Кермен Канатбаева
was last seen 4 April at 07:29
47 лет
/
Элиста, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кермен Канатбаева
понравилось
19 June 2018 at 17:32
community-post.html
Кермен Канатбаева
понравилось
31 May 2018 at 21:42
Кермен Канатбаева
понравилось
31 May 2018 at 21:41
Кермен Канатбаева
понравилось
31 May 2018 at 21:37
Кермен Канатбаева
понравилось
31 May 2018 at 21:37
Кермен Канатбаева
понравилось
31 May 2018 at 21:35
Кермен Канатбаева
понравилось
31 May 2018 at 21:34
Кермен Канатбаева
понравилось
31 May 2018 at 21:33
Кермен Канатбаева
понравилось
31 May 2018 at 21:32
Кермен Канатбаева
понравилось
31 May 2018 at 21:27
community-post.html
Кермен Канатбаева
понравилось
19 February 2018 at 0:31
community-post.html
Пирог с мясом
Очень вкусный пирог на тонком хрустящем тесте.
для теста:
слив. масло 50 гр.
яйцо 1 шт.
холодная вода 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
мука 200 гр.
для начинки:
отварное мясо 200-250 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
зелень петрушки и укропа
сыр твёрдый 100 гр.
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто.
Начинка.Лук мелко нарезать,обжарить.Добавить не крупно нарезанное мясо,добавить специи.Перемешать.
Зелень мелко порубить.Сыр натереть на крупной тёрке.
more…
Очень вкусный пирог на тонком хрустящем тесте.
для теста:
слив. масло 50 гр.
яйцо 1 шт.
холодная вода 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
мука 200 гр.
для начинки:
отварное мясо 200-250 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль,перец чёрн. мол.
зелень петрушки и укропа
сыр твёрдый 100 гр.
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто.
Начинка.Лук мелко нарезать,обжарить.Добавит
Зелень мелко порубить.Сыр натереть на крупной тёрке.
more…
Кермен Канатбаева
понравилось
19 February 2018 at 0:30
community-post.html
Салат с ветчиной и стручковой фасолью.
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Кермен Канатбаева
понравилось
19 February 2018 at 0:30
community-post.html
Детское творожное печенье :)
И для детишек, и для их родителей))) Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов. more…
И для детишек, и для их родителей))) Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов. more…
Кермен Канатбаева
понравилось
19 February 2018 at 0:30
community-post.html
Мясо в армянском лаваше.
Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:
На 6 порций нам понадобится :
мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр
.Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Картофель – 6 шт.
Соль, перец, приправа к мясу
армянский лаваш – 7 шт.
Рецепт приготовления мяса в армянском лаваше:
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного потушиться, . more…
Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:
На 6 порций нам понадобится :
мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр
.Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Картофель – 6 шт.
Соль, перец, приправа к мясу
армянский лаваш – 7 шт.
Рецепт приготовления мяса в армянском лаваше:
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного потушиться, . more…
Кермен Канатбаева
понравилось
19 February 2018 at 0:29
Кермен Канатбаева
понравилось
19 February 2018 at 0:27
Кермен Канатбаева
понравилось
19 February 2018 at 0:26
Кермен Канатбаева
понравилось
19 February 2018 at 0:26
5 comments
Кермен Канатбаева
понравилось
19 February 2018 at 0:26
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель – 1 кг.
> Мука пшеничная тип «00» - 300 гр.
> Яйцо – 1 шт.
> Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель – 1 кг.
> Мука пшеничная тип «00» - 300 гр.
> Яйцо – 1 шт.
> Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей more…
View all
Кермен Канатбаева
понравилось
19 February 2018 at 0:26
community-post.html
Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 Стакана
Теплая вода — 100 Миллилитров
Растительное масло — 100 Миллилитров
Соль — 0,5 Чайных ложки
Рис — 1 Стакан (начинка)
Яйцо вареное — 2 Штуки (начинка)
Зелень — По вкусу (начинка)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (начинка)
Желток — 1 Штука (для смазывания)
Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 15
Как приготовить "Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре""
1. Подготовьте продукты, приступим! more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 Стакана
Теплая вода — 100 Миллилитров
Растительное масло — 100 Миллилитров
Соль — 0,5 Чайных ложки
Рис — 1 Стакан (начинка)
Яйцо вареное — 2 Штуки (начинка)
Зелень — По вкусу (начинка)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (начинка)
Желток — 1 Штука (для смазывания)
Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 15
Как приготовить "Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре""
1. Подготовьте продукты, приступим! more…
View all
3 comments
В КОМАНДУ "ДЖУМАНДЖИ" НУЖЕН АЗАРТНЫЙ, И УВЛЕЧЕННЫЙ ИГРОЙ, КОСМОНАВТ. ПРЕТЕНДЕНТОВ ПРОШУ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. МЫ ЖДЕМ СВОЕГО КОСМОНАВТА!
20 February 2018 at 21:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
����� ������
от
.•° Макосья
°•.
Other people named Кермен Канатбаева in My World