Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Екатерина Чернышева
subscribed to the group
13 January 2015 at 9:32
community-join.html
Екатерина Чернышева
понравилось
13 January 2015 at 6:17
community-post.html
23 comments
Екатерина Чернышева
понравилось
13 January 2015 at 6:16
27 comments
Екатерина Чернышева
понравилось
13 January 2015 at 6:12
Екатерина Чернышева
понравилось
13 January 2015 at 6:11
community-post.html
18 comments
Екатерина Чернышева
понравилось
13 January 2015 at 6:09
6 comments
Екатерина Чернышева
понравилось
13 January 2015 at 6:03
community-post.html
3 comments
Екатерина Чернышева
понравилось
13 January 2015 at 6:03
7 comments
Екатерина Чернышева
понравилось
13 January 2015 at 5:54
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА ✨
Ингредиенты:
> картофель — 1 кг
> фарш мясной — 300 гр
> лук — 2 шт средние
> морковь — 100 гр
> паста томатная — 1 ст ложка
> чеснок
> растительное масло
Приготовление:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
...
Ингредиенты:
> картофель — 1 кг
> фарш мясной — 300 гр
> лук — 2 шт средние
> морковь — 100 гр
> паста томатная — 1 ст ложка
> чеснок
> растительное масло
Приготовление:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
...
Екатерина Чернышева
понравилось
13 January 2015 at 5:49
9 comments
Екатерина Чернышева
понравилось
9 January 2015 at 11:10
45 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.