Ценю я тех, кто без меня не может, и не мешаю тем, кто счастлив без меня!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Екатерина
понравилось
3 July 2016 at 9:22
community-post.html
Первый магазин косметики «Max Factor» был открыт в Рязани
«Max Factor» — всемирно известную косметическую компанию — основал Максимилиан Факторович, который родился в 1877 году в Польше, которая тогда была частью Российской Империи. Свой первый магазин он открыл в городе Рязани, затем перебрался в Москву, где постепенно добился статуса поставщика царской семьи, а в 1904 году эмигрировал в США.
more…
«Max Factor» — всемирно известную косметическую компанию — основал Максимилиан Факторович, который родился в 1877 году в Польше, которая тогда была частью Российской Империи. Свой первый магазин он открыл в городе Рязани, затем перебрался в Москву, где постепенно добился статуса поставщика царской семьи, а в 1904 году эмигрировал в США.
more…
Екатерина Екатерина
понравилось
21 February 2015 at 8:54
community-post.html
Kenichi Ebina Танец робота. Это невероятно!
2:24276 162Kenichi Ebina - "Robotic Dancer" (America's Got Talent)Save to my page
680 comments
Екатерина Екатерина
понравилось
13 January 2015 at 16:04
community-post.html
3 comments
Екатерина Екатерина
понравилось
11 January 2015 at 9:14
community-post.html
10 января.
Есть такие вещи, о которых Скорпионы никогда не врут :
о том , что любят или соскучились. Банально,
но их, реально, мало кто от них слышал.
Есть такие вещи, о которых Скорпионы никогда не врут :
о том , что любят или соскучились. Банально,
но их, реально, мало кто от них слышал.
22 comments
Екатерина Екатерина
понравилось
11 January 2015 at 9:11
community-post.html
Побег из офиса в яркий мир коралловых рифов
Адриана Баскес работала администратором в офисе IBM. Образование в области телекоммуникаций и электротехники позволяло ей сделать неплохую карьеру в одной из крупнейших компаний мира. Но однажды Адриана купила фотоаппарат для подводной съемки и оказалось, что страсть к путешествиям, фотографии и коралловым рифам перевешивает все разумные аргументы. В 2010 году она взяла творческий отпуск и с тех пор больше не возвращалась в офис.
Адриана Баскес работала администратором в офисе IBM. Образование в области телекоммуникаций и электротехники позволяло ей сделать неплохую карьеру в одной из крупнейших компаний мира. Но однажды Адриана купила фотоаппарат для подводной съемки и оказалось, что страсть к путешествиям, фотографии и коралловым рифам перевешивает все разумные аргументы. В 2010 году она взяла творческий отпуск и с тех пор больше не возвращалась в офис.
View all
439 comments
Екатерина Екатерина
понравилось
11 January 2015 at 9:07
community-post.html
Екатерина Екатерина
понравилось
11 January 2015 at 9:06
community-post.html
ЗНАМЕНИТЫЙ MALTESERS CAKE
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 200 г
Молоко — 185 мл
Сливочное масло — 125 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для крема:
Какао-порошок — 50 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 185 г
Сахарная пудра — 345 г
Порошок солодового молока — 95 г
Сухое молоко — 1 ст.л.
Конфеты (круглые Maltesers) — 465 г
Ганаш (глазурь):
Темный шоколад — 300 г
Сливки 35% — 125 мл
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:...
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 200 г
Молоко — 185 мл
Сливочное масло — 125 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для крема:
Какао-порошок — 50 г
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 185 г
Сахарная пудра — 345 г
Порошок солодового молока — 95 г
Сухое молоко — 1 ст.л.
Конфеты (круглые Maltesers) — 465 г
Ганаш (глазурь):
Темный шоколад — 300 г
Сливки 35% — 125 мл
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:...
8 comments
для
: По моему, достаточно просто глазурью залить. Если есть желание, можно орехами сверху посыпать и на глазурь и без глазури. По вкусу.... Я люблю орехи, и рецепт , без конфет не потеряет своего вкуса...11 January 2015 at 12:04
Нравится
Екатерина Екатерина
понравилось
11 January 2015 at 9:05
community-post.html
11 января
Скорпионы - сегодня вас ждет тихий и спокойный день без всякой фигни и нервотрепок. Просто расслабьтесь и забейте на все. Отдохните.
