Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Н К
понравилось
11 May 2015 at 12:28
community-post.html
Обезьяний хлеб.
Очень вкусный хлебушек!!!
Время приготовления: 60 мин. + расстойка
Порций: 12
Вам потребуется:
Тесто:
30 г свежих дрожжей
1/4 чашки теплой воды
3 ст. л. сахара
1 чашка горячего молока
100 г сливочного масла
1 ч. л. соли (без горки)
5 с половиной чашки муки
3 яйца
Для обмакивания:
100 г сливочное масло
чеснок
петрушка
Как готовить:
1. В масло добавить порезанные 3 зубчика чеснока и сушенную петрушку,соль.
2. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар и перемешать.
3. В чашу миксера влить горячее молоко добавить масло и дать ему растаять....
Очень вкусный хлебушек!!!
Время приготовления: 60 мин. + расстойка
Порций: 12
Вам потребуется:
Тесто:
30 г свежих дрожжей
1/4 чашки теплой воды
3 ст. л. сахара
1 чашка горячего молока
100 г сливочного масла
1 ч. л. соли (без горки)
5 с половиной чашки муки
3 яйца
Для обмакивания:
100 г сливочное масло
чеснок
петрушка
Как готовить:
1. В масло добавить порезанные 3 зубчика чеснока и сушенную петрушку,соль.
2. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар и перемешать.
3. В чашу миксера влить горячее молоко добавить масло и дать ему растаять....
Н К
понравилось
26 April 2015 at 17:25
community-post.html
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится)....
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится)....
5 comments
Н К
понравилось
20 April 2015 at 21:16
community-post.html
Салатик - Наивкуснейшие шарики!
Салат очень вкусный и эффектный. Гости всегда спрашивают рецепт)
Время приготовления: 10 мин.
Порций: по желанию
Вам потребуется:
куриная грудка отварная
отварная морковь
укроп
2 вида сыра (я используя маасдам и король Артур)
майонез
Как готовить:
1. Курицу режем мелкими кубиками,чем мельче тем лучше.
2. Морковь трем на мелкой терке.
3. Укроп мелко шинкуем....
Салат очень вкусный и эффектный. Гости всегда спрашивают рецепт)
Время приготовления: 10 мин.
Порций: по желанию
Вам потребуется:
куриная грудка отварная
отварная морковь
укроп
2 вида сыра (я используя маасдам и король Артур)
майонез
Как готовить:
1. Курицу режем мелкими кубиками,чем мельче тем лучше.
2. Морковь трем на мелкой терке.
3. Укроп мелко шинкуем....
3 comments
Я бы взяла для обваливания твердый итальянский сыр - пармезан. Сама куриная грудка никакая, постная, поэтому, надо чуточку "подкислить" пармезаном. Я так думаю. А Маасдам, он сладковатый и мягкий.
21 April 2015 at 8:44
НравитсяА "Король Артур" в самом деле хорош внутри смеси, в шариках - он пластичный,не будет хрустеть на зубах, как пармезан и имеет приятный вкус топленого молока.
21 April 2015 at 8:47
Нравится
Н К
понравилось
7 April 2015 at 21:06
9 comments
Тебе так нравиться всех называть этим словом ,наверное у тебя проблемы .Кому я сейчас завязываю галстуки тебя касаться не должно .
23 May 2015 at 14:22
Нравится
Н К
понравилось
5 April 2015 at 22:11
community-post.html
Фрикадельки с овощным рагу
Ингредиенты:
Фрикадельки:
фарш говяжий - 500 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
панировочные сухари - 50 гр.,
вода - 50 мл.,
соль - 1 - 1,5 ч.л.,
перец черный свежемолотый - по вкусу
мука - для панировки фрикаделек.
масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
лук репчатый - 1 шт.,
помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
морковь крупная - 1 шт.,
перец болгарский (красный) - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
соль - 1-1,5 ч.л.,
сахар - 1 ч.л.,
перец черный свежемолотый - по вкусу,
ромарин сухой - 1 ч.л.,
базилик сухой - 1 ч.л.,...
Ингредиенты:
Фрикадельки:
фарш говяжий - 500 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
панировочные сухари - 50 гр.,
вода - 50 мл.,
соль - 1 - 1,5 ч.л.,
перец черный свежемолотый - по вкусу
мука - для панировки фрикаделек.
масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
лук репчатый - 1 шт.,
помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
морковь крупная - 1 шт.,
перец болгарский (красный) - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
соль - 1-1,5 ч.л.,
сахар - 1 ч.л.,
перец черный свежемолотый - по вкусу,
ромарин сухой - 1 ч.л.,
базилик сухой - 1 ч.л.,...
Н К
понравилось
3 January 2015 at 21:58
community-post.html
Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт
Картофель – 3 шт
Соль, перец
майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Как приготовить салат Гнездо глухаря
Заранее отварите 3 яйца и куриное филе
Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Курицу руками порвите на кусочки
Ветчину нарежьте соломкой...
