Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катерина Копытина
понравилось
28 December 2016 at 18:31
community-post.html
Говорите и пишите по-русски правильно !
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хрена!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя волнует?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. more…
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хрена!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя волнует?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. more…
Катерина Копытина
понравилось
13 November 2016 at 16:41
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. more…
Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. more…
Катерина Копытина
понравилось
4 November 2016 at 22:48
community-post.html
Быстрые пирожки
Ингредиенты:
● 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
● 15 г сухих дрожжей
● 3-4 стакана муки
● 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
● 1 столовая ложка сахара
● соль по вкусу
● Начинка любая
Приготовление:
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой". Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке. Руки смазываем растительным маслом more…
Ингредиенты:
● 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
● 15 г сухих дрожжей
● 3-4 стакана муки
● 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
● 1 столовая ложка сахара
● соль по вкусу
● Начинка любая
Приготовление:
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой". Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке. Руки смазываем растительным маслом more…
Катерина Копытина
понравилось
13 October 2016 at 9:08
community-post.html
Пирожки из сырного теста с мясным фаршем
Тесто: 1 стакан кисломолочного напитка "Айран", 2 стакана муки, 1 чайн. ложка сахара, 0,5 чайн. ложки соды, соли не надо, Айран солёный, 1 стакан тёртого на средней тёрке твёрдого сыра.
Начинка: 300 гр. домашнего фарша, 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, приправы.
Стакан Айрана немного подогреть, погасить в нём соду, добавить сахар, просеянную муку, стакан тёртого сыра, замесить мягкое, эластичное тесто, положить его в поэл. пакет и убрать в холодильник. more…
Тесто: 1 стакан кисломолочного напитка "Айран", 2 стакана муки, 1 чайн. ложка сахара, 0,5 чайн. ложки соды, соли не надо, Айран солёный, 1 стакан тёртого на средней тёрке твёрдого сыра.
Начинка: 300 гр. домашнего фарша, 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, приправы.
Стакан Айрана немного подогреть, погасить в нём соду, добавить сахар, просеянную муку, стакан тёртого сыра, замесить мягкое, эластичное тесто, положить его в поэл. пакет и убрать в холодильник. more…
Катерина Копытина
понравилось
5 October 2016 at 14:16
community-post.html
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке.
Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. more…
Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. more…
Катерина Копытина
понравилось
1 October 2016 at 11:56
community-post.html
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. more…
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. more…
Катерина Копытина
понравилось
24 September 2016 at 10:18
community-post.html
Театр-студия "Вдохновение" обьявляет набор в группу для изучения АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА.
В рамках занятий изучение основ актерского ремесла
- работа с телом
-принципы ораторского искусства
-импровизация
-работа с драматургией
-духовная практика(работа с вниманием и воображением).
И многое другое, что позволит избавится от зажимов и страхов перед публичным выступлением, а также добавит уверенности и комфорта в повседневной жизни.
Курс длится 3 месяца и заканчивается сценическим выступлением на профессиональной сцене.
more…
В рамках занятий изучение основ актерского ремесла
- работа с телом
-принципы ораторского искусства
-импровизация
-работа с драматургией
-духовная практика(работа с вниманием и воображением).
И многое другое, что позволит избавится от зажимов и страхов перед публичным выступлением, а также добавит уверенности и комфорта в повседневной жизни.
Курс длится 3 месяца и заканчивается сценическим выступлением на профессиональной сцене.
more…
Русским языком в этой студии явно слабо владеют. Куча стилистических ошибок в рекламном тексте не очень понятного содержания.
22 September 2016 at 16:48
Нравится1
Катерина Копытина
понравилось
24 September 2016 at 10:17
community-post.html
Тыквенные деруны
Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 100 г
Приготовление:
1. Натираем (с помощью комбайна или вручную) очищенный картофель, лук и тыкву. Лишний сок сцеживаем.
2. Добавляем к полученной смеси немного муки и яйцо, а также солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем и формуем небольшие лепешечки.
3. Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем на нее наши лепешки. Обжариваем деруны с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем горячими со сметанкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 100 г
Приготовление:
1. Натираем (с помощью комбайна или вручную) очищенный картофель, лук и тыкву. Лишний сок сцеживаем.
2. Добавляем к полученной смеси немного муки и яйцо, а также солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем и формуем небольшие лепешечки.
3. Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем на нее наши лепешки. Обжариваем деруны с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем горячими со сметанкой. Приятного аппетита!
Катерина Копытина
понравилось
24 September 2016 at 10:04
community-post.html
Катерина Копытина
понравилось
24 September 2016 at 9:47
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в н more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в н more…
Катерина Копытина
понравилось
24 September 2016 at 9:42
community-post.html
Салат "Осень ".
Ингредиенты и приготовление :
Количество продуктов возьмите исходя из желаемого размера салата.
Салат выкладываем слоями:
1 слой — картофель вареный и потёртый на крупной терке,
2 слой — копчёную курицу мелко порезать,
3 слой- грецкий орех, растолочь в ступке,
4 слой — вареное яйцо, натёртое на терке,
5 слой — вареная морковь, натёртая на крупной на терке,
6 слой- сыр, натёртый на мелкой терке.