Скорпионы - сегодня вас ждет тихий и спокойный день без всякой фигни и нервотрепок. Просто расслабьтесь и забейте на все. Отдохните.
10 comments
Екатерина Екатерина
понравилось
11 January 2015 at 9:05
community-post.html
5 comments
для
: Первыми вязальщиками как раз мужчины -рыцари были.11 January 2015 at 21:05
Нравитсядля
: Ткачи, повара, вязальщики..первыми были именно мужчины и очень долгое время не выдавали своих секретов и даже не подпускали к данным видам деятельности женщин...историю надо знать 21 January 2015 at 21:02
Нравится
Екатерина Екатерина
понравилось
18 December 2014 at 16:21
community-post.html
Студент на экзамене:- Я все выучил, все знаю, задавайте любой вопрос!-Выведи формулу бороды.-Берем слово "борода"- "бор" и "ода"."Бор" - это "лес","ода"- "стих".Получаем-"лес стих".Лес стих когда? Когда безветрие. Получаем "Без вэ три е", или (3е - в), где е=2.71828, в -коэффициент волосатости.
Екатерина Екатерина
понравилось
18 December 2014 at 16:19
8 comments
для
: Так на любом углу шаурму продают - тоже самое, но без убийства домашних любимцев21 December 2014 at 15:49
Нравится
Екатерина Екатерина
понравилось
4 December 2014 at 20:41
Екатерина Екатерина
понравилось
6 August 2014 at 14:37
community-post.html
6 августа
У Скорпионов привычка, влюбляться в тех - в кого нельзя.
У Скорпионов привычка, влюбляться в тех - в кого нельзя.
18 comments
Екатерина Екатерина
понравилось
6 August 2014 at 14:37
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Рецепт от группы "Let's Cook !" ...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Рецепт от группы "Let's Cook !" ...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
244 comments
Екатерина Екатерина
понравилось
6 August 2014 at 14:34
community-post.html
11 comments
Прежде чем ставить " лайк" перечислите положительные отличия Скорпионов очень хочеться узнать во всех сферах. СТРЕЛЕЦ,
6 August 2014 at 20:27
Нравитсядорогая сестра ,может это сделаешь ты по своему опыту общения со скорпионами
7 August 2014 at 7:42
Нравится
Екатерина Екатерина
понравилось
6 August 2014 at 14:33
community-post.html
Стас, я забыла как эта передача называется : ( - " Давай поженимся ?"... - Аааааааа , Стас , я согласнаааа !!
Екатерина Екатерина
понравилось
6 August 2014 at 14:33
community-post.html
Из письма отца к сыну-студенту: Сынок, высылаю тебе десять рублей, как ты и просил. И кстати, десять рублей пишется с одним нулем, а не с тремя.
3 comments
Хотелось бы посмотреть на реакцию сына, когда получит письмо))
6 August 2014 at 20:12
Нравится
Екатерина Екатерина
понравилось
6 August 2014 at 14:32
community-post.html
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, пока вы дышите.
12 comments
Екатерина Екатерина
понравилось
6 August 2014 at 14:31
community-post.html
Цветная капуста в сухарях
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 средняя головка
Соль
Яйца – 3 шт
Панировочные сухари – 150 г
Растительное масло – 60 мл
Приготовление:
1.Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.
2.Промойте под холодной водой.
3.Положите капусту в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.
4.Влейте воду, чтобы она закрывала капусту.
5.Закройте крышкой кастрюлю и поставьте вариться (доведите до кипения) на среднем огне (около 15 минут), но не переварите, чтобы капуста не разваливалась. Когда капуста сварена, слейте воду....
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 средняя головка
Соль
Яйца – 3 шт
Панировочные сухари – 150 г
Растительное масло – 60 мл
Приготовление:
1.Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.
2.Промойте под холодной водой.
3.Положите капусту в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.
4.Влейте воду, чтобы она закрывала капусту.
5.Закройте крышкой кастрюлю и поставьте вариться (доведите до кипения) на среднем огне (около 15 минут), но не переварите, чтобы капуста не разваливалась. Когда капуста сварена, слейте воду....
Только капусту лучше положить в кипящую подсоленную воду, для лучшего сохранения витаминов.
6 August 2014 at 11:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Екатерина
Арефьева
Other people named Екатерина Екатерина in My World