Светлана Воронина
was last seen 21 September at 15:28
38 лет
/
Иркутск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Воронина
понравилось
31 October 2016 at 3:31
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ШАРИКИ (ЗАКУСКА)
Ингредиенты:
- куриная грудка отварная
- отварная морковь
- укроп
- 2 вида сыра, полутвердого низкой жирности
- натуральный йогурт
Приготовление:
1. Курицу режем мелкими кубиками,чем мельче тем лучше
Морковь трем на мелкой терке.
Укроп мелко шинкуем
2. Сыра я беру 2 вида. Один для обсыпки,другой добавляю в сам салат. Один более пряный,другой нежный. В зависимости от того чего вам хочется больше,то добавляем в саму смесь. Трем на мелкой терке.
Заправляем йогуртом. more…
Ингредиенты:
- куриная грудка отварная
- отварная морковь
- укроп
- 2 вида сыра, полутвердого низкой жирности
- натуральный йогурт
Приготовление:
1. Курицу режем мелкими кубиками,чем мельче тем лучше
Морковь трем на мелкой терке.
Укроп мелко шинкуем
2. Сыра я беру 2 вида. Один для обсыпки,другой добавляю в сам салат. Один более пряный,другой нежный. В зависимости от того чего вам хочется больше,то добавляем в саму смесь. Трем на мелкой терке.
Заправляем йогуртом. more…
Светлана Воронина
понравилось
3 September 2016 at 7:15
community-post.html
Светлана Воронина
понравилось
20 September 2015 at 19:47
community-post.html
Светлана Воронина
понравилось
20 September 2015 at 19:41
community-post.html
Царская рыбка
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г ( у меня форель)
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать....
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г ( у меня форель)
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать....
4 comments
для
: Рыба в себе содержит соль. Соль - это только привычка. Про майонез даже говорить не хочу. Это рубрика про похудение, или я что то перепутала20 September 2015 at 18:27
Нравитсядля
: Я за!!! Без майонеза однозначно, вот без соли......20 September 2015 at 18:32
Нравится
Светлана Воронина
понравилось
20 September 2015 at 19:41
community-post.html
Она сказала: «Не приближайся. Внутри темнота. Там прячутся мои демоны».
И я ответил: «Подойди ближе. Внутри меня ад. Здесь могут жить твои демоны».
И я ответил: «Подойди ближе. Внутри меня ад. Здесь могут жить твои демоны».
Светлана Воронина
понравилось
20 September 2015 at 19:39
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Светлана Воронина
понравилось
20 September 2015 at 19:33
community-post.html
Попробуй!
• Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной.
Ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
• Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель.
Ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое).
• Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком....
• Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной.
Ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.
• Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель.
Ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое).
• Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком....
4 comments
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 8:16
community-post.html
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 7:57
community-post.html
Смеюсь, когда в фильмах подросток запирается в комнате, а его мама сидит у его двери, умоляя выйти. Моя же своим криком снесла бы дверь к чертям.
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 7:56
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 7:56
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 7:54
community-post.html
6 comments
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 7:51
community-post.html
Как сохранить любимый букет цветов
Цветы в глицерине
Глицерин позволяет сохранить цветок, почти что в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет.
Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Цветы необходимо определенным образом подготовить:
сделать косой срез стебля, удалить нижние листья,
снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.
Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина: 2 части воды....
Цветы в глицерине
Глицерин позволяет сохранить цветок, почти что в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет.
Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Цветы необходимо определенным образом подготовить:
сделать косой срез стебля, удалить нижние листья,
снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.
Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина: 2 части воды....
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 7:47
community-post.html
"Шоколадно-кофейное печенье"
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут....
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 7:46
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 6:13
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 6:12
community-post.html
Светлана Воронина
понравилось
22 May 2015 at 6:09
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 825
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 171
Статусы и цитаты
1 347 127
Other people named Светлана Воронина in My World