Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Лелюк
понравилось
8 September 2016 at 4:24
3 comments
Оксана Радченко
ФУ
7 September 2016 at 20:01
Нравится1Вероника Афроськина
безумный художник!
8 September 2016 at 13:27
Нравится
Лилия Лелюк
понравилось
13 December 2014 at 21:23
Лилия Лелюк
added a holiday
24 November 2014 at 19:08
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
Лилия Лелюк
понравилось
2 August 2014 at 15:50
community-post.html
Шоколадные пирожные «Блаженство»
25 гр. темного шоколада, 60 гр. сливочного масла,3 яйца,60 гр. сахара, 100 гр. молочного шоколада,абрикосовый джем, 4 ст. ложки воды,1,5 ст. ложки коньяка,2 ст. ложки сахара (для сиропа)
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 50 гр. сахара до легкого побеления. Темный шоколад с маслом растопить на водяной бане. Желтки смешиваем с шоколадной массой. белки взбиваем с оставшимся сахаром до устойчивой пены и аккуратно соединяем с шоколадной массой. Сначала добавляем 1/3 часть,перемешиваем,потом остальное. Тесто получается довольно жидкое....
25 гр. темного шоколада, 60 гр. сливочного масла,3 яйца,60 гр. сахара, 100 гр. молочного шоколада,абрикосовый джем, 4 ст. ложки воды,1,5 ст. ложки коньяка,2 ст. ложки сахара (для сиропа)
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 50 гр. сахара до легкого побеления. Темный шоколад с маслом растопить на водяной бане. Желтки смешиваем с шоколадной массой. белки взбиваем с оставшимся сахаром до устойчивой пены и аккуратно соединяем с шоколадной массой. Сначала добавляем 1/3 часть,перемешиваем,потом остальное. Тесто получается довольно жидкое....
Лилия Лелюк
прокомментировала
18 June 2014 at 16:15
На сковороду вместо сметаны на печень положите дольки помидор с репчатым луком и потомите под крышкой минут 10
community-post.html
Печень тушеная в сметане от Светланы Солодарь
Говяжья печень – это очень вкусно и полезно. Люблю ее в разных блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный соус с разными приправами придает ей необычный, пикантный и приятный вкус.
Ингредиенты говяжья печень - 700\1000г
лук репчатый - 1-2 шт.
сметана - 150-200 г
мука
соль
перец
растительное масло...
Говяжья печень – это очень вкусно и полезно. Люблю ее в разных блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный соус с разными приправами придает ей необычный, пикантный и приятный вкус.
Ингредиенты говяжья печень - 700\1000г
лук репчатый - 1-2 шт.
сметана - 150-200 г
мука
соль
перец
растительное масло...
11 comments
Два дня назад прочитала, что печень нужно порезать порционно (не отбивать) и выдержать в соде(4 ст.л на кг ) пару часов... затем хорошо промыть... и готовить..... попробовала!!!!! получилась... more
18 June 2014 at 15:37
НравитсяНа сковороду вместо сметаны на печень положите дольки помидор с репчатым луком и потомите под крышкой минут 10
18 June 2014 at 16:15
Нравится
Лилия Лелюк
понравилось
28 May 2014 at 15:49
Лилия Лелюк
понравилось
8 April 2014 at 12:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 299
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 996
Other people named Лилия Лелюк in My World