Маржан Кисыкбасова
was last seen 16 March at 15:26
47 лет
/
Павлодар, Казахстан
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маржан Кисыкбасова
понравилось
9 October 2015 at 4:16
Ирина Брагина
отличный болкон!!!
9 October 2015 at 8:32
НравитсяМария Караваева
для Ирина Брагина: на заметку..бАлкон пришется через А!!!
9 October 2015 at 15:01
Нравится
Маржан Кисыкбасова
понравилось
9 October 2015 at 4:13
Маржан Кисыкбасова
понравилось
6 October 2015 at 19:11
community-post.html
Я бы возможно и был бы рад всё изменить, только её уже не изменишь! Она не исправимая. Поэтому с ней уже поздно о чём то общаться!
6 October 2015 at 21:18
Нравится
Маржан Кисыкбасова
понравилось
6 October 2015 at 19:07
community-post.html
3 comments
Маржан Кисыкбасова
понравилось
1 October 2015 at 4:59
Маржан Кисыкбасова
понравилось
1 October 2015 at 4:56
community-post.html
Будь осторожен — не дай Женщине заплакать, потому что Бог считает её слёзы. Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить, а из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из-под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Маржан Кисыкбасова
понравилось
30 August 2015 at 5:42
community-post.html
Салат «Радуга»
Ингредиенты:
-Картофель - 2 шт;
-Свежий огурец - 1 шт;
-Свежий помидор - 1 шт;
-Яйца куриные - 2 шт;
-Ветчина - 150 грамм;
-Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
-Грибы маринованные - 100 грамм;
-Петрушка свежая- 3-4 веточки;
-Майонез - по вкусу;
-Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирает...
Ингредиенты:
-Картофель - 2 шт;
-Свежий огурец - 1 шт;
-Свежий помидор - 1 шт;
-Яйца куриные - 2 шт;
-Ветчина - 150 грамм;
-Кукуруза консервированная - 4 ст.л;
-Грибы маринованные - 100 грамм;
-Петрушка свежая- 3-4 веточки;
-Майонез - по вкусу;
-Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирает...
Маржан Кисыкбасова
понравилось
30 August 2015 at 5:42
community-post.html
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти)
Для тех, кому не очень нравится долго стоять у плиты и заготавливать море еды. Здесь в одной банке и помидоры и огурцы. И, поверьте, один другому не мешает. Помидоры получаются вкусными, сладкими, а огурцы не пересоленными. Сладкий перец можно и не класть, но он дает отличный аромат овощам и его нужно всего один на банку.
Помидоры нужно брать небольшие, плотные. Соотношение огурцов с помидорами на ваше усмотрение. Очень рекомендую попробовать, потому что рецепт действительно стоящий.
...
Для тех, кому не очень нравится долго стоять у плиты и заготавливать море еды. Здесь в одной банке и помидоры и огурцы. И, поверьте, один другому не мешает. Помидоры получаются вкусными, сладкими, а огурцы не пересоленными. Сладкий перец можно и не класть, но он дает отличный аромат овощам и его нужно всего один на банку.
Помидоры нужно брать небольшие, плотные. Соотношение огурцов с помидорами на ваше усмотрение. Очень рекомендую попробовать, потому что рецепт действительно стоящий.
...
8 comments
Маржан Кисыкбасова
понравилось
30 August 2015 at 5:40
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
Яйца - 2 желтка и ещё одно яйцо
Сметана - 1 ст. л.
Сливки (или молоко) - 3 ст. л.
Сахарная пудра или сахар (в тесто) - 1 ст. л.
Водка(коньяк) - 2 ст. л.
Масло подсолнечное в тесто - 1 ст. л.
Масло подсолнечное для жарки - примерно 150 мл
Мука - примерно полтора стакана
Приготовление:
1. Яйца, сметану, молоко, сахар, водку смешать в миске и, добавляя понемногу муки, замесить мягкое тесто. 2. Поместить его в мешок и оставить вылежаться минут на 30 - 60. Отрезать часть теста и раскатать довольно тонко - примерно как на лапшу....
Ингредиенты:
Яйца - 2 желтка и ещё одно яйцо
Сметана - 1 ст. л.
Сливки (или молоко) - 3 ст. л.
Сахарная пудра или сахар (в тесто) - 1 ст. л.
Водка(коньяк) - 2 ст. л.
Масло подсолнечное в тесто - 1 ст. л.
Масло подсолнечное для жарки - примерно 150 мл
Мука - примерно полтора стакана
Приготовление:
1. Яйца, сметану, молоко, сахар, водку смешать в миске и, добавляя понемногу муки, замесить мягкое тесто. 2. Поместить его в мешок и оставить вылежаться минут на 30 - 60. Отрезать часть теста и раскатать довольно тонко - примерно как на лапшу....
Маржан Кисыкбасова
понравилось
30 August 2015 at 5:40
community-post.html
Маржан Кисыкбасова
понравилось
23 August 2015 at 9:41
community-post.html
9 comments
Маржан Кисыкбасова
понравилось
23 August 2015 at 9:40
community-post.html
Маржан Кисыкбасова
понравилось
23 August 2015 at 9:40
community-post.html
Маржан Кисыкбасова
понравилось
21 August 2015 at 5:30
community-post.html
Экспресс-пирог с любой начинкой!
Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!
Ингредиенты:
- яйца
- мука
- кефир
- сода
- соль
- майонез
Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.
Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
...
Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. А универсальный потому, что сюда можно пустить любую несладкую начинку!
Ингредиенты:
- яйца
- мука
- кефир
- сода
- соль
- майонез
Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли. Для заливки слегка взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками майонеза, посолить.
Начинка: содержимое рыбных консервов в масле размять вилкой, добавить по желанию лук, зелень.
...
10 comments
Маржан Кисыкбасова
понравилось
21 August 2015 at 5:20
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �� �����
от
Zhumatay
Shaimerdenov
C����� ����
от
Zhumatay
Shaimerdenov
C����� ����
от
Zhumatay
Shaimerdenov
�������� �������
от
Name
Surmane
Other people named Маржан Кисыкбасова in My World