Katharina Gesler
was last seen 23 September at 13:37
44 года
/
замужем
девочки,простите,не играю я в игры,и помочь не могу жизнь вернуть или еще что нибудь...,а просите,аж жутко становится....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Katharina Gesler
прокомментировала
6 October 2015 at 8:07
Мои дорогие бухгалтерши!!!От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!!!Чтобы у вас всегда сходился дебет с кредитом...и ооогрооомноой зарплаты!!!
Мои дорогие бухгалтерши!!!От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!!!Чтобы у вас всегда сходился дебет с кредитом...и ооогрооомноой зарплаты!!!
6 October 2015 at 8:07
Нравится
Katharina Gesler
прокомментировала
4 June 2015 at 11:39
так и не жуасын..
5 comments
Katharina Gesler
понравилось
8 May 2015 at 8:24
community-post.html
Кажется, этот кот не хуже родителей знает, как управляться с малышом!
1:3984 385Cat soothing crying baby to sleep - too cute!Save to my page
373 comments
для и продолжать, пользуясь доверием близких и родных обманывать и "отшкаливать" у них же деньги и квартиры и молиться чтоб Люсику как умному психологу ничего за это не было!...как в ее любим фильме... more
: 9 January 2016 at 12:59
Нравится
Katharina Gesler
понравилось
14 February 2015 at 11:57
community-post.html
Немецкий маковый творожник
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 130 г
Сахарный песок – 100 г
Молоко – 750 мл.
Начинка:
Сахарный песок – 150 г
Масло сливочное холодное – 100 г
Творог (от 9 % жирности) – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Мак пищевой – 150 г
Крупа манная – 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку со сливочным маслом очень холодным и сахаром.
2. Отделить 2/3 крошки и выложить на дно разъемной формы 24 см в диаметре, хорошо примять ладонями и убрать в холодильник....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 130 г
Сахарный песок – 100 г
Молоко – 750 мл.
Начинка:
Сахарный песок – 150 г
Масло сливочное холодное – 100 г
Творог (от 9 % жирности) – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Мак пищевой – 150 г
Крупа манная – 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку со сливочным маслом очень холодным и сахаром.
2. Отделить 2/3 крошки и выложить на дно разъемной формы 24 см в диаметре, хорошо примять ладонями и убрать в холодильник....
Katharina Gesler
понравилось
17 September 2014 at 19:15
8 comments
Katharina Gesler
понравилось
8 July 2014 at 7:15
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
Светлана
В
������������ �����
от
евгений
алексеев
�������
от
Динара
Досжанова
������������ ��������
от
евгений
алексеев
Other people named Katharina Gesler in My World