Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
эльвира хамидуллова
subscribed to 2 groups
21 October 2014 at 18:57
community-join.html
эльвира хамидуллова
понравилось
11 October 2014 at 22:44
community-post.html
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик)))
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик)))
10 comments
Вичина Эльмира
И про меня!
13 October 2014 at 16:05
НравитсяКаракоз Елемесова
Сладенький))
14 October 2014 at 8:49
Нравится
эльвира хамидуллова
понравилось
11 October 2014 at 22:43
community-post.html
17 comments
от любви до ненавести один шаг...потому что есть предел терпенья ...предел прощенья...
18 October 2014 at 22:42
Нравится
эльвира хамидуллова
понравилось
27 September 2014 at 13:54
16 comments
эльвира хамидуллова
понравилось
27 September 2014 at 13:53
эльвира хамидуллова
понравилось
27 September 2014 at 13:53
community-post.html
эльвира хамидуллова
прокомментировала
21 September 2014 at 22:27
да на 100%
community-post.html
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА
Скорпион умеет очень хорошо контролировать свой характер, но есть приметы, по которым можно распознать этих людей. Их глаза излучают гипнотизм, взгляд этих людей проникает глубоко в вас. Вообще Скорпион - это выражение ЭГО. Они прекрасно знают себе цену и ничто не изменит его собственного мнения о себе. Оскорбления от них отскакивают, а комплименты могут не вызвать на их лицах никаких эмоций или каких-либо других изменений. Они не хотят слышать о своих пороках или недостатках от других - они все знают о себе сами. Их улыбка искренняя, реакция тела сведена к миниму...
Скорпион умеет очень хорошо контролировать свой характер, но есть приметы, по которым можно распознать этих людей. Их глаза излучают гипнотизм, взгляд этих людей проникает глубоко в вас. Вообще Скорпион - это выражение ЭГО. Они прекрасно знают себе цену и ничто не изменит его собственного мнения о себе. Оскорбления от них отскакивают, а комплименты могут не вызвать на их лицах никаких эмоций или каких-либо других изменений. Они не хотят слышать о своих пороках или недостатках от других - они все знают о себе сами. Их улыбка искренняя, реакция тела сведена к миниму...
34 comments
практически все верно, даже про смерть близких.. перед рождением неожиданно умерла пробабушка. Не знала про птицу Феникс..)
13 October 2014 at 16:41
Нравится
эльвира хамидуллова
понравилось
21 September 2014 at 22:17
community-post.html
Вас не пугает возраст, и вы морально готовы к любым естественным возрастным изменениям. Предпочитая реально смотреть на вещи, вы с годами готовы к тому, что приходится больше средств вкладывать в уход за лицом и телом. Омолаживающие процедуры помогут вам оставаться красивой в любом возрасте. К тому же, вы, обладая хорошим вкусом, умеете подобрать соответствующую возрасту одежду, которая только подчеркнет вашу красоту.
72 comments
эльвира хамидуллова
subscribed to 9 groups
21 September 2014 at 22:14
community-join.html
эльвира хамидуллова
понравилось
21 September 2014 at 22:10
community-post.html
Отречение
В поздний час пожелавший отрешиться от мира сказал:
"Нынче к богу уйду я, мне дом мой обузою стал.
Кто меня колдовством у порога держал моего?"
Бог сказал ему: "Я". Человек не услышал его.
Перед ним на постели, во сне безмятежно дыша,
Молодая жена прижимала к груди малыша.
"Кто они - порождения майи?" - спросил человек.
Бог сказал ему: "Я". Ничего не слыхал человек.
Пожелавший от мира уйти встал и крикнул: "Где ты, божество?"
Бог сказал ему: "Здесь". Человек не услышал его.
Завозился ребенок, заплакал во сне, завздыхал.
Бог сказал: "Возвратись". Но никто его не услыхал....
В поздний час пожелавший отрешиться от мира сказал:
"Нынче к богу уйду я, мне дом мой обузою стал.
