Она была красивой и осталась...Морщинки появились - ей к лицу. Мужчине повезло, кому досталась,Он к красоте
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
13 August 2019 at 22:18
3 comments
Артур Филиппович
12 August 2019 at 18:36
НравитсяГалина Коржунова
Красивый Минск.
12 August 2019 at 18:46
Нравится
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
19 May 2019 at 19:23
community-post.html
Домашние леденцы - вкус детства.
Ингредиенты:
- сахарный песок (0,5 стакана);
- вода (2-3 ст. ложки);
- лимонная кислота (щепотка, но необязательно);
- растительное (или сливочное) масло для смазывания формы;
- палочки (шпажки для шашлычков).
1.Всё очень просто. Если у вас нет формы - леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки.
Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.
_______________________
Другие публикации по теме: more…
Ингредиенты:
- сахарный песок (0,5 стакана);
- вода (2-3 ст. ложки);
- лимонная кислота (щепотка, но необязательно);
- растительное (или сливочное) масло для смазывания формы;
- палочки (шпажки для шашлычков).
1.Всё очень просто. Если у вас нет формы - леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки.
Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.
_______________________
Другие публикации по теме: more…
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
19 May 2019 at 18:57
community-post.html
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Мука — 250 г
Сливочное масло — 180 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме сахара, помещаем в миску либо в чашу миксера и хорошо вымешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
2. Готовое тесто тонко раскатываем, вырезаем кружочки. Чтобы тесто не прилипало, присыпьте доску для раскатки мукой. more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Мука — 250 г
Сливочное масло — 180 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме сахара, помещаем в миску либо в чашу миксера и хорошо вымешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
2. Готовое тесто тонко раскатываем, вырезаем кружочки. Чтобы тесто не прилипало, присыпьте доску для раскатки мукой. more…
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
10 May 2019 at 10:02
community-post.html
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
8 May 2019 at 12:00
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
22 April 2019 at 0:04
community-post.html
#закуска
Масло сливочное — 1 упаковка
Сельдь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт. вареное
Горчица — 1 ч.л.
Укроп — 30 г
Приготовление:
Сливочное масло заранее выложить из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре.
Очищенную сельдь от кожи,внутренностей и косточек промыть прохладной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко порезать. Можно пробить в блендере, только на импульсном режиме. Кусочки селедки должны чувствоваться.
Сваренное заранее яйцо (варить в течение 10 минут после закипания, так оно не посинеет) натереть на мелкой терке. more…
Масло сливочное — 1 упаковка
Сельдь — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт. вареное
Горчица — 1 ч.л.
Укроп — 30 г
Приготовление:
Сливочное масло заранее выложить из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре.
Очищенную сельдь от кожи,внутренностей и косточек промыть прохладной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко порезать. Можно пробить в блендере, только на импульсном режиме. Кусочки селедки должны чувствоваться.
Сваренное заранее яйцо (варить в течение 10 минут после закипания, так оно не посинеет) натереть на мелкой терке. more…
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
15 April 2019 at 21:44
community-post.html
Не будите спящую собаку)
1:4024 490Не будите спящую собаку)Save to my page
77 comments
Если для прикола снимали, тогда еще можно как-то понять. Но если такое пресмыкание перед собакой происходит постоянно... грош цена такой хозяйке
15 April 2019 at 18:16
Нравится38Как говорил один знакомый кинолог - Я учу не собак.. Я учу этих дебилов управлять собакой. Собака и без них прекрасно умеет и ходить, и сидеть, и лежать....
15 April 2019 at 23:53
Нравится73Собака в любой ситуации ведет себя.как ей и положено,а вот человек в разных ситуациях кем только не бывает- и предателем,и зверем,и быдлом и еще много кем. Надо брать пример с собак и оставаться... more
9 May 2019 at 10:55
Нравится3
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
15 April 2019 at 21:43
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
15 April 2019 at 9:35
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
14 April 2019 at 22:12
community-post.html
#пасха
Для покраски яиц нужны:
пищевые красители – 4 цвета(синий, зелёный, красный, оранжевый); белые яйца вареные;
вода холодная;
уксус 9%; перчатки;
резинки;
салфетки;
ватные палочки.
1.Итак, всыпаем красители в маленькие емкости, вливаем по 1ст.л воды, и по1 ч.л. уксуса, хорошенько перемешиваем ватными палочками, ими же и будем красить яйца.
2. Заворачиваем яйцо в салфетки, фиксируем резинкой, и наносим красители в хаотичном порядке, что бы получился интересный рисунок. more…
Для покраски яиц нужны:
пищевые красители – 4 цвета(синий, зелёный, красный, оранжевый); белые яйца вареные;
вода холодная;
уксус 9%; перчатки;
резинки;
салфетки;
ватные палочки.
1.Итак, всыпаем красители в маленькие емкости, вливаем по 1ст.л воды, и по1 ч.л. уксуса, хорошенько перемешиваем ватными палочками, ими же и будем красить яйца.
2. Заворачиваем яйцо в салфетки, фиксируем резинкой, и наносим красители в хаотичном порядке, что бы получился интересный рисунок. more…
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
14 April 2019 at 22:07
3 comments
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
12 April 2019 at 23:45
community-post.html
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
12 April 2019 at 23:41
community-post.html
#лаваш
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
майонез по вкусу
Приготовление:
Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать ме more…
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
майонез по вкусу
Приготовление:
Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом.
Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом.Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать ме more…
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
12 April 2019 at 23:13
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
12 April 2019 at 23:11
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
12 April 2019 at 23:06
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
1 May 2017 at 18:26
Tatyana Vladimirovna Klimovich
понравилось
1 May 2017 at 18:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Ирина
Нищик
Ангел любви
от
HELEN
Я
Золотая рыбка
от
HELEN
Я
Любимый котенок
от
Ирина
Нищик
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 801
Новости Беларуси
367 603
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 170
Other people named Tatyana Vladimirovna Klimovich in My World