Арген Мурзабеков
was last seen 16 August at 23:33
Москва, Россия
/
в активном поиске
KiM koMpToN paRoL' aLmashTyRa aLaT?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Арген Мурзабеков
понравилось
18 August 2018 at 8:33
Арген Мурзабеков
понравилось
3 December 2016 at 16:33
community-post.html
СОУС "ТАРТАР" ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Майонез
> Сметана
> Вареный желток
> Горчица
> Соленые огурчики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Майонез
> Сметана
> Вареный желток
> Горчица
> Соленые огурчики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Арген Мурзабеков
понравилось
3 December 2016 at 16:33
community-post.html
Силовой тренинг для сжигания жира! Время перемен!
Беговые дорожки, велотренажёры… да ну их! Ели ты хочешь избавиться от лишнего жира, тебя выручат штанга и гантели. Главное тренироваться правильно!
Тяжёлая работа
Обычно тренировка на рельеф включает большое количество повторов. Объясняется этот тем, что чем больше работы ты выполнишь, тем больше энергии потратишь. Но не все так просто. Оказывается, сеты с малым количеством повторений имеют больший «жиросжигающий» эффект. Дело в том, что работа в силовом режиме (3–7 повторений) действует на организм шокирующее, заставляя ускоряться все м more…
Беговые дорожки, велотренажёры… да ну их! Ели ты хочешь избавиться от лишнего жира, тебя выручат штанга и гантели. Главное тренироваться правильно!
Тяжёлая работа
Обычно тренировка на рельеф включает большое количество повторов. Объясняется этот тем, что чем больше работы ты выполнишь, тем больше энергии потратишь. Но не все так просто. Оказывается, сеты с малым количеством повторений имеют больший «жиросжигающий» эффект. Дело в том, что работа в силовом режиме (3–7 повторений) действует на организм шокирующее, заставляя ускоряться все м more…
Арген Мурзабеков
понравилось
3 December 2016 at 15:15
Арген Мурзабеков
понравилось
3 December 2016 at 15:13
Арген Мурзабеков
понравилось
20 August 2016 at 10:12
Арген Мурзабеков
понравилось
25 July 2016 at 9:10
Арген Мурзабеков
added a song
17 April 2016 at 10:05
audio.html
Арген Мурзабеков
добавил 3 аудиозаписи
16 April 2016 at 20:54
audio.html
Арген Мурзабеков
понравилось
16 April 2016 at 13:07
Арген Мурзабеков
понравилось
16 April 2016 at 13:02
community-post.html
Арген Мурзабеков
понравилось
16 April 2016 at 13:02
community-post.html
Торт "Сюрприз"
Ингредиенты:
8 белков
2 чашки сахара
1 чашка муки
1 чашка ядер грецких орехов, измельчить в блендере
Белки взбить до густой пены, постепенно добавляя сахар. Всыпать муку и орехи. Все смешать. Выпечь два коржа в формах, предварительно выстеленных пекарской бумагой (это обязательно!). Печем около 50 минут в духовке, разогретой до 180С. Во время выпечки духовку не открывать, чтобы корж не сел. Готовые коржи разрезать повдоль на две половинки, в итоге получится 4 коржа, которые нужно промазать кремом, когда они станут едва теплыми.
Крем
Ингредиенты:
8 желтков more…
Ингредиенты:
8 белков
2 чашки сахара
1 чашка муки
1 чашка ядер грецких орехов, измельчить в блендере
Белки взбить до густой пены, постепенно добавляя сахар. Всыпать муку и орехи. Все смешать. Выпечь два коржа в формах, предварительно выстеленных пекарской бумагой (это обязательно!). Печем около 50 минут в духовке, разогретой до 180С. Во время выпечки духовку не открывать, чтобы корж не сел. Готовые коржи разрезать повдоль на две половинки, в итоге получится 4 коржа, которые нужно промазать кремом, когда они станут едва теплыми.
Крем
Ингредиенты:
8 желтков more…
Арген Мурзабеков
понравилось
16 April 2016 at 13:02
11 comments
Правильный призыв и утверждение! Только Мужчин ещё и беречь надо-вымирают как вид,остаются мудчинки! А вот их любить совсем не хочется!
17 April 2016 at 1:37
Нравится
Арген Мурзабеков
понравилось
16 April 2016 at 13:02
community-post.html
Арген Мурзабеков
понравилось
16 April 2016 at 13:02
community-post.html
Топ-8 потрясающих мест, где в Москве цветёт яблоня
_________________________
В середине апреля солнце окончательно прогреет почки на деревьях, и они раскроются, превратившись в невероятно красивые, благоухающие цветки яблони. Предлагаем посмотреть на эту сказку в лучших местах столицы:
1.Яблоневый сад (м. «Славянский бульвар»)
2.Музеи-заповедники «Коломенское
3.Музеи-заповедники «Царицыно»
4.Сад имени Баумана (м. «Красные ворота»)
5.Екатерининский парк (м. «Проспект Мира)
6.Главный Ботанический сад
7.Поклонная гора, аллея Мира (м. «Парк Победы»)
more…
_________________________
В середине апреля солнце окончательно прогреет почки на деревьях, и они раскроются, превратившись в невероятно красивые, благоухающие цветки яблони. Предлагаем посмотреть на эту сказку в лучших местах столицы:
1.Яблоневый сад (м. «Славянский бульвар»)
2.Музеи-заповедники «Коломенское
3.Музеи-заповедники «Царицыно»
4.Сад имени Баумана (м. «Красные ворота»)
5.Екатерининский парк (м. «Проспект Мира)
6.Главный Ботанический сад
7.Поклонная гора, аллея Мира (м. «Парк Победы»)
more…
12 comments
Арген Мурзабеков
понравилось
16 April 2016 at 13:02
community-post.html
Пирожное "Вупи"
Ингредиенты:
Тесто:
> Яйцо куриное - 1 шт.
> Масло сливочное - 80 г
> Сахарная пудра - 100 г
> Какао-порошок - 3 ст.л.
> Молоко - 100 мл
> Мука пшеничная - 130 г
> Разрыхлитель - 1 ч.л.
> Ванилин - 1 г
Крем:
> Сливки (35 %) - 150 мл
> Сахарная пудра - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Тесто:
> Яйцо куриное - 1 шт.
> Масло сливочное - 80 г
> Сахарная пудра - 100 г
> Какао-порошок - 3 ст.л.
> Молоко - 100 мл
> Мука пшеничная - 130 г
> Разрыхлитель - 1 ч.л.
> Ванилин - 1 г
Крем:
> Сливки (35 %) - 150 мл
> Сахарная пудра - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.