Сегодня день особый, я получила водительские права, А это значит, много Дорожек у меня.Поеду, хоть на север, Поеду, хоть на юг,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Горбунова
понравилось
20 May 2018 at 1:13
4 comments
В начале 1998 доллар стоил 6 руб,а концу года уже 20,ну а потом пошло-поехало.Сейчас за 60.Простая арифметика в 10 раз.Пусть как не говорят,но привязаны мы к зелёной бумажке намертво и ещё долго... more
21 May 2018 at 20:20
Нравится1
Валентина Горбунова
понравилось
28 October 2017 at 15:54
community-post.html
САЛАТ "КОРАЛЛ"
Состав:
· филе курицы
· 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
· 2-3 яйца
· 1/2 большого красного болгарского перца
· помидор
· соль
· белый перец
· майонез
Приготовление:
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
#крабовые_палочкиcook_good
#курицаcook_good
#болгарский_перецcook_good
#салатыcook_good
Состав:
· филе курицы
· 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
· 2-3 яйца
· 1/2 большого красного болгарского перца
· помидор
· соль
· белый перец
· майонез
Приготовление:
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
#крабовые_палочкиcook_good
#курицаcook_good
#болгарский_перецcook_good
#салатыcook_good
Валентина Горбунова
понравилось
20 October 2017 at 4:51
Валентина Горбунова
понравилось
20 October 2017 at 4:49
community-post.html
SOS!!! Друзья, очень нужна ваша помощь!
У моего знакомого летом случилось ДТП с лобовым столкновением (слава Богу все живы) на встречке на Ново-Вокзальной в р-не Нагорной и очень нужны свидетели или записи с камер, которые бы подтвердили что Ново-Вокзальная в одну сторону была перекрыта дорожниками полностью и машины по знакам объезжали место проведения работ по встречной дороге.(там меняли столб, который несколькими днями ранее сбил автобус). more…
У моего знакомого летом случилось ДТП с лобовым столкновением (слава Богу все живы) на встречке на Ново-Вокзальной в р-не Нагорной и очень нужны свидетели или записи с камер, которые бы подтвердили что Ново-Вокзальная в одну сторону была перекрыта дорожниками полностью и машины по знакам объезжали место проведения работ по встречной дороге.(там меняли столб, который несколькими днями ранее сбил автобус). more…
Валентина Горбунова
понравилось
20 October 2017 at 4:49
community-post.html
Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
3 comments
для
: масло с уксусом вываривают, а потом заливают и при, этом должно уже быть в приправе...20 October 2017 at 0:12
Нравится
Валентина Горбунова
понравилось
21 August 2017 at 20:30
community-post.html
Быстрая и вкуснейшая пицца
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью. more…
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью. more…
4 comments
Да это уже не пицца а пирог.......Что мы умеем прекрасно делать
23 August 2017 at 5:00
Нравится
Валентина Горбунова
понравилось
13 August 2017 at 14:35
Валентина Горбунова
понравилось
13 August 2017 at 14:33
9 comments
Валентина Горбунова
понравилось
13 August 2017 at 14:33
Валентина Горбунова
понравилось
13 August 2017 at 14:32
для Так надо написать куда то ж, зачем терпеть?Я вот ни разу там не была...А можно поднять добровольцев в сетях гна очистку реки.Правда,холодает, но все равно -дело хорошее! (Народ! Не гадьте там, где... more
: 13 August 2017 at 22:11
Нравится
Валентина Горбунова
понравилось
13 August 2017 at 14:32
community-post.html
Валентина Горбунова
понравилось
13 August 2017 at 14:30
Валентина Горбунова
понравилось
13 August 2017 at 14:22
community-post.html
Луковые кольца в кляре
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами.
Ингредиенты:
Лук — 2–3 шт.
Мука — 180 г
Пиво — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.
4. Окунаем кольца в кляр. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. more…
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами.
Ингредиенты:
Лук — 2–3 шт.
Мука — 180 г
Пиво — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.
4. Окунаем кольца в кляр. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Сергей
Бирюков
Ароматные розы
от
света
князева
Other people named Валентина Горбунова in My World