Прослаиваем все слои майонезом. Можно заменить сметана, немного горчицы или натуральный йогурт и маленький зубчик чеснока, укроп.
Украшаем гранатом и веточкой укропа.
Ингредиенты и приготовление :
Количество продуктов возьмите исходя из желаемого размера салата.
Салат выкладываем слоями:
1 слой — картофель вареный и потёртый на крупной терке,
2 слой — копчёную курицу мелко порезать,
3 слой- грецкий орех, растолочь в ступке,
4 слой — вареное яйцо, натёртое на терке,
5 слой — вареная морковь, натёртая на крупной на терке,
6 слой- сыр, натёртый на мелкой терке.
Прослаиваем все слои майонезом. Можно заменить сметана, немного горчицы или натуральный йогурт и маленький зубчик чеснока, укроп.
Украшаем гранатом и веточкой укропа.
Катерина Копытина
понравилось
12 September 2016 at 10:11
community-post.html
ТЕПЕРЬ Я ГОТОВЛЮ КЕКСЫ ТОЛЬКО ТАК!
Простой и вкусный кекс без муки и сахара
Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов...
Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом…
more…
Простой и вкусный кекс без муки и сахара
Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов...
Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом…
more…
Катерина Копытина
понравилось
27 August 2016 at 13:58
community-post.html
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Ингредиенты:
Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны
Приготовление:
Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Ингредиенты:
Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны
Приготовление:
Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
девочки кто уже попробывал,поделитесь , понравилось или нет .
26 August 2016 at 15:06
Нравится
Катерина Копытина
понравилось
29 July 2016 at 21:23
community-post.html
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты для рецепта морковного торта:
морковка натертая (или жмых) – 2 ст;
сахар-песок – 1 стакана;
маргарин или масло сливочное – 200 г;
яйцо куриное – 2 шт.;
сода пищевая – 0,5 ч.л.;
мука пшеничная.
Сметанный крем:
сметана – 200 мл;
сахар-песок – полстакана.
Приготовление морковного торта:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Выкладываем растопленный маргарин, морковь( можно натертую на крупной терке), соду гашеную в ложке уксуса, муку.
3. Вымешиваем тесто; муки насыпаем столько, чтобы тесто получилось не очень крутое.
more…
Ингредиенты для рецепта морковного торта:
морковка натертая (или жмых) – 2 ст;
сахар-песок – 1 стакана;
маргарин или масло сливочное – 200 г;
яйцо куриное – 2 шт.;
сода пищевая – 0,5 ч.л.;
мука пшеничная.
Сметанный крем:
сметана – 200 мл;
сахар-песок – полстакана.
Приготовление морковного торта:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Выкладываем растопленный маргарин, морковь( можно натертую на крупной терке), соду гашеную в ложке уксуса, муку.
3. Вымешиваем тесто; муки насыпаем столько, чтобы тесто получилось не очень крутое.
more…
Катерина Копытина
понравилось
29 July 2016 at 21:22
community-post.html
Кабачковые кексики с беконом и зеленью!
Светлана Голубева
Кабачок-1 шт.
Яйца-2 шт.
Мука-3 стол.л.
Сах.песок-1 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Майонез-1 стол.л.
Бекон-70 г
Лук репч.-1 шт.
Зелень(укроп).
1.Бекон нарезать и обжарить с лучком.
2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто .
4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
Светлана Голубева
Кабачок-1 шт.
Яйца-2 шт.
Мука-3 стол.л.
Сах.песок-1 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Майонез-1 стол.л.
Бекон-70 г
Лук репч.-1 шт.
Зелень(укроп).
1.Бекон нарезать и обжарить с лучком.
2.Кабачок натереть, добавить яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель+бекон, зелень.
3.Формочки (у меня силиконовые, я не смазывала) смазать, выложить тесто .
4.Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
Катерина Копытина
понравилось
17 March 2016 at 2:51
community-post.html
Сырные блины с зеленью 🌿
Ингредиенты:
> мука - 1 ст.
> молоко коровье - 1.5 ст
> сыр (твердый) - 150 г
> яйца куриные - 2 шт.
> петрушка - 1 пучок
> разрыхлитель - 1 ч.л.
> сахар - 1 ч.л.
> соль - 1 ч.л.
> масло растительное - 1 ст.л.
> масло сливочное - 50 г
> чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
> мука - 1 ст.
> молоко коровье - 1.5 ст
> сыр (твердый) - 150 г
> яйца куриные - 2 шт.
> петрушка - 1 пучок
> разрыхлитель - 1 ч.л.
> сахар - 1 ч.л.
> соль - 1 ч.л.
> масло растительное - 1 ст.л.
> масло сливочное - 50 г
> чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Катерина Копытина
понравилось
17 March 2016 at 2:49
community-post.html
Наливной пирог с капустой
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Для начинки:
Капуста белокочанная — 400 г
Сосиски — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Соль
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски. Затем выкладываем капусту. more…
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Для начинки:
Капуста белокочанная — 400 г
Сосиски — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Соль
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски. Затем выкладываем капусту. more…
Катерина Копытина
понравилось
15 March 2016 at 1:53
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Ирина
Третьякова
Георгиевская ленточка
от
Сергей
Черненко
������� ���������
от
• Екатерина
•
Other people named Катерина Копытина in My World