Виктория Ким
was last seen 17 June at 00:08
31 год
/
Москва, Россия
/
замужем
Всем привет)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Ким
subscribed to 2 groups
28 April 2017 at 19:12
community-join.html
Виктория Ким
installed a game
15 April 2017 at 1:17
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 394 930
Виктория Ким
понравилось
22 August 2015 at 19:20
community-post.html
23 августа.
Козероги никогда никого не слушают. Имеют своё мнение.
Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Они не гонятся
ни за кем. Только шаг на встречу, но не вдогонку.
Козероги никогда никого не слушают. Имеют своё мнение.
Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Они не гонятся
ни за кем. Только шаг на встречу, но не вдогонку.
12 comments
Виктория Ким
понравилось
20 August 2015 at 11:33
community-post.html
Домашний пирог "Тертый" из песочного теста,с черносмородиновым вареньем
Ингредиенты:
Для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым)....
Ингредиенты:
Для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым)....
Виктория Ким
понравилось
15 August 2015 at 14:28
21 comments
Виктория Ким
понравилось
8 August 2015 at 21:04
community-post.html
Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
Вкусный быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны. Пока была горячая, похожа на лазанью, сочная, жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.
Продукты:
фарш мясной 0,5 кг
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
макароны любые 200 г (у меня ракушки)
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 г
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень
Приготовление:
...
Вкусный быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны. Пока была горячая, похожа на лазанью, сочная, жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.
Продукты:
фарш мясной 0,5 кг
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
макароны любые 200 г (у меня ракушки)
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 г
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень
Приготовление:
...
View all
4 comments
закипело, а не зависело... их уж этот исправитель в телефоне.
8 August 2015 at 10:05
Нравится
Виктория Ким
понравилось
8 August 2015 at 21:01
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 4 шт.
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и...
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 4 шт.
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и...
3 comments
Виктория Ким
понравилось
28 July 2015 at 11:08
community-post.html
ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА
Этот знак можно научиться узнавать, но предварительно нужна некоторая тренировка. Наблюдайте за тихим пауком в углу. Казалось бы у него нет никаких шансов поймать этих летающих мух. И все же они попадаются в его умно расставленные сети и он побеждает.
Козерогов можно найти везде, в любой области, там, где они могут выдвинуться вперед и получить удовлетворение своим тайным амбициям. Козероги взбираются по общественной лестнице, поднимаясь с камня на камень. Всегда только вперед. Возможно, они не привлекают к себе внимания каким-то специальным образом. Их можно сна...
Этот знак можно научиться узнавать, но предварительно нужна некоторая тренировка. Наблюдайте за тихим пауком в углу. Казалось бы у него нет никаких шансов поймать этих летающих мух. И все же они попадаются в его умно расставленные сети и он побеждает.
Козерогов можно найти везде, в любой области, там, где они могут выдвинуться вперед и получить удовлетворение своим тайным амбициям. Козероги взбираются по общественной лестнице, поднимаясь с камня на камень. Всегда только вперед. Возможно, они не привлекают к себе внимания каким-то специальным образом. Их можно сна...
18 comments
половина всего написанного,не про меня! кто вообще придумывает всю эту ерунду!!!!
30 July 2015 at 9:50
НравитсяЯ думаю что здесь все верно, а про наследство это пример положения козерога. Вроде взрослые люди, а принимаете всё буквально. Каждый занят по своему, а тут пишут общий образ. Где-то ваше, а где-то у... more
3 August 2015 at 8:37
Нравится
Виктория Ким
понравилось
24 July 2015 at 17:09
community-post.html
Виктория Ким
понравилось
24 July 2015 at 17:09
9 comments
Виктория Ким
понравилось
10 July 2015 at 13:50
community-post.html
Домашний шоколадный пломбир
Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но сьедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок
Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет....
Приготовить домашнее мороженое можно дома, оно в сто раз будет вкусней и полезней покупного, но сьедать его нужно быстро, потому что в нем нет фабричных консервантов. Попробуйте, не поленитесь, но помните, что яйца нужно брать обязательно свежие, в качестве которых вы уверенны.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 400 гр. сахара
- 100 гр. шоколада
- 6 желтков
- 3 стакана жирных сливок
Приготовление:
1. Молоко, сахар и желтки поставьте на водяную баню. Туда же поломайте шоколад.
2. Томите эту смесь и помешивайте, пока она не загустеет....
Виктория Ким
понравилось
10 July 2015 at 13:49
community-post.html
Плюшка сахарная
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Давайте испечем?
На 10 штук потребуется:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту....
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
Давайте испечем?
На 10 штук потребуется:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.