Кто меня колдовством у порога держал моего?"
Бог сказал ему: "Я". Человек не услышал его.
Перед ним на постели, во сне безмятежно дыша,
Молодая жена прижимала к груди малыша.
"Кто они - порождения майи?" - спросил человек.
Бог сказал ему: "Я". Ничего не слыхал человек.
Пожелавший от мира уйти встал и крикнул: "Где ты, божество?"
Бог сказал ему: "Здесь". Человек не услышал его.
Завозился ребенок, заплакал во сне, завздыхал.
Бог сказал: "Возвратись". Но никто его не услыхал....
Просто за душу берет! Бывает... кричим от боли к богу, но не слышим его, а чтобы услышать надо успокоиться, смириться, принять и тогда в сердце как-будто ответ приходит, не слышишь его , но... more
4 September 2014 at 5:00
НравитсяБог ВездеСущ! Ушедший увидит истину. А ОН - Отец Небесный, действительно ЗДЕСЬ, ВЕСЬ В НАС, в проявленности... "...видим же всем и не видимым" )
4 September 2014 at 15:22
Нравится
эльвира хамидуллова
понравилось
21 September 2014 at 22:08
community-post.html
КОГДА ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО Я НЕ СМОТРЕЛ…
Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедленно захотел нарисовать другой.
Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы накормили бездомную кошку, и я узнал, что хорошо быть добрым к животным.
Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы сделали мой любимый пирог для меня, и я узнал, что небольшие вещи могут быть специальными вещами в жизни....
Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедленно захотел нарисовать другой.
Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы накормили бездомную кошку, и я узнал, что хорошо быть добрым к животным.
Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы сделали мой любимый пирог для меня, и я узнал, что небольшие вещи могут быть специальными вещами в жизни....
VOT TAK VOSPITYVAJUT DUSHU REBENKA !!!!!!!!!!!!!!!
11 September 2014 at 18:11
Нравится
эльвира хамидуллова
понравилось
21 September 2014 at 22:08
community-post.html
Один из учеников Лао Цзы пришел к нему однажды утром. Глаза его светились, лицо сияло выражением достижения чего-то особенного, и он сказал: "Учитель, я достиг". Лао Цзы с великим состраданием положил свои руки на плечи ученика и сказал: "Сынок, ты ничего не достиг". Ученик ушел. Через некоторое время он опять пришел и сказал с глубоким спокойствием: "Учитель, это случилось". Лао Цзы заглянул ему в глаза, обнял его и сказал: "А теперь расскажи мне, что случилось"....
3 comments
— То есть Абсолютной реальности нет, всё субьективно?
... more
... more
21 September 2014 at 10:28
Нравится
эльвира хамидуллова
понравилось
20 September 2014 at 14:19
community-post.html
Толстые блинчики на кефире.
Очень быстрый и волшебный завтрак!
Время приготовления: 35 минут
Порций: 14 штук
Вам потребуется:
1 стакан муки
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
1 большое яйцо, слегка взбить
1 стакан кефира
топленое масло
Как готовить:
1. Взбейте вместе муку, соду, соль, яйцо и кефир до однородной массы.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте маслом. Налейте на 1 блин около 1/4 стакана теста и пожарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Подавайте горячими с медом или сиропом.
Приятного аппетита!
#блины_оладьи@cook_good
Очень быстрый и волшебный завтрак!
Время приготовления: 35 минут
Порций: 14 штук
Вам потребуется:
1 стакан муки
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
1 большое яйцо, слегка взбить
1 стакан кефира
топленое масло
Как готовить:
1. Взбейте вместе муку, соду, соль, яйцо и кефир до однородной массы.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте маслом. Налейте на 1 блин около 1/4 стакана теста и пожарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Подавайте горячими с медом или сиропом.
Приятного аппетита!
#блины_оладьи@cook_good
эльвира хамидуллова
понравилось
20 September 2014 at 14:19
community-post.html
Запеканка из кабачков с соусом бешамель
Ингредиенты:
кабачки;
50 гр сливочного масла;
500 мл молока;
50 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого черного перца.
Приготовление:
1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом.
2.Соус бешамель:
На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета.
Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения.
Соус должен быть густым...
Ингредиенты:
кабачки;
50 гр сливочного масла;
500 мл молока;
50 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого черного перца.
Приготовление:
1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом.
2.Соус бешамель:
На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета.
Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения.
Соус должен быть густым...
View all
эльвира хамидуллова
понравилось
20 September 2014 at 14:19
community-post.html
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Пальчики оближешь!
6 булочек
Для начинки подойдут:
- колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
- грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
- помидоры, сладкий перец по 2 шт;
- тертый сыр 200 г;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо;
- по желанию лук, маслины и зелень
Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
Пальчики оближешь!
6 булочек
Для начинки подойдут:
- колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
- грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
- помидоры, сладкий перец по 2 шт;
- тертый сыр 200 г;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо;
- по желанию лук, маслины и зелень
Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
такие у нас в школе продаются но это тоже вкусно)
20 September 2014 at 11:08
Нравится
эльвира хамидуллова
понравилось
20 September 2014 at 14:19
community-post.html
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Ингредиенты:
Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны
Приготовление:
Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны
Приготовление:
Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
мм а чё вкусненько )
20 September 2014 at 11:08
Нравится
эльвира хамидуллова
понравилось
20 September 2014 at 14:19
community-post.html
Салат с омлетом и креветками
Ингредиенты:
Мороженные креветки 250 гр
Салат Айсберг 200 гр
Зеленый лук 1 пучок
Редис 7-8 шт
Для омлета:
Яйца 2 шт
Тертый сыр 3 ст.л
Сливки 1 ст.л
Сливочное масло 15 гр
Для заправки:
Майонез 3 ст.л
нежирная сметана 1 ст.л
черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета....
Ингредиенты:
Мороженные креветки 250 гр
Салат Айсберг 200 гр
Зеленый лук 1 пучок
Редис 7-8 шт
Для омлета:
Яйца 2 шт
Тертый сыр 3 ст.л
Сливки 1 ст.л
Сливочное масло 15 гр
Для заправки:
Майонез 3 ст.л
нежирная сметана 1 ст.л
черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.
2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета....
эльвира хамидуллова
понравилось
20 September 2014 at 14:18
community-post.html
Чудо-тортик "Килиманджаро"
На первый взгляд торт выглядит сложно, но это не так. Делать его быстро и интересно. И он очень вкусный.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 180г сахара
- 100г муки
- 30г кукурузного крахмала
- 30г какао
- 50г сл.масла комн. темп.
- 1,5 ч.л.разрыхлителя
- ванилин
Крем-начинка:
- 250мл сливок 35%
- 400г йогурта (абрикосовый или персиковый)
- абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно взять мандарины, персики, ананас)
- 13г-15г желатина (порошок)
- сахар, если сливки несладкие
Приготовление:...
На первый взгляд торт выглядит сложно, но это не так. Делать его быстро и интересно. И он очень вкусный.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 180г сахара
- 100г муки
- 30г кукурузного крахмала
- 30г какао
- 50г сл.масла комн. темп.
- 1,5 ч.л.разрыхлителя
- ванилин
Крем-начинка:
- 250мл сливок 35%
- 400г йогурта (абрикосовый или персиковый)
- абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно взять мандарины, персики, ананас)
- 13г-15г желатина (порошок)
- сахар, если сливки несладкие
Приготовление:...
эльвира хамидуллова
понравилось
20 September 2014 at 14:18
community-post.html
Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!!!
Ингредиенты:
500-700 гр. красной рыбы, 1 стакан риса, 1 большая
головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.
Приготовление:
1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Сверху рыбы уложите рис....
Ингредиенты:
500-700 гр. красной рыбы, 1 стакан риса, 1 большая
головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.
Приготовление:
1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Сверху рыбы уложите рис....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named эльвира хамидуллова in My World