингредиенты:
200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1?2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам по...
Нежное шоколадное пирожное.
Ингредиенты:
200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1?2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам по...
Леонид Кузовов
понравилось
17 February 2015 at 19:22
community-post.html
"Торт из печени"
Ингредиенты:
- Печень (любая) - 500 г.
- Молоко (или вода) - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, сода - на кончике ножа
- Мука (примерно) - 2 ст. ложки
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови
Ингредиенты:
- Печень (любая) - 500 г.
- Молоко (или вода) - 50 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, сода - на кончике ножа
- Мука (примерно) - 2 ст. ложки
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1. печень прокрутить через мясорубку
2. добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 из полученного теста пожарить блинчики
4. обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови
Леонид Кузовов
понравилось
17 February 2015 at 19:14
community-post.html
Суп гороховый с копченостями
Ингредиенты:
- 3л. говяжего или куриного бульона
- 2ст. гороха
- 2-3 свиных копченых ребрышка
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 5-6 картофелин
- Соль, перец
- Раст. масло
- Зелень
Приготовление:
Бульон поставить на огонь, довести до кипения; горох хорошо промыть и всыпать в бульон, снова довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться на час-полтора, периодически помешивая. С рёбрышек срезать мясо, порезать на кусочки, пока оставить, а оставшиеся кости положить в кастрюлю к бульону с горохом....
Ингредиенты:
- 3л. говяжего или куриного бульона
- 2ст. гороха
- 2-3 свиных копченых ребрышка
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 5-6 картофелин
- Соль, перец
- Раст. масло
- Зелень
Приготовление:
Бульон поставить на огонь, довести до кипения; горох хорошо промыть и всыпать в бульон, снова довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться на час-полтора, периодически помешивая. С рёбрышек срезать мясо, порезать на кусочки, пока оставить, а оставшиеся кости положить в кастрюлю к бульону с горохом....
3 comments
Леонид Кузовов
понравилось
17 February 2015 at 19:13
community-post.html
Леонид Кузовов
понравилось
17 February 2015 at 19:11
23 comments
Леонид Кузовов
понравилось
16 February 2015 at 19:48
Николай Чистяков
added a video
video-add.html
4:05
1 091
запрешенное видео ПОЮЩИЕ ТРУСЫ ВИДЕОПАРОДИЯ
Save to my page
Леонид Кузовов
понравилось
16 February 2015 at 19:37
Анатолий Лапшов
added a video
video-add.html
3:10
24 137
"Синий иней" - группа "Эрапшн". Видео
Save to my page
22 comments
Леонид Кузовов
понравилось
16 February 2015 at 19:34
13 comments
Леонид Кузовов
понравилось
29 January 2015 at 6:52
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Настоящий Киевский торт по ГОСТу
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
...
Настоящий Киевский торт по ГОСТу
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
...
Леонид Кузовов
понравилось
25 January 2015 at 8:51
community-post.html
Милашино тесто (супер-экспресс)
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
?1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
?1 ч. л. соли
?2 ст. л. сахара
?1 яйцо
?250 мл теплого молока
?6 ст. л. растительного масла
?муки примерно 500 гр
Приготовление:
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло....
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Ингредиенты:
?1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
?1 ч. л. соли
?2 ст. л. сахара
?1 яйцо
?250 мл теплого молока
?6 ст. л. растительного масла
?муки примерно 500 гр
Приготовление:
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло....
Леонид Кузовов
понравилось
19 January 2015 at 15:38
community-post.html
Блинный пирог с яблоками
Ингредиенты:
Блины:
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 300 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст.л.
Коньяк — 4 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 30 г
Начинка:
Яблоки — 6 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеиваем через сито, добавляем молоко и взбиваем венчиком или миксером. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Добавляем соль, сахар, сливочное масло и водку. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. Тем временем можно приготовить начинку. Для этого яблоки очищаем от кожицы, нарезаем...
Ингредиенты:
Блины:
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 300 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст.л.
Коньяк — 4 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 30 г
Начинка:
Яблоки — 6 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеиваем через сито, добавляем молоко и взбиваем венчиком или миксером. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Добавляем соль, сахар, сливочное масло и водку. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. Тем временем можно приготовить начинку. Для этого яблоки очищаем от кожицы, нарезаем...
Леонид Кузовов
added a holiday
14 January 2015 at 15:36
holiday.html
Старый Новый год
I also celebrate
Леонид Кузовов
понравилось
10 January 2015 at 8:45
Vladislava Hagieva
added a video
video-add.html
Клип до слез тронул
28 comments
Мы тратим жизнь не на тех... а тот самый ходит под окошком и не находит смелости сказать в глаза о любви.... потом
23 March 2017 at 8:36
Нравится
Леонид Кузовов
понравилось
10 January 2015 at 8:42
Отажон **777**
added a video
video-add.html
3:33
19 045
Очень грустная песня до мурашек YouTube
Save to my page
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.