Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:27
community-post.html
Морковно-яблочный пудинг
300 г белого сдобного черствого хлеба
3 средние морковки
2 средних кисло-сладких яблока
1 стакан молока
2 яйца
2 ст. л. сахарной пудры
1/2 ч. л. корицы
сливочное масло и панировочные
сухари для формочек
щепотка соли
Нарежьте хлеб ломтями. Чуть подогрейте молоко и замочите в нем хлеб на 10 мин.
Морковь очистите, сварите на пару до мягкости, 20 мин., и измельчите блендером в пюре. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и перемешайте с морковным пюре.
...
300 г белого сдобного черствого хлеба
3 средние морковки
2 средних кисло-сладких яблока
1 стакан молока
2 яйца
2 ст. л. сахарной пудры
1/2 ч. л. корицы
сливочное масло и панировочные
сухари для формочек
щепотка соли
Нарежьте хлеб ломтями. Чуть подогрейте молоко и замочите в нем хлеб на 10 мин.
Морковь очистите, сварите на пару до мягкости, 20 мин., и измельчите блендером в пюре. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и перемешайте с морковным пюре.
...
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:26
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:22
community-post.html
Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
>4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
>2 яйца
>4 картофелины
>2 ст. л. муки + мука для обвалки
>подсолнечное масло
>соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне....
Ингредиенты:
>4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
>2 яйца
>4 картофелины
>2 ст. л. муки + мука для обвалки
>подсолнечное масло
>соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне....
5 comments
Ее привозят с Китая. А программе среда обитания показывали что ее выращивают все на реке около дома, водный огород, и сдают в продажу. Только в этой реке и стирают и моются и какают
16 May 2015 at 23:24
Нравится
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:22
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:20
community-post.html
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:20
community-post.html
Курица в перце
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с мал...
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с мал...
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:17
community-post.html
3 comments
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:17
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:16
тоже слегка опешила: каким модам добрый вечер? Одна глупая ошибка испортила впечатление от этого уникального котика.
17 May 2015 at 0:36
Нравится
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:15
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:14
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
...
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
...
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:14
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:13
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:13
community-post.html
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 180-200 г
Мука - 2.5 ст.
Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 180-200 г
Мука - 2.5 ст.
Начинка:
Сгущенка с измельченным грецким орехом.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем.
2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме.
3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Приятного аппетита!
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:11
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:09
community-post.html
Мария белобородова
понравилось
17 May 2015 at 0:07
community-post.html
КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ОПРЕДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ
Как известно, дети дошкольного возраста, в силу особенностей мышления (оно у дошкольников наглядно-образное), с трудом оперируют абстактными понятиями. Время относится именно к этой категории — его нельзя увидеть или потрогать, тем не менее все мы ощущаем его ход.
Как же научить дошкольника определять время? И возможно ли это?
Даже маленькому ребенку необходимо самостоятельно учиться планировать свое время и ориентироваться в нем. Тем не менее, и для 6-7 летнего ребенка очень сложно научиться определять время по стрелкам часов. У маленьких детей во...
Как известно, дети дошкольного возраста, в силу особенностей мышления (оно у дошкольников наглядно-образное), с трудом оперируют абстактными понятиями. Время относится именно к этой категории — его нельзя увидеть или потрогать, тем не менее все мы ощущаем его ход.
Как же научить дошкольника определять время? И возможно ли это?
Даже маленькому ребенку необходимо самостоятельно учиться планировать свое время и ориентироваться в нем. Тем не менее, и для 6-7 летнего ребенка очень сложно научиться определять время по стрелкам часов. У маленьких детей во...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.