Галия Халидолдаева
was last seen 23 March at 09:26
57 лет
/
Другое, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галия Халидолдаева
понравилось
28 October 2016 at 20:31
community-post.html
Ловкость рук))
4:2719 122Ловкость рук))Save to my page
33 comments
наталья наталкина
для : Вы меня конечно извините, но причем здесь умелые руки, мое замечание к самарочке по поводу слова "зделать" и адресованный мне портрет - за ЧТО
31 December 2017 at 7:38
Нравитсянаталья наталкина
для : Спасибо-я люблю свою Украину,где я жила когда-то в свое удовольствие,где похоронены мои родители,а с Бандерой я не знакома,мы его в школе не проходили
1 January 2018 at 19:57
Нравится
Галия Халидолдаева
понравилось
28 October 2016 at 20:26
Галия Халидолдаева
понравилось
28 October 2016 at 20:01
community-post.html
Рецепт нежного бисквита.
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. Идеальная выпечка к чаю! Этот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. Также его можно использовать и для многослойных тортов, бисквитного печенья.
Для приготовления нежного бисквита понадобится:
мука - 170 г;
сахар - 250 г;
яйца куриные - 4 шт.;
масло сливочное размягченное - 100 г;
ванилин - щепотка;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
крем любой - по вкусу.
В сахар добавить размягченное сливочное масло. more…
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. Идеальная выпечка к чаю! Этот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. Также его можно использовать и для многослойных тортов, бисквитного печенья.
Для приготовления нежного бисквита понадобится:
мука - 170 г;
сахар - 250 г;
яйца куриные - 4 шт.;
масло сливочное размягченное - 100 г;
ванилин - щепотка;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
крем любой - по вкусу.
В сахар добавить размягченное сливочное масло. more…
Галия Халидолдаева
понравилось
2 October 2016 at 7:26
community-post.html
Маленькая прихожая: 5 приемов, которые помогут сэкономить место
Правильная мебель
Используйте шкаф без стенок в небольшой прихожей, вернее, только без задней и, возможно, передней стенок. Этот маневр не только позволит увеличить внутреннее пространство шкафа, но и удешевит этот предмет мебели за счет меньшего количества материалов на его изготовление. А шкаф высотой до потолка получится очень даже вместительным.
Бросая вызов гравитации
more…
Правильная мебель
Используйте шкаф без стенок в небольшой прихожей, вернее, только без задней и, возможно, передней стенок. Этот маневр не только позволит увеличить внутреннее пространство шкафа, но и удешевит этот предмет мебели за счет меньшего количества материалов на его изготовление. А шкаф высотой до потолка получится очень даже вместительным.
Бросая вызов гравитации
more…
5 comments
для А я для "высоких дел" стремянку купила. Потолки высоченные, на табуретке не достаю, при росте 165. Теперь без проблем и люстру помыть и шторы снять и постирать и ёлочные игрушки с антресоли достать... more
: 2 October 2016 at 13:02
Нравится2
Галия Халидолдаева
понравилось
2 October 2016 at 6:41
community-post.html
Галия Халидолдаева
понравилось
16 September 2016 at 7:45
community-post.html
Творожные оладушки.
Калорийность на 100г - 110 ккал.
Состав:
творог - 1 пачка (200-250 гр)
банан - 1 шт.
Творог выложить в миску, размять вилкой.
Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
Тщательно смешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Калорийность на 100г - 110 ккал.
Состав:
творог - 1 пачка (200-250 гр)
банан - 1 шт.
Творог выложить в миску, размять вилкой.
Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
Тщательно смешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Галия Халидолдаева
понравилось
16 September 2016 at 7:34
Галия Халидолдаева
понравилось
15 September 2016 at 5:55
6 comments
для : У Куликовой есть ! Тебе - к ней Вы с Тамарой - брысь-ко парой !
14 September 2016 at 21:39
Нравится
Галия Халидолдаева
понравилось
15 September 2016 at 5:47
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Галия Халидолдаева
понравилось
22 June 2016 at 21:26
4 comments
Галия Халидолдаева
понравилось
24 April 2016 at 0:54
community-post.html
Голубцы из духовки
Ингредиенты:
Фарш телячий - 600 гр
Рис - 100 гр
Капуста - 300 гр
Лук - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Сметана (15%) - 400 гр
Соль, перец - по вкусу
Рис заливаем кипятком на 20 минут. Яйца варим до готовности.
Капусту отвариваем, снимаем листья. Смешиваем фарш, рис, порезанные яйца, мелко порубленный лук. Добавляем соль, перец. Все перемешиваем.
В капустные листья заворачиваем получившийся фарш. На глубокий противень кладем лист фольги, потом плотно друг к другу выкладываем голубцы. Сбрызгиваем голубцы маслом, сверху слой сметаны. more…
Ингредиенты:
Фарш телячий - 600 гр
Рис - 100 гр
Капуста - 300 гр
Лук - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Сметана (15%) - 400 гр
Соль, перец - по вкусу
Рис заливаем кипятком на 20 минут. Яйца варим до готовности.
Капусту отвариваем, снимаем листья. Смешиваем фарш, рис, порезанные яйца, мелко порубленный лук. Добавляем соль, перец. Все перемешиваем.
В капустные листья заворачиваем получившийся фарш. На глубокий противень кладем лист фольги, потом плотно друг к другу выкладываем голубцы. Сбрызгиваем голубцы маслом, сверху слой сметаны. more…
Галия Халидолдаева
понравилось
24 April 2016 at 0:51
community-post.html
Мороженое! Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
Галия Халидолдаева
понравилось
24 April 2016 at 0:50
community-post.html
Домашний мармелад 🍰
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желати more…
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желати more…
Галия Халидолдаева
понравилось
16 April 2016 at 6:31
21 comments
Зачем одно и тоже каждый день выкладывать в ленту? Не понимаю
16 April 2016 at 22:49
Нравится1
Галия Халидолдаева
понравилось
11 April 2016 at 12:10
10 comments
Очень красиво ,но за 5 лет "достали" сил нет. Хочу сменить!!!!!!
11 April 2016 at 12:11
Нравится1
Галия Халидолдаева
понравилось
11 April 2016 at 11:58
5 comments
Кухня очень красивая! но к сожелению у нас такие маленькие кухонки.в квартирах.
12 April 2016 at 18:11
Нравится
Галия Халидолдаева
понравилось
8 April 2016 at 7:51
community-post.html
6 comments
Красиво, но по моему вредно для здоровья. Хотя кто знает))) Может нано технологии....
8 April 2016 at 10:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Галия Халидолдаева in My World