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт
Картофель – 3 шт
Соль, перец
майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Как приготовить салат Гнездо глухаря
Заранее отварите 3 яйца и куриное филе
Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Курицу руками порвите на кусочки
Ветчину нарежьте соломкой...
Н К
понравилось
3 January 2015 at 21:57
community-post.html
10 полезных пищевых продуктов для нашей красоты
1. Яичный белок. Стягивание пор на коже.
Маска из яичного белка освежает кожу лица и стягивает расширенные поры.
2. Овсяные хлопья. Увлажнение.
Овес известен своими увлажняющими качествами.
Смешайте немного меда, лимонного сока и добавьте овсяных хлопьев, получится маска для лица, которая увлажнит и успокоит кожу. А еще можно умываться, сжав в ладони щепотку овсянки. Кожа будет заметно увлажнена.
3. Пищевой уксус. Блеск....
1. Яичный белок. Стягивание пор на коже.
Маска из яичного белка освежает кожу лица и стягивает расширенные поры.
2. Овсяные хлопья. Увлажнение.
Овес известен своими увлажняющими качествами.
Смешайте немного меда, лимонного сока и добавьте овсяных хлопьев, получится маска для лица, которая увлажнит и успокоит кожу. А еще можно умываться, сжав в ладони щепотку овсянки. Кожа будет заметно увлажнена.
3. Пищевой уксус. Блеск....
Н К
понравилось
5 December 2014 at 21:22
community-post.html
10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
1. Спатифиллум (известен еще как “Женское счастье”). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение. “Женское счастье” всегда приносит в дом взаимопонимание и любовь.
2. Фиалка. В доме, где растет этот цветок, меньше ссорятся. Также многие считают этот цветок символом вечной любви.
3. Гибискус или китайская роза. Появление в доме Гибискуса пророчит вскоре страстную любовь....
1. Спатифиллум (известен еще как “Женское счастье”). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение. “Женское счастье” всегда приносит в дом взаимопонимание и любовь.
2. Фиалка. В доме, где растет этот цветок, меньше ссорятся. Также многие считают этот цветок символом вечной любви.
3. Гибискус или китайская роза. Появление в доме Гибискуса пророчит вскоре страстную любовь....
16 comments
Почему бы не поверить можно же верить чему то ,поражаюсь таким людям.
7 December 2014 at 9:21
Нравится
Н К
понравилось
5 December 2014 at 21:20
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
13 comments
Н К
понравилось
5 December 2014 at 20:28
community-post.html
30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья.
1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.
2. Полезно перед сном наносить касторовое масло.
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.
4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.
5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.
6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.
7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая....
1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.
2. Полезно перед сном наносить касторовое масло.
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.
4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.
5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.
6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.
7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая....
Н К
понравилось
5 December 2014 at 20:24
community-post.html
Торт «Тирамису» для праздника
Этот торт придется по вкусу не только худеющим, а готовить его проще простого.
Для крема:
2 крупных яйца (или 3 маленьких),
500 г обезжиренного творога,
200 мл обезжиренного молока,
сахар по вкусу (я добавляла много),
желатин 15 г,
сыр Филадельфия, если поискать, можно в магазинах найти с низким содержанием жира,
какао порошок обезжиренный.
Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки до густой пены с сахамом....
Этот торт придется по вкусу не только худеющим, а готовить его проще простого.
Для крема:
2 крупных яйца (или 3 маленьких),
500 г обезжиренного творога,
200 мл обезжиренного молока,
сахар по вкусу (я добавляла много),
желатин 15 г,
сыр Филадельфия, если поискать, можно в магазинах найти с низким содержанием жира,
какао порошок обезжиренный.
Молоко немного подогреть и растворить в нем желатин.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки до густой пены с сахамом....
Н К
понравилось
26 November 2014 at 18:06
community-post.html
Супер бомбочки!
Объедение.
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:...
Объедение.
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:...
надо попробовать, вот только где вы были в сезон помидор?
26 November 2014 at 17:08
Нравитсяна вид неплохо и идея интересная) попробуем что получится
26 November 2014 at 20:28
Нравится
Н К
понравилось
26 November 2014 at 18:05
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Крахмал — 0,5 ч. л.
Капуста — 300 г
Приготовление:
1. Всё хорошо перемешать. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, размять.
3. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром.
4. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Крахмал — 0,5 ч. л.
Капуста — 300 г
Приготовление:
1. Всё хорошо перемешать. Добавить немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, размять.
3. Противень смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром.
4. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки!
Приятного аппетита!
8 comments
Я делала мне понравилось, только получился не пышным, а плоским.
10 February 2015 at 19:07
Нравится
Н К
понравилось
26 November 2014 at 18:03
community-post.html
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао...
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао...
Н К
понравилось
26 November 2014 at 18:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.