Наталья Рыльская
was last seen 4 July at 20:02
вдовец
Бедным быть не стыдно - стыдно быть дешевым...)))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Рыльская
понравилось
3 June 2018 at 19:55
78 comments
Владимир Волков
9 May 2018 at 15:48
Нравится15You and others like this14 людямВладимир Волков
9 May 2018 at 15:49
Нравится13You and others like this12 людямВладимир Волков
4 June 2018 at 22:15
Нравится2You and others like this1 человеку***ТАТЬЯНА ***
26 November 2018 at 17:11
Нравится
Наталья Рыльская
понравилось
3 June 2018 at 19:55
Наталья Рыльская
понравилось
3 June 2018 at 19:53
Наталья Рыльская
понравилось
3 June 2018 at 19:38
community-post.html
Шницели с сыром
Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Наталья Рыльская
installed a game
21 September 2017 at 6:10
app-install.html
«Косынка» пасьянс
Играть
Цель игры — разложить карты по мастям в порядке от туза до короля в четыре колоды.
100 607
Наталья Рыльская
понравилось
21 August 2017 at 6:18
community-post.html
38 comments
а мы и дома посолим)) я летом всегда сама солю селедочку. так как на жаре нормальную.. слабой соли редко увидишь.
24 August 2017 at 19:10
Нравится
Наталья Рыльская
понравилось
21 August 2017 at 6:17
community-post.html
164 comments
КАКИЕ ДО БОЛИ РОДНЫЕ,СВЕТЛЫЕ ,НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЛИЦА....СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ.
18 August 2017 at 21:09
Нравится102все они так прекрасны и дороги и как актёры и как герои которых они играли.аж сердце зашлось.........................
24 March 2019 at 13:33
Нравится
Наталья Рыльская
понравилось
21 August 2017 at 6:17
community-post.html
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье, черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех.
♫ #19августа2017
♫ #19августа2017
1:15:39148* D℮mis Roussos | Full HD | *Save to my page
62 comments
Наталья Рыльская
понравилось
21 August 2017 at 6:17
33 comments
Наталья Рыльская
понравилось
13 August 2017 at 19:59
Наталья Рыльская
понравилось
13 August 2017 at 19:59
Наталья Рыльская
понравилось
13 August 2017 at 19:59
4 comments
Наталья Рыльская
понравилось
13 August 2017 at 19:58
Наталья Рыльская
понравилось
13 August 2017 at 19:58
Наталья Рыльская
понравилось
29 June 2017 at 18:18
28 comments
Классный укромный закромок, любимое местечко не только для мамы и для ребенка, и для подростка и для котика!для всх, кто любит одеваться и наряжаться, а так же прятаться в шкафу)))
26 June 2017 at 15:15
Нравится5
Наталья Рыльская
понравилось
29 June 2017 at 18:18
community-post.html
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
more…
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
more…
9 comments
традиционный способ - наилучший... и ждать готовности не так уж долго - дня четыре... а то вода, мед...
28 June 2017 at 2:11
Нравится1Ребята! Вы когда рецепт выкладываете- фото выставляйте СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ!!!!! Это у вас не банка,а бочонок!!!! Не вводите во блуд!
28 June 2017 at 11:03
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ЛЮБОВЬ
ЕВДОКИНА
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Юрий
Шильке
�������������� ����
от
Natalia
Mel'nikova
Other people named Наталья Рыльская in My World