Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
{Холова Мая
понравилось
15 November 2017 at 17:36
community-post.html
Марина ........
15 November 2017 at 0:24
Нравится
{Холова Мая
понравилось
15 November 2017 at 17:35
{Холова Мая
понравилось
15 November 2017 at 17:26
community-post.html
БИСКВИТ
Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных...
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Бисквит по этому рецепту можно печь как в мультиварке, так и в духовке. Разница лишь в том, что в духовке - у бисквита образуется румяная, красивая корочка... А в мультиварке - бисквит хоть и не такой румяный, зато более влажный получается 😊
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для чаши 20 см. в диаметре)
4 средних яйца (комнатной t) more…
Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных...
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом.
Бисквит по этому рецепту можно печь как в мультиварке, так и в духовке. Разница лишь в том, что в духовке - у бисквита образуется румяная, красивая корочка... А в мультиварке - бисквит хоть и не такой румяный, зато более влажный получается 😊
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для чаши 20 см. в диаметре)
4 средних яйца (комнатной t) more…
{Холова Мая
понравилось
10 November 2017 at 18:36
3514 comments
{Холова Мая
понравилось
10 November 2017 at 18:35
community-post.html
{Холова Мая
понравилось
26 October 2017 at 10:13
{Холова Мая
понравилось
17 October 2017 at 22:24
community-post.html
🍏СОЧНЫЕ СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ 🍏
🍏Ингредиенты:
- Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
- Яблоки — 4 шт;
- Яйцо — 1 шт;
- Сахар — 50 гр;
- Масло сливочное — 30 гр;
- Корица
🍏Как готовить:
1. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками.
2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.
3. Подготовить тесто: Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.
4. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. more…
🍏Ингредиенты:
- Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
- Яблоки — 4 шт;
- Яйцо — 1 шт;
- Сахар — 50 гр;
- Масло сливочное — 30 гр;
- Корица
🍏Как готовить:
1. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками.
2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.
3. Подготовить тесто: Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.
4. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. more…
{Холова Мая
subscribed to 7 groups
14 October 2017 at 12:18
community-join.html
{Холова Мая
понравилось
14 October 2017 at 12:15
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Надо попробовать сделать, такие красивые блины ещё и вкусно выглядят
13 October 2017 at 15:34
Нравится
{Холова Мая
понравилось
13 October 2017 at 17:33
community-post.html
НЕЖНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
27 comments
{Холова Мая
понравилось
7 July 2017 at 18:12
5 comments
Интересно, где работает и создаёт такие шедевры этот талантливый художник кулинар!
7 July 2017 at 19:29
Нравится
{Холова Мая
понравилось
15 November 2016 at 17:46
community-post.html
ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ДАВЛЕНИЯ
Чеснок с молоком. Стабилизируем давление.
Людмиле Данильченко 56 лет. Диагноз "гипертония" ей поставили еще 20 лет назад. Но сегодня она занимается аэробикой и спокойно пьет крепкий кофе, а личный тонометр подарила соседке. Простой деревенский рецепт от давления ей рассказала еще ее бабка. Та всю жизнь прожила в деревне, а там, как известно, хозяйство, скотина – в общем, лежать умирать некогда.
more…
Чеснок с молоком. Стабилизируем давление.
Людмиле Данильченко 56 лет. Диагноз "гипертония" ей поставили еще 20 лет назад. Но сегодня она занимается аэробикой и спокойно пьет крепкий кофе, а личный тонометр подарила соседке. Простой деревенский рецепт от давления ей рассказала еще ее бабка. Та всю жизнь прожила в деревне, а там, как известно, хозяйство, скотина – в общем, лежать умирать некогда.
more…
97 comments
Ну почему же нельзя?Кушайте на доброе здоровье.Но я здесь написала о каплях в нос. Как известно, нос, рот и уши - ворота для инфекций и хранители вирусов и микробов. Можно пойти в аптеку, купить... more
20 November 2016 at 19:15
Нравится3
{Холова Мая
installed a game
19 September 2016 at 21:24
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 380
{Холова Мая
subscribed to the group
25 December 2015 at 10:35
community-join.html
{Холова Мая
понравилось
20 December 2015 at 16:45
community-post.html
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
{Холова Мая
понравилось
20 December 2015 at 16:42
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
-500 мл. молока
-200 гр. сахара
-1 ч. ложка ванилина
-50 гр. муки
-4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав продукта:
-Упаковка сливочного масла
-4 куриных яйца
-Песочный сахар 1 стакан
-Пудра сахарная 100 грамм more…
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
-500 мл. молока
-200 гр. сахара
-1 ч. ложка ванилина
-50 гр. муки
-4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав продукта:
-Упаковка сливочного масла
-4 куриных яйца
-Песочный сахар 1 стакан
-Пудра сахарная 100 грамм more…
{Холова Мая
понравилось
20 December 2015 at 16:41
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
{Холова Мая
понравилось
20 December 2015 at 16:30
community-post.html
ЗАКУСКА "НА ЧИПСАХ"
100 г сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (широкие)
маслины и оливки (для украшения)
Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол.
100 г сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (широкие)
маслины и оливки (для украшения)
Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол.
{Холова Мая
понравилось
20 December 2015 at 16